Экспортал отзывы

Слабительное
Экспортал
4.0 5
66 отзывов / 16528 просмотров

Здоровья не напасешься

Яна Опубликовано 18 октября, 2019 год
Такие отзывы раньше хорошие были, прям удивительно читать! Сейчас наверно производитель формулу изменил или еще что-то, но экспортал пить стало невозможно. Он не помог мне за четыре дня приёма. Вот понятия не имею как люди и больше это терпят, но я не могу, у меня просто нет такого количества времени и здоровья на это всё Такие отзывы раньше хорошие были, прям удивительно читать! Сейчас наверно производитель формулу изменил или еще что-то, но экспортал пить стало невозможно. Он не помог мне за четыре дня приёма. Вот понятия не имею как люди и больше это терпят, но я не могу, у меня просто нет такого количества времени и здоровья на это всё

Не зря я изначально сомневалась

Даша Опубликовано 8 октября, 2019 год
Не зря я изначально сомневалась, что экспортал мне поможет. У меня только живот него надулся и всё. ну, спасибо, что без диареи обошлось Не зря я изначально сомневалась, что экспортал мне поможет. У меня только живот него надулся и всё. ну, спасибо, что без диареи обошлось

Одни минусы

Кристина Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Просто не стану даже расписывать все минусы. В общем-то, экспортал просто бесполезен. Сколько ни принимай, а смысла от этого нет никакого. Что пила, что не пила. С экспорталом только газов в кишечнике (и снаружи....) стало больше! Просто не стану даже расписывать все минусы. В общем-то, экспортал просто бесполезен. Сколько ни принимай, а смысла от этого нет никакого. Что пила, что не пила. С экспорталом только газов в кишечнике (и снаружи....) стало больше!

Не вижу смысла принимать

Гость Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Ну не вижу я смысла в экспортале, если честно. Принимаю неделю, сдвигов нет. Запоры не ушли никуда вообще. И ни о каком комфорте даже мечтать не приходится! Только хуже и хуже с каждым днем становится, так что буду менять препарат Ну не вижу я смысла в экспортале, если честно. Принимаю неделю, сдвигов нет. Запоры не ушли никуда вообще. И ни о каком комфорте даже мечтать не приходится! Только хуже и хуже с каждым днем становится, так что буду менять препарат

Не рекомендую

Анна Опубликовано 14 августа, 2019 год
Не рекомендую даже деньги платить за экспортал, мне он не помог вообще ничем, а сделал только хуже чем было. Жила себе спокойно, ну и что, что запор? Экспортал к запору прибавил еще и метеоризм, и больше ничего не изменилось! Думайте, решайте... Я же для себя уже всё решила Не рекомендую даже деньги платить за экспортал, мне он не помог вообще ничем, а сделал только хуже чем было. Жила себе спокойно, ну и что, что запор? Экспортал к запору прибавил еще и метеоризм, и больше ничего не изменилось! Думайте, решайте... Я же для себя уже всё решила

Не поняла, в чем замысел производителя

Наташа Опубликовано 18 июля, 2019 год
Не поняла, в чем замысел производителя. Сколько экспортал ни пей, слабить не начинает. Только живот болит да газы достали уж. Мягко говоря, это неудовлетворительный результат Не поняла, в чем замысел производителя. Сколько экспортал ни пей, слабить не начинает. Только живот болит да газы достали уж. Мягко говоря, это неудовлетворительный результат

Эффекта придется ждать до старости

Женя Опубликовано 13 июня, 2019 год
Я ожидала, что слабительный эффект после приема наступит в течение суток, но так я никогда не ошибалась. Прошёл день, потом второй... И только на третьи сутки, когда мне уже пришлось выйти на работу, оно свершилось. Было неловко и неудобно... Так что если вдруг всё-таки решитесь эту ерунду принимать, то берите отпуск. А вообще-то не советую Я ожидала, что слабительный эффект после приема наступит в течение суток, но так я никогда не ошибалась. Прошёл день, потом второй... И только на третьи сутки, когда мне уже пришлось выйти на работу, оно свершилось. Было неловко и неудобно... Так что если вдруг всё-таки решитесь эту ерунду принимать, то берите отпуск. А вообще-то не советую

Были побочки

Лариса Опубликовано 27 мая, 2019 год
Ох, потратила деньги впустую. У меня сильное вздутие было после принятия этого слабительного, я не знала, куда деваться. Давай шерстить интернет, многие советовали слабикап, ну решила попробовать. Вздутия от него не было, 10 капель подействовали. Ох, потратила деньги впустую. У меня сильное вздутие было после принятия этого слабительного, я не знала, куда деваться. Давай шерстить интернет, многие советовали слабикап, ну решила попробовать. Вздутия от него не было, 10 капель подействовали.

приятного нет ничего

Рита Опубликовано 21 мая, 2019 год
Пропила 10 дней, стул регулярный так ко мне и не пришёл за это время, поэтому продолжать приём не стала, не стану и вам не советую. В животе будто поселился кто-то и постоянно испускает газы... Короче говоря, приятного в этом нет ничего вообще Пропила 10 дней, стул регулярный так ко мне и не пришёл за это время, поэтому продолжать приём не стала, не стану и вам не советую. В животе будто поселился кто-то и постоянно испускает газы... Короче говоря, приятного в этом нет ничего вообще

ужасней не видела

Гость Опубликовано 17 мая, 2019 год
Гастроэнтеролог назначила мне это средство т.к. начались проблемы с кишечником! Купила упаковку,не скажу,что дёшево стоит ,но в результате получила ОГРОМНЫЙ дискомфорт,вздутие и метеоризм какого в жизни не было! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО за бешеные деньги!!! Не знаю,тут пишут,что кому-то помогает...сомневаюсь ! Решать конечно ВАм! Гастроэнтеролог назначила мне это средство т.к. начались проблемы с кишечником! Купила упаковку,не скажу,что дёшево стоит ,но в результате получила ОГРОМНЫЙ дискомфорт,вздутие и метеоризм какого в жизни не было! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО за бешеные деньги!!! Не знаю,тут пишут,что кому-то помогает...сомневаюсь ! Решать конечно ВАм!
Достоинства:
  1. Удобная упаковка,на вкус сладкий
Недостатки:
  1. НИКАКОГО эффекта,только жуткие боли в кишечнике

Впечатлена я результатом (в плохом смысле)

Катерина Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Впечатлена я результатом. Настолько отвратительного слабительного не пробовала еще никогда. Спасибо производителю за то, что смогли меня удивить. Ничего кроме вздутия, болей и газов не получаешь от экспортала. Ну а рисковать или нет - это решать только вам, я же лишь могу посоветовать выбрать другое слабительное Впечатлена я результатом. Настолько отвратительного слабительного не пробовала еще никогда. Спасибо производителю за то, что смогли меня удивить. Ничего кроме вздутия, болей и газов не получаешь от экспортала. Ну а рисковать или нет - это решать только вам, я же лишь могу посоветовать выбрать другое слабительное

Отдам Экспортал

Лиза Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Всем день добрый! Если кому нужен Экспортал, могу отправить, купила этот препарат, а нужен был другой. Пишите, отдам, моя почта: klimovaliza@bk.ru Всем день добрый! Если кому нужен Экспортал, могу отправить, купила этот препарат, а нужен был другой. Пишите, отдам, моя почта: klimovaliza@bk.ru

Про детский. Он ужасен

Алена Опубликовано 19 марта, 2019 год
Трудно понять задумку производителя. Покупала детскую версию для сына. Ребенок жалуется на сильные боли в животе, но как не было у нас послабляющего эффекта, так и нет. Это очень расстраивает и я уже готова плюнуть на этот экспортал и перейти на что-то другое Трудно понять задумку производителя. Покупала детскую версию для сына. Ребенок жалуется на сильные боли в животе, но как не было у нас послабляющего эффекта, так и нет. Это очень расстраивает и я уже готова плюнуть на этот экспортал и перейти на что-то другое

ждать придётся 3 года

Margo Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Курс очень длинный, а первых результатов, по всей видимости, придется ждать как обещанного - 3 года. Нельзя так издеваться над детками! Если будут назначать - просите другое средство, экспортал вам ничем не поможет. Увы Курс очень длинный, а первых результатов, по всей видимости, придется ждать как обещанного - 3 года. Нельзя так издеваться над детками! Если будут назначать - просите другое средство, экспортал вам ничем не поможет. Увы

Начал действовать♡

Милена Опубликовано 20 февраля, 2019 год
У меня был жуткий запор,месяца 3-4.Что только не делала,ничего не помогало.Даже уже СеннаД не помогал,болел живот,всё там стояло колом,спасали только солевые клизмы.И то,старалась очень не увлекаться этим,потому что вымываешь всё и хорошее и плохое.Старалась больше пить воды-бесполезно.Жуть как намучилась У меня был жуткий запор,месяца 3-4.Что только не делала,ничего не помогало.Даже уже СеннаД не помогал,болел живот,всё там стояло колом,спасали только солевые клизмы.И то,старалась очень не увлекаться этим,потому что вымываешь всё и хорошее и плохое.Старалась больше пить воды-бесполезно.Жуть как намучилась

Лечим запор, кажется, целую вечность.

Мария Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Лечим запор, кажется, целую вечность. Иначе с экспорталом не получится, очень слабый препарат. За деньги, которые просят за 1 упаковку, могли бы и более эффективное что-то сделать (а на курс уходит далеко не одна.... всё обходится в кругленькую сумму при полном отсутствии положительной динамики). Стоит оно того или нет - ответ очевиден Лечим запор, кажется, целую вечность. Иначе с экспорталом не получится, очень слабый препарат. За деньги, которые просят за 1 упаковку, могли бы и более эффективное что-то сделать (а на курс уходит далеко не одна.... всё обходится в кругленькую сумму при полном отсутствии положительной динамики). Стоит оно того или нет - ответ очевиден

Не помог

Мария Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Как был запор, так и остался. Только живот очень крутило Как был запор, так и остался. Только живот очень крутило

Все отзывы-ложь!

Маринет Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Экспортал - Все отзывы-ложь!
Достоинства:
  1. Сработал
Недостатки:
  1. Весь день болел живот от этой разовой суточной дозы!!! Ужаснейший метеоризм, потеря аппетита! Испорченное настроение! Все отзывы везде - враньё полнейшее!

Помог.

Прудникова Майя Опубликовано 17 января, 2019 год
Устойчивые запоры это настоящая проблема для меня. И не каждое слабительное помогает от них избавиться. Иногда даже приходилось брать выходной, потому что из дому не выйдешь. И только когда стала принимать Экспортал, стало намного легче. Он не привязывает к туалету. Приняв вечером Экспортал, утром можно уже сходить в туалет, к тому же без особых усилий. Так как будто запора и...  Читать отзыв Устойчивые запоры это настоящая проблема для меня. И не каждое слабительное помогает от них избавиться. Иногда даже приходилось брать выходной, потому что из дому не выйдешь. И только когда стала принимать Экспортал, стало намного легче. Он не привязывает к туалету. Приняв вечером Экспортал, утром можно уже сходить в туалет, к тому же без особых усилий. Так как будто запора и не было. Хорошее слабительное.

Экспортал

Рената Опубликовано 17 января, 2019 год
Октябрь месяц у меня был очень насыщенным. Началось всё с корпоратива на работе, отмечали 20 лет компании, потом День рождения мужа, юбилей свёкра, свадьба племянника... Ну как можно было устоять? Все такое вкусное, так и манит... и мой кишечник взбунтовался, я схлопотала ужасный запор.
В разговоре с одной своей знакомой (врач по специальности) я упомянула о своей проблеме, она посоветовала...  Читать отзыв
Октябрь месяц у меня был очень насыщенным. Началось всё с корпоратива на работе, отмечали 20 лет компании, потом День рождения мужа, юбилей свёкра, свадьба племянника... Ну как можно было устоять? Все такое вкусное, так и манит... и мой кишечник взбунтовался, я схлопотала ужасный запор.
В разговоре с одной своей знакомой (врач по специальности) я упомянула о своей проблеме, она посоветовала мне попить Экспортал. С ходу в аптеку я бежать не стала, залезла в интернет, почитала что это за слабительное и "с чем его едят". Положительные отзывы придали мне уверенности и я пошла за спасительным средством в аптеку. Первую дозу выпила с утра. На протяжении дня не было никакой реакции, ни вздутия, ни бурления в животе, подумала, что он совсем не работает. Уже в голове промелькнула мысль отказаться от следующей "порции" препарата, но на следующее утро процесс пошел:) Тихо и спокойно. Так что приняла я и вторую дозу и третью...
В общем счете я пила Экспортал на протяжении 4-ех недель, хотя проблемы со стулом уже и прошли буквально на второй день, но я пропила дольше, дабы избежать возможных рецидивов. Знакомая-доктор сказала, что именно при курсовом приеме эффект от Экспортала максимален, он не только слабит, а еще и нормализует микрофлору.
На сегодняшний день никаких жалоб в сторону работы моего ЖКТ я не имею, он работает как часики, я осталась очень довольна таким лечением! Экспортал - Экспортал Экспортал - Экспортал Экспортал - Экспортал

и послабил, и микрофлору наладил

Варвара Опубликовано 16 января, 2019 год
Хорошо помог, когда у меня были запоры, он и послабил, и микрофлору наладил (дисбактериоз как раз и стал причиной того, что меня скрепило). Так что экспортал не просто на время слабит и маскирует симптомы, а лечит. Хорошо помог, когда у меня были запоры, он и послабил, и микрофлору наладил (дисбактериоз как раз и стал причиной того, что меня скрепило). Так что экспортал не просто на время слабит и маскирует симптомы, а лечит.

Помог мягко и безболезненно решить проблему

Оксана Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Три дня не могла сходить в туалет. В аптеке посоветовали Экспортал. В течение первых суток случился стул. Ожидала в прямом смысле слова камней, было очень страшно идти в туалет, если честно. Но Экспортал сделал как-то все очень мягко, дискомфорта не почувствовала, трещин и боли не было. От меня препарату – 5! Три дня не могла сходить в туалет. В аптеке посоветовали Экспортал. В течение первых суток случился стул. Ожидала в прямом смысле слова камней, было очень страшно идти в туалет, если честно. Но Экспортал сделал как-то все очень мягко, дискомфорта не почувствовала, трещин и боли не было. От меня препарату – 5!

Экспортал.

Анита Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Когда прописали принимать Экспортал, сразу не понравилось, что слабительное прописали принимать неделю. Но действие Экспортала значительно отличается от действия других слабительных. Его можно принимать курсом, он не вызывает привыкания, имеет мягкое действие, и не раздражает кишечник. Хорошее слабительное. Сама принимаю, и знакомым советую. Когда прописали принимать Экспортал, сразу не понравилось, что слабительное прописали принимать неделю. Но действие Экспортала значительно отличается от действия других слабительных. Его можно принимать курсом, он не вызывает привыкания, имеет мягкое действие, и не раздражает кишечник. Хорошее слабительное. Сама принимаю, и знакомым советую.

Своих денег не оправдывает. Действует плохо

Юля Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Повелась я на положительные отзывы, но зря. Пила трое суток этот экспортал, но чуда не произошло. Разумеется, я не ждала радужных пони, но хоть какого-то эффекта!
По факту имеем раздутый живот и уничтоженные навсегда нервные клетки
Повелась я на положительные отзывы, но зря. Пила трое суток этот экспортал, но чуда не произошло. Разумеется, я не ждала радужных пони, но хоть какого-то эффекта!
По факту имеем раздутый живот и уничтоженные навсегда нервные клетки

Страдаю запорами чаще, чем простудными заболеваниями.

Мишель Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Уже просто спец в вопросах питания, питьевого режима и слабительных препаратов. Обычно принимаю, если есть необходимость, Экспортал. Хорошее слабительное с прекрасным пост эффектом. После него, даже разового приема, кишечник начинает работать, как часы. Всем рекомендую! Уже просто спец в вопросах питания, питьевого режима и слабительных препаратов. Обычно принимаю, если есть необходимость, Экспортал. Хорошее слабительное с прекрасным пост эффектом. После него, даже разового приема, кишечник начинает работать, как часы. Всем рекомендую!

Хорошее слабительное.

Елена Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Читала, что Экспортал принимается курсом при систематических запорах. Поинтересовалась у своего доктора, она разрешила попробовать. Потому что разовый приём слабительных средств меня уже не спасает. После курса Экспортала прошло около полутора месяцев. Пока что запоров не было ни одного. Самый длительный эффект на моей памяти. Читала, что Экспортал принимается курсом при систематических запорах. Поинтересовалась у своего доктора, она разрешила попробовать. Потому что разовый приём слабительных средств меня уже не спасает. После курса Экспортала прошло около полутора месяцев. Пока что запоров не было ни одного. Самый длительный эффект на моей памяти.

Экспортал

Инга Опубликовано 25 октября, 2018 год
Эффективное средство. Впервые узнала о нем после родов. Как-то пока лежала в клинике перетерпела всё это дело, а приехала домой, а уже и не получается(( Недели 2 я пыталась поправить ситуацию сама, когда поняла что все мои усилия результата не дают отправилась к врачу за помощью. Вот она и рекомендовала мне Экспортал. Уже после первого пакета кишечник очистился. Правда случилось...  Читать отзыв Эффективное средство. Впервые узнала о нем после родов. Как-то пока лежала в клинике перетерпела всё это дело, а приехала домой, а уже и не получается(( Недели 2 я пыталась поправить ситуацию сама, когда поняла что все мои усилия результата не дают отправилась к врачу за помощью. Вот она и рекомендовала мне Экспортал. Уже после первого пакета кишечник очистился. Правда случилось это только через 12 часов, но зато настолько легко всё произошло, казалось что и не было моего затяжного запора. Сейчас экспортал использую изредка, если чувствую, что хочется, но не получается. Помогает всегда, и всегда без резких проявлений.

Экспортал помогает на все 100% при запорах.

Екатерина Градова Опубликовано 11 сентября, 2018 год
Мягкий и комфортный результат. Экспортал я начала принимать, когда получился запор. Из-за проблем в работе щитовидной железы, иногда случаются такие запоры, что приходится мучиться по пару суток. Доктор сказал, что терпеть не стоит, и лучше пропить слабительное средство, которое поможет восстановить нормальную работу кишечника. Прописал Экспортал. Принимала две недели. Не думала, что слабительное может так действовать. Никакой боли...  Читать отзыв Мягкий и комфортный результат. Экспортал я начала принимать, когда получился запор. Из-за проблем в работе щитовидной железы, иногда случаются такие запоры, что приходится мучиться по пару суток. Доктор сказал, что терпеть не стоит, и лучше пропить слабительное средство, которое поможет восстановить нормальную работу кишечника. Прописал Экспортал. Принимала две недели. Не думала, что слабительное может так действовать. Никакой боли или дискомфорта в животе не было. Очень мягкое действие, которое в конечном итоге привело к естественному опорожнению кишечника.

Экспортал при запоре. Мой отзыв.

Веретельная Опубликовано 18 августа, 2018 год
Начну с пред истории. Я большой любитель диет. С лишним весом борюсь после рождения ребенка. Вес сбросить удается, но за зиму он снова набирается, и чтобы вернуться в форму к летнему сезону, снова приходится садиться на диету. Все бы ничего, да вот кишечник у меня в эти периоды, работает с перебоями.
Простите за подробности, бывает, что в туалет ходишь как коза,...  Читать отзыв
Начну с пред истории. Я большой любитель диет. С лишним весом борюсь после рождения ребенка. Вес сбросить удается, но за зиму он снова набирается, и чтобы вернуться в форму к летнему сезону, снова приходится садиться на диету. Все бы ничего, да вот кишечник у меня в эти периоды, работает с перебоями.
Простите за подробности, бывает, что в туалет ходишь как коза, либо запор случается на длительный срок. В такие моменты приходиться прибегать к помощи слабительных средств. Слабительное выбирала долго и тщательно, чтобы не случилось привыкания. Полистав инет и почитав отзывы врачей, остановилась на Экспортале.
Теперь в подробностях расскажу почему. Экспортал привлек мое внимание тем, что в составе не содержит сахар, поэтому подойдет даже людям с сахарным диабетом. Лактитол, который входит в состав Экспортала , способствует образованию масляной кислоты, которая очень полезна для кишечника и защищает его от рака.
Действие препарата не быстрое, но очень, мягкое. Рассчитывать нужно на то, что эффект после применения появится только часов через 8-10, а в отдельных случаях может и сутки понадобятся. Это не всем нравится, а вот для меня очень даже хорошо. Я к вечеру принимала Экспортал, и на следующий день, утром, как обычно ходила в туалет. Не могу не отметить тот факт, что действует Экспортал очень мягко, ну прямо очень. Вообще никаких признаков на то, что ты принял слабительное, нет. Живот не болит, вздутия нет, не нужно бегать в поисках туалета. Очень удобно и комфортно себя чувствуешь даже при запоре. Экспортал - Экспортал при запоре. Мой отзыв. Экспортал - Экспортал при запоре. Мой отзыв. Экспортал - Экспортал при запоре. Мой отзыв. Экспортал - Экспортал при запоре. Мой отзыв. Экспортал - Экспортал при запоре. Мой отзыв. Экспортал - Экспортал при запоре. Мой отзыв. Экспортал - Экспортал при запоре. Мой отзыв.

Наш опыт применения слабительного Экспортал для детей.

Агния Опубликовано 10 июля, 2018 год
Сегодня хочу поделиться нашим опытом использования слабительного Экспортал. Проблемы со стулом ребенка начались с того момента, когда стали переходить на общий стол. Решить нашу проблему помог педиатр. Ребенку прописали для приема слабительное Экспортал для детей. Лечение назначили почти на две недели.
Мне не очень нравиться пичкать ребенка лекарствами, тем более слабительными, поэтому сразу же...  Читать отзыв
Сегодня хочу поделиться нашим опытом использования слабительного Экспортал. Проблемы со стулом ребенка начались с того момента, когда стали переходить на общий стол. Решить нашу проблему помог педиатр. Ребенку прописали для приема слабительное Экспортал для детей. Лечение назначили почти на две недели.
Мне не очень нравиться пичкать ребенка лекарствами, тем более слабительными, поэтому сразу же придя домой, начала искать отзывы об Экспортале для детей. Отзывы в большинстве своем были положительными, поэтому я немного успокоилась.
Где и как можно купить.?
Экспортал приятно порадовал тем, что не дефицитный и не рецептурный, поэтому купить его можно без труда в любой аптеке. Продается в отдельных пакетиках по 10 гр. В одной упаковке 20 пакетиков и инструкция к применению.
Действие.
Меня сразу насторожил достаточно длинный курс приема слабительного, даже для себя, когда возникала такая необходимость, слабительное использовала разово, а две недели, показались мне слишком длительным курсом. Экспортал мне понравился тем, что даже при длительном применении, он не вызывает привыкания.
Через сколько начинает действовать.
На прием слабительного, детский организм отреагировал достаточно хорошо. Действие Экспортала мягкое, и достаточно комфортное. Действует он не сразу, а в течении двадцати четырех часов. Не вызывает резких болей в животике у ребенка, не вызывает вздутия, бурления и диареи. Действует максимально естественно. Экспортал я дала ребенку утром, а вечером он нормально сходил в туалет, без проблем, как будто запора и не было вовсе.
Принимать слабительное удобно. Вскрыв пакетик, содержимое можно развести в любой жидкости. На вкус Экспортал совершенно не влияет и не забивает его, т.е если высыпать его в компот, то по вкусу компот и останется. Ребенок будет пить его с удовольствием.
Срок применения.
Принимать Экспортал нужно по рекомендации врача. Нам было назначено две недели приема. За это время, работа кишечника у ребенка наладилась, и запоры прошли, поэтому дальнейшего приема не потребовалось.
По моему мнению, Экспортал лучшее слабительное при запорах у детей. Мягко действует, восстанавливает флору кишечника, не вызывает резкого слабительного эффекта. Не обладает разовым действием, налаживает работу кишечника.
Я благодарна нашему доктору за то, что подобрал максимально комфортное и эффективное лечение для ребенка. Экспортал - Наш опыт применения слабительного Экспортал для детей.
Достоинства:
  1. Мягкое действие, восстанавливает нормальную работу кишечника, удобно принимать.
Недостатки:
  1. Мною не выявлены
6 согласны



Экспортал

Экспортал (Лактитол)

Форма выпуска: Порошок для приготовления раствора для приема внутрь

Состав: 1 пакетик (5 г) содержит: Активное вещество: лактитола моногидрат.

Упаковка: 5 и 10 пакетиков по 10 г. В контейнерах пластиковых по 200 или 500 г.

Фармакологическое действие: Экспортал...

Слабительные

Фитомуцил
Фитомуцил

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Слабикап
Слабикап

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Фитолакс
Фитолакс

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Гутталакс
Гутталакс

Рейтинг: 2.4
35 отзывов
Бисакодил
Бисакодил

Рейтинг: 3
2 отзыва
Глицелакс
Глицелакс

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Проктум
Проктум

Рейтинг: 5
20 отзывов
Регулакс
Регулакс

Рейтинг: 4
5 отзывов
Сенны лист
Сенны лист

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close