Кредит перечислили на мой банковский счет и я доволен. - Отзывы о Asia Trade Invest DMCC

Отзыв написан 14 октября, 2024 год 8 просмотров
Я Максим и хочу написать свой настоящий отзыв об этой арабской финансовой компании. Я рекомендую брокера Семена его тел 8-925-294-0012 он мне легко оформил кредит в этой арабской компании по паспорту без залога и справок на большую сумму. КРЕДИТ ПОЛУЧИЛ НА МОЙ СЧЕТ. Всем рекомендую. Кредит действительно выдают и я в этом убедился и моя жена тоже оформила кредит на сумму 14 миллионов и мы все получили. Нашим друзьям и знакомым тоже рекомендовали и они в процессе оформления. Это самые лучшие условия кредитования в России и лучше точно не найдете.
Asia Trade Invest DMCC - Кредит перечислили на мой банковский счет и я доволен.

Достоинства:
  1. кредит получили.
  2. очень хорошие условия кредитования.
  3. договор прозрачный.
  4. нет мелких шрифтов!
  5. нет подводных камней-все прописано!

Ольга 12 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Максим.

Подскажите, пожалуйста, сколько вы ждали перевода денег с момента заключения договора? Платили ли вы комиссию за перевод кредита агентом в России? Мы ждем уже ровно 7 месяцев с даты заключения договора, оплатили за регистрацию договора, за страховку. Недавно нам пришло письмо, что нас включают в группу на перевод средств, и что нужно оплатить комиссию агенту за перевод средств. Мы и ее оплатили, а денег до сих пор нет. Сколько вы ждали денег с момента получения уведомления на выплату? Пожалуйста, напишите.

С уважением, Ольга

Кредиты