Ассенизаторская кампания Рамвакуум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 3 просмотра

Хуже не бывает.

Гость Гость пятница, 31 июля
Заказали 5-кубовую машину. Приехали на 4-кубовой машине , госномер О182ВА 250, марки КО522Б.Два специалиста Фарид и Шархад(если они правильно имена назвали), пояснили мне, что не разбираюсь в кольцах и машинах, выкачали почти 4 куба, часть слили обратно.Начали угрожать, что будут сливать всё обратно, если я не заплачу за 5 м3. Кричат, мы не виноваты, звоните диспетчеру.Денег... Читать отзыв Заказали 5-кубовую машину. Приехали на 4-кубовой машине , госномер О182ВА 250, марки КО522Б.Два специалиста Фарид и Шархад(если они правильно имена назвали), пояснили мне, что не разбираюсь в кольцах и машинах, выкачали почти 4 куба, часть слили обратно.Начали угрожать, что будут сливать всё обратно, если я не заплачу за 5 м3. Кричат, мы не виноваты, звоните диспетчеру.Денег им дал за 5м3, они тут же рванули, как на гоночной машине. Звоню диспетчеру, долго трубку не брала.Потом, когда трубку взяла,начала заниматься кидаловом, что это бочка с другой машины и ничего не понимаю. Не сообразила она, что КО-522Б хоть на космическом корабле более 4м3 не возьмёт.Вывод один: кидалы.
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Развод по полной программе.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Глицелакс
Глицелакс

Гутталакс
Гутталакс

Трикату Хималая (Trikatu Himalaya)
Трикату Хималая (Trikatu Himalaya)

Лаксигал капли
Лаксигал капли