Фитомуцил отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фитомуцил
4.8 5
106 отзывов / 26833 просмотра

Для меня фитомуцил норм это лучшее средство против запора

Нина Опубликовано понедельник, 13 января
Для меня фитомуцил норм это лучшее средство против запора. Всегда страдала что нет мягких средств, всегда жуткие боли и диарея от приема выбивали из колеи. А тут ничего этого нет! И действие полностью безопасное! Тут не просто запор устраняется но и нормализуется работа кишечника и даже микрофлора восстанавливается, благодаря чему после курса проблема еще долго не возвращается и кишечник продолжает...  Читать отзыв Для меня фитомуцил норм это лучшее средство против запора. Всегда страдала что нет мягких средств, всегда жуткие боли и диарея от приема выбивали из колеи. А тут ничего этого нет! И действие полностью безопасное! Тут не просто запор устраняется но и нормализуется работа кишечника и даже микрофлора восстанавливается, благодаря чему после курса проблема еще долго не возвращается и кишечник продолжает очищаться примерно в одно и то же время. Особенно спасает если нужно справиться с проблемой и нет возможности отсидеться дома, так как от нег не бывает никаких внезапных позывов он не мешает вести обычную жизнь без стресса по поводу близости туалета).

Мне нравится что с фитомуцил норм проблема запора решается без диареи

Милана Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Мне нравится что с фитомуцил норм проблема запора решается без непредсказуемых реакций в виде диареи, стул просто нормализуется и дефекация происходит в одно и то же врем. При этом сам стул нормальной консистенции и не возникает спазмов. При этом его можно использовать часто, в нем нет сенны, поэтому привыкания не будет. Вообще он полностью натуральный, даже вкусовых добавок и ароматизаторов...  Читать отзыв Мне нравится что с фитомуцил норм проблема запора решается без непредсказуемых реакций в виде диареи, стул просто нормализуется и дефекация происходит в одно и то же врем. При этом сам стул нормальной консистенции и не возникает спазмов. При этом его можно использовать часто, в нем нет сенны, поэтому привыкания не будет. Вообще он полностью натуральный, даже вкусовых добавок и ароматизаторов в нем нет. Сама смесь состоит из оболочки семян подорожника сорта псиллиум и мякоти сливы, оболочка семян состоит из растворимой и нерастворимой клетчатки, которая и занимается мягкой стимуляцией кишечника, а слива помогает размягчить кал и является питательной средой для полезных бактерий.

Хорошее слабительное.

Антонина Анатольевна Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Мнения разделились, как всегда. Сама принимаю Фитомуцил Норм и могу сказать так. Этот препарат нужно принимать по инструкции и конечно откорректировать свой рацион. Поменьше есть скрепляющих продуктов и побольше пить воды. Еще больше двигаться. Я результатом очень довольна, хожу в туалет регулярно и не чувствую дискомфорта. Мнения разделились, как всегда. Сама принимаю Фитомуцил Норм и могу сказать так. Этот препарат нужно принимать по инструкции и конечно откорректировать свой рацион. Поменьше есть скрепляющих продуктов и побольше пить воды. Еще больше двигаться. Я результатом очень довольна, хожу в туалет регулярно и не чувствую дискомфорта.
Достоинства:
  1. Легко принимать, действует мягко

Отличный препарат!

олеся Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Присоединяюсь к положительным отзывам! Действительно средство хорошее, самое главное, что кишечник заставляет самостоятельно работать, а не просто как раздражитель действует. Запоры меня уже давно не беспокоят, это прям победа)) потому что раньше они меня одолевали ого-го как.....Поэтому фитомуцил норм смело могу рекомендовать) Присоединяюсь к положительным отзывам! Действительно средство хорошее, самое главное, что кишечник заставляет самостоятельно работать, а не просто как раздражитель действует. Запоры меня уже давно не беспокоят, это прям победа)) потому что раньше они меня одолевали ого-го как.....Поэтому фитомуцил норм смело могу рекомендовать)

Безопасно и эффективно!

Ella Опубликовано 17 ноября, 2019 год
Безопасно и эффективно! Состав абсолютно безопасный, никакой химии и все активные компоненты полностью выводятся из организма нигде не адсорбируясь. Принцип действия простой, шелуха семян псиллиума притягивает к себе и выводит токсины, одновременно с ней начинает работать пробиотический комплекс формируя в кишечнике защитный слой, чтобы остановить всасывание токсинов, а слива стимулирует кишечник все это поскорее вывести. Еще там есть инсулин, который...  Читать отзыв Безопасно и эффективно! Состав абсолютно безопасный, никакой химии и все активные компоненты полностью выводятся из организма нигде не адсорбируясь. Принцип действия простой, шелуха семян псиллиума притягивает к себе и выводит токсины, одновременно с ней начинает работать пробиотический комплекс формируя в кишечнике защитный слой, чтобы остановить всасывание токсинов, а слива стимулирует кишечник все это поскорее вывести. Еще там есть инсулин, который способствует восстановлению микрофлоры. Так что да, все гениальное просто. Главное только пить достаточно чистой воды после приема, чтобы помочь фитомуцилу работать.

Интересное средство

Поля Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Я фитомуцил норм малышу давала (нам 4 года). Запоры были жуткие, клизмы делать не хотелось... Да и слава богу, что обошлось без них. Сейчас сынок в туалет ходит уже нормально, да и в животике дискомфорт прошел... Видимо действительно микрофлора подвосстановилась) Я фитомуцил норм малышу давала (нам 4 года). Запоры были жуткие, клизмы делать не хотелось... Да и слава богу, что обошлось без них. Сейчас сынок в туалет ходит уже нормально, да и в животике дискомфорт прошел... Видимо действительно микрофлора подвосстановилась)

Хорошее средство, пробовала как-то

олеся Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Присоединяюсь к положительным отзывам! Действительно средство хорошее, самое главное, что кишечник заставляет самостоятельно работать, а не просто как раздражитель действует. Запоры меня уже давно не беспокоят, это прям победа)) потому что раньше они меня одолевали ого-го как....Поэтому фитомуцил норм смело могу рекомендовать) Присоединяюсь к положительным отзывам! Действительно средство хорошее, самое главное, что кишечник заставляет самостоятельно работать, а не просто как раздражитель действует. Запоры меня уже давно не беспокоят, это прям победа)) потому что раньше они меня одолевали ого-го как....Поэтому фитомуцил норм смело могу рекомендовать)

Можно и детям давать, потому что безопасный

Роксана Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Я фитомуцил норм как детям даю так и сама пью, разница только в частоте приема, малышам по 1 пакетику в сутки развожу а старшему по 2. Взрослым посложнее, там уже все от степени запора зависит, если все совсем плохо то до 4 пакетиков в сутки дохожу, но тут важно учесть, мало кто об этом пишет и зря, запоры не шутки,...  Читать отзыв Я фитомуцил норм как детям даю так и сама пью, разница только в частоте приема, малышам по 1 пакетику в сутки развожу а старшему по 2. Взрослым посложнее, там уже все от степени запора зависит, если все совсем плохо то до 4 пакетиков в сутки дохожу, но тут важно учесть, мало кто об этом пишет и зря, запоры не шутки, если уже кишечник стал и стоит несколько суток то сначала нужно клизмиться, а уже потом восстанавливать его работу фитомуцилом, тогда не будет никаких осложнений. Это касается ситуаций когда запор длится дольше трех дней. В остальном у меня к продукту никаких претензий нет, побочек не заметила, обещанную функцию выполняет.

Хороший препарат

bird Опубликовано 29 октября, 2019 год
Хороший препарат и эффективность нормальная. У фитомуцила норм нет побочек и привыкания не вызвал, для меня этой большой плюс. Люблю натуральные препараты! От запора помог на следующий же день Хороший препарат и эффективность нормальная. У фитомуцила норм нет побочек и привыкания не вызвал, для меня этой большой плюс. Люблю натуральные препараты! От запора помог на следующий же день

Интересное средство

Марго Опубликовано 10 октября, 2019 год
Согласна со всеми положительными отзывами. Мне фитомуцил норм тоже очень нравится-действительно и действует быстро, и кишечник заново учит работать самостоятельно, без приема слабительных извне. Радует еще, что состав натуральный...Я уже о запорах давным-давно не вспоминаю, благодаря ему) Согласна со всеми положительными отзывами. Мне фитомуцил норм тоже очень нравится-действительно и действует быстро, и кишечник заново учит работать самостоятельно, без приема слабительных извне. Радует еще, что состав натуральный...Я уже о запорах давным-давно не вспоминаю, благодаря ему)

Хорошее средство, пробовала как-то

Поля Опубликовано 10 октября, 2019 год
Я и сама фитомуцил норм принимала, когда проблемы со стулом были. Хороший препарат, ничего не скажешь. И действует мягко, и кишечник действительно сам начинает работать-отучается постепенно от раздражающих слабительных. Все индивидуально, конечно, но в целом-смело могу рекомендовать) Я и сама фитомуцил норм принимала, когда проблемы со стулом были. Хороший препарат, ничего не скажешь. И действует мягко, и кишечник действительно сам начинает работать-отучается постепенно от раздражающих слабительных. Все индивидуально, конечно, но в целом-смело могу рекомендовать)

При алкогольном отравлении творит волшебство

tric-trac Опубликовано 10 октября, 2019 год
При алкогольном отравлении фитомуцил сорбент форте незаменим, работает он быстро, если нужно срочно «поставить на ноги» лучше средства не найти. В его составе основное действие осуществляет шелуха семян подорожника и мякоть сливы. Шелуха притягивает к себе токсины, а слива способствует их ускоренному выведению, поэтому после приема в скором времени захочется в туалет, это значит что фитомуцил начал действовать. И, хотя...  Читать отзыв При алкогольном отравлении фитомуцил сорбент форте незаменим, работает он быстро, если нужно срочно «поставить на ноги» лучше средства не найти. В его составе основное действие осуществляет шелуха семян подорожника и мякоть сливы. Шелуха притягивает к себе токсины, а слива способствует их ускоренному выведению, поэтому после приема в скором времени захочется в туалет, это значит что фитомуцил начал действовать. И, хотя при алкогольном отравлении это трудно, принимая фитомуцил нужно дополнительно пить много чистой воды, без нее он не сможет работать. Лучше поставить себе таймер и пока не полегчает выпивать по 1-2 стакана каждые 30 минут (если не сильно тошнит лучше чаще), чтобы быстрее все вывелось.

Абсолютно безопасный, поэтому спасалась им во время ГВ

Наталья Опубликовано 4 октября, 2019 год
Я спасаюсь фитомуцил норм после беременности, это настоящее спасение, тем более я на ГВ, так что вообще почти никакие средства принимать нельзя. А фитомуцил норм натуральный, так что не страшно. И нет, это совсем не слабительное, во всяком случае в привычном понимании, никаких внезапных позывов в туалет от него нет, он работает постепенно и если пить его регулярно то стул...  Читать отзыв Я спасаюсь фитомуцил норм после беременности, это настоящее спасение, тем более я на ГВ, так что вообще почти никакие средства принимать нельзя. А фитомуцил норм натуральный, так что не страшно. И нет, это совсем не слабительное, во всяком случае в привычном понимании, никаких внезапных позывов в туалет от него нет, он работает постепенно и если пить его регулярно то стул просто становится регулярным, у меня вообще почти что по часам теперь). Пить конечно его не очень приятно, мне прикус чем то не приправленный грибной бульон напоминает. Но если сразу после приема выпить еще стакан воды то неприятный вкус быстро проходит.

Работает быстро и действует не мучительно

Маша Опубликовано 21 сентября, 2019 год
После родов запоры стали моей частой проблемой, но учитывая, что я кормила грудью мне подходили только натуральные препараты. Фитомуцил норм один из них. В его составе только шелуха семян подорожника и мякоть сливы. И все, никакой химии в виде красителей, консервантов или ароматизаторов. Эффект появляется быстро, уже на следующий день после приема. Хотя можно разводить кефиром я разводила водой, и...  Читать отзыв После родов запоры стали моей частой проблемой, но учитывая, что я кормила грудью мне подходили только натуральные препараты. Фитомуцил норм один из них. В его составе только шелуха семян подорожника и мякоть сливы. И все, никакой химии в виде красителей, консервантов или ароматизаторов. Эффект появляется быстро, уже на следующий день после приема. Хотя можно разводить кефиром я разводила водой, и вкус как по мне нормальный, нейтральный. За все время приема у меня не было никаких побочек, и эффект не вызывал никаких неприятных ощущений, как от обычных слабительных. Однако важно помнить, что пить его нужно сразу после разведения и стараться в день выпить не менее 1,5 литра чистой воды.

Отличный способ похудеть без мучительного чувства голода

Галина Опубликовано 15 сентября, 2019 год
За 2,5 месяца приема фитомуцил слим смарт мне удалось потерять ненавистные 6 кг. Результат отличный, я не изнуряла себя спортом и не голодала. Просто убрала калорийные продукты из рациона, сладкое и мучное. Все благодаря глюкоманнану в составе. Это такая клетчатка, она разбухает в животе, убирает чувство голода и препятствует всасыванию жиров и углеводов. Я разводила пакетик с кефиром и после...  Читать отзыв За 2,5 месяца приема фитомуцил слим смарт мне удалось потерять ненавистные 6 кг. Результат отличный, я не изнуряла себя спортом и не голодала. Просто убрала калорийные продукты из рациона, сладкое и мучное. Все благодаря глюкоманнану в составе. Это такая клетчатка, она разбухает в животе, убирает чувство голода и препятствует всасыванию жиров и углеводов. Я разводила пакетик с кефиром и после этого аппетит почти полностью пропадает в течение 15 минут. Шелуха семян подорожника дает мягкий слабительный эффект, благодаря чему стул становится регулярным. И все это без спазмов. А еще я заметила, что благодаря выведению шлаков у меня стала чище кожа, да и в целом появилась легкость в теле.

Не травитесь люди

Мария Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Я всегда стараюсь хранить Фитомуцил Форте под рукой. Мало ли какая непредвиденная ситуация. Он одинаково эффективен, что при алкогольном, что при пищевом отравлении. Порошок состоит из шелухи семян подорожника особого сорта, псиллиума, пробиотика инсулина и комплекса из полезных для кишечника бактерий. Шелуха выводит токсины и при этом восстанавливается микрофлора. Поэтому после его применения очень быстро снимается неприятная симптоматика. Но для...  Читать отзыв Я всегда стараюсь хранить Фитомуцил Форте под рукой. Мало ли какая непредвиденная ситуация. Он одинаково эффективен, что при алкогольном, что при пищевом отравлении. Порошок состоит из шелухи семян подорожника особого сорта, псиллиума, пробиотика инсулина и комплекса из полезных для кишечника бактерий. Шелуха выводит токсины и при этом восстанавливается микрофлора. Поэтому после его применения очень быстро снимается неприятная симптоматика. Но для этого нужно принять около 6 пакетиков в первый день. В следующие дни дозировка снижается до 1 пакетика 3 раза в день, для полного восстановления. Главное пить его сразу после смешивания с водой, не давая ему сильно разбухнуть.
Достоинства:
  1. натуральный и содержит пробиотики в составе!!
Недостатки:
  1. нет

Средство при отравлении фитомуцил форте

Ольга Антипенко Опубликовано 30 августа, 2019 год
Купила этот энтеросорбент впервые, не разочаровалась. Во-первых, состав впечатляющий, натуральный и с пробиотиками, так же есть инулин, который является питательной средой для микроорганизмов. Фитомуцил форте принимала 3 дня, как и написано в иснтрукции, очень быстро ушла интоксикация и нормализовался стул (хотя была очень жуткая диарея). Осталась довольна препаратом, надеюсь его качество со временем не испортится! Купила этот энтеросорбент впервые, не разочаровалась. Во-первых, состав впечатляющий, натуральный и с пробиотиками, так же есть инулин, который является питательной средой для микроорганизмов. Фитомуцил форте принимала 3 дня, как и написано в иснтрукции, очень быстро ушла интоксикация и нормализовался стул (хотя была очень жуткая диарея). Осталась довольна препаратом, надеюсь его качество со временем не испортится!

Слим смарт отличное средство)

Ритта Опубликовано 27 августа, 2019 год
Вообще фиотомуцил слим смарт уникален в своем роде. Он полностью натуральный и эффективный при этом. Глюкоманнан – это такая особая клетчатка, она разбухает и убирает чувство голода, а шелуха семян подорожника способствует выведению шлаков и нормализации работы ЖКТ. Но самое крутое в подорожнике это то, что он уменьшает всасывание углеводов и жиров. То есть даже если рацион особо не менять...  Читать отзыв Вообще фиотомуцил слим смарт уникален в своем роде. Он полностью натуральный и эффективный при этом. Глюкоманнан – это такая особая клетчатка, она разбухает и убирает чувство голода, а шелуха семян подорожника способствует выведению шлаков и нормализации работы ЖКТ. Но самое крутое в подорожнике это то, что он уменьшает всасывание углеводов и жиров. То есть даже если рацион особо не менять вес все равно будет снижаться, потому что эти компоненты не будут усваиваться в таких количествах как раньше. Ну и естественным образом сокращаются порции еды
Достоинства:
  1. голод уходит быстро и совсем не тянет на сладкое.
Недостатки:
  1. у натурального средства для похудения не может быть минусов)

2 недели при хроническом запоре точно мало

Ирина Опубликовано 21 августа, 2019 год
Советую принимать фитомуцил норм при хроническом запоре не менее месяца, только тогда эффект ощутим, я вообще продолжила прием после окончания курса, так как привыкания от средства нет, лучше перебздеть, чем недобздеть Советую принимать фитомуцил норм при хроническом запоре не менее месяца, только тогда эффект ощутим, я вообще продолжила прием после окончания курса, так как привыкания от средства нет, лучше перебздеть, чем недобздеть

Мне не помог, дорого

Гость Опубликовано 19 августа, 2019 год
Отзывы все как под копирку положительные. Мне не помог. Принимал как врач назначил в течение 2 недель, толку нет. Отзывы все как под копирку положительные. Мне не помог. Принимал как врач назначил в течение 2 недель, толку нет.
Недостатки:
  1. Не помог, цена
1 не согласен Показать 1 ответ

При проблемах с кишечником

Алла Опубликовано 19 августа, 2019 год
У меня небольшие анатомические проблемы в строении кишечника, поэтому мне нужно постоянно что-то использовать для дефекации. После того, как я нашла Фтомуцил НОРМ я перестала «скакать» по препаратам. Основной эффект производит клетчатка. Нерастворимая стимулирует работу стенок кишечника, а растворимая притягивает воду, облегчая процесс опорожнения кишечника. Первый пакетик я выпила на ночь, и уже на утро я наконец то испытала легкость....  Читать отзыв У меня небольшие анатомические проблемы в строении кишечника, поэтому мне нужно постоянно что-то использовать для дефекации. После того, как я нашла Фтомуцил НОРМ я перестала «скакать» по препаратам. Основной эффект производит клетчатка. Нерастворимая стимулирует работу стенок кишечника, а растворимая притягивает воду, облегчая процесс опорожнения кишечника. Первый пакетик я выпила на ночь, и уже на утро я наконец то испытала легкость. Обычно мне хватает 2 пакетиков в сутки, чтобы нормально ходить в туалет, крайне редко выпиваю 4. Но при этом я не испытываю спазмов! А еще Фитомуцил не вызывает привыкания. Единственный недостаток – неприятная желеобразная консистенция средства. Но это мелочи.)
Достоинства:
  1. помогает при проблемах с дефекацией
Недостатки:
  1. консистенци, надо пить сразу иначе будет какие-то желе

Отличный препарат!

Ханна Опубликовано 10 августа, 2019 год
Хорошее средство,а самое важное для меня это то что оно работает мягко,я вообще склонна к запорам поэтому уже давненько с этой проблемой мучаюсь,но после того как попробовала фитомуцил норм то моя жизнь стала гораздо комфортней,вообщем я довольна и всем рекомендую! Хорошее средство,а самое важное для меня это то что оно работает мягко,я вообще склонна к запорам поэтому уже давненько с этой проблемой мучаюсь,но после того как попробовала фитомуцил норм то моя жизнь стала гораздо комфортней,вообщем я довольна и всем рекомендую!

Отличный препарат!

Лолита Опубликовано 8 августа, 2019 год
Сколько себя помню мучаюсь запорами,пробовала кучу всего,а больше всего ненавидела клизмы,но когда попробовала фитомуцил норм то все поменялось кардинально в моей жизни,больше запоры для меня не проблемы и он работает так мягко будто все происходит естественным путем,вообщем очень рекомендую) Сколько себя помню мучаюсь запорами,пробовала кучу всего,а больше всего ненавидела клизмы,но когда попробовала фитомуцил норм то все поменялось кардинально в моей жизни,больше запоры для меня не проблемы и он работает так мягко будто все происходит естественным путем,вообщем очень рекомендую)

От запора помогает

Гость Опубликовано 17 июля, 2019 год
Фитомуцил норм прекрасно работает от запора, я его использую, чтобы лучше себя чувствовать и не накапливать в себе токсины. привыкания от препарата нет Фитомуцил норм прекрасно работает от запора, я его использую, чтобы лучше себя чувствовать и не накапливать в себе токсины. привыкания от препарата нет

Хорошее средство, пробовала как-то

Мари Опубликовано 9 июля, 2019 год
В моем случае проблемы с кишечником всегда выражались запорами,сколько помню себя всегда мучалась с данной проблемой,пока не попробовала пропить фитомуцил норм и кушать регулярно свеклу,в результате мне удалось полностью избавиться от запоров и восстановить нормальный стул) В моем случае проблемы с кишечником всегда выражались запорами,сколько помню себя всегда мучалась с данной проблемой,пока не попробовала пропить фитомуцил норм и кушать регулярно свеклу,в результате мне удалось полностью избавиться от запоров и восстановить нормальный стул)

Интересное средство

Полли Опубликовано 8 июля, 2019 год
Частенько страдаю запорами,и посчастливилось мне попробовать данное средство,я курсом пропила фитомуцил норм,в результате чего нормализовался стул и уже пару месяцев не возникают запоры,тьфу тьфу тьфу,правда на ряду с фитомуцилом я еще стала кушать регулярно чернослив,думаю это тоже повлияло) Частенько страдаю запорами,и посчастливилось мне попробовать данное средство,я курсом пропила фитомуцил норм,в результате чего нормализовался стул и уже пару месяцев не возникают запоры,тьфу тьфу тьфу,правда на ряду с фитомуцилом я еще стала кушать регулярно чернослив,думаю это тоже повлияло)

Средство от запора (и не только)

Lady Опубликовано 19 июня, 2019 год
Для меня этот препарат не просто слабительное, обычно таблетки вызывают рано или поздно привыкание, а вот порошок фитомуцила нет, поэтому я его использовала при своем хроническом запоре. Применяла каждый день по 2 пакетика, пила много воды, сначала стул был не стабильным, потом постепенно за 2 недели пришел в норму, но при хроническом запоре это очень малый промежуток времени для...  Читать отзыв Для меня этот препарат не просто слабительное, обычно таблетки вызывают рано или поздно привыкание, а вот порошок фитомуцила нет, поэтому я его использовала при своем хроническом запоре. Применяла каждый день по 2 пакетика, пила много воды, сначала стул был не стабильным, потом постепенно за 2 недели пришел в норму, но при хроническом запоре это очень малый промежуток времени для восстановления работы кишечника, поэтому пришлось принимать фитомуцил 2 месяца. Только так удалось заставить кишечник нормально очищать организм.
Один раз потратившись на фитомуцил норм, я избавилась от потребности постоянно покупать таблетки, которые меня не лечили, а только калечили, так как они все равно сказывались на здоровье...
Это натуральное средство на основе псиллиума и сливы, в нем нет добавок, искусственных компонентов, поэтому я и приняла решение принимать фитомуцил, а не что-то другое.
Достоинства:
  1. достаточно большого спектра действия препарат, подойдет многим, так как не вызывает привыкания, в нем всего 2 компонента, поэтому аллергии тоже быть не должно.
Недостатки:
  1. я не могу их назвать, так как для меня их просто напросто нет

Живот не болит, запоров нет, все НОРМ

Vovan Опубликовано 16 июня, 2019 год
Это средство работает, я сначала не понял его действия, так как очищение началось очень активно, но потом все стало нормуль. видно я такой грязный был, что фитомуцил сразу начал меня чистить по полной))
Первое время у меня иногда побаливал живот, но не из-за препарата, а из-за того, что я часто терпел, так как не привык по 2 раза в день в...  Читать отзыв
Это средство работает, я сначала не понял его действия, так как очищение началось очень активно, но потом все стало нормуль. видно я такой грязный был, что фитомуцил сразу начал меня чистить по полной))
Первое время у меня иногда побаливал живот, но не из-за препарата, а из-за того, что я часто терпел, так как не привык по 2 раза в день в туалет ходить и на работе приходилось держаться, но потом я забил и стал очищать кишечник по его требованию. Болезненность сразу ушла, когда закончил принимать средство, то думал, что через недельку опять запоры начнутся, но уже вот месяц не пью фитомуцил и хожу стабильно. Зачет!

Интоксикация это ужасно, больше перепивать не буду

Михаил Опубликовано 10 июня, 2019 год
Первый раз напился так сильно, что мне стало плохо, откачивали меня этим препаратом. Я первые 2 стакана честно не помню, помню что рвало сначала, потом все прекратилось. потом фитомуцил форте принимал более осознанно, по вкусу он нейтральный, состав приятно пить, так как при разведении средства с водой получается консистенция суспенции. За 1,5 дня препарат поставил меня на ноги, я уже...  Читать отзыв Первый раз напился так сильно, что мне стало плохо, откачивали меня этим препаратом. Я первые 2 стакана честно не помню, помню что рвало сначала, потом все прекратилось. потом фитомуцил форте принимал более осознанно, по вкусу он нейтральный, состав приятно пить, так как при разведении средства с водой получается консистенция суспенции. За 1,5 дня препарат поставил меня на ноги, я уже думал помру с таким отравлением… Интоксикацию средство сняло быстро, такую штуку буду еще покупать и всегда брать с собой, не мне пригодиться, так другим.

Я нашла новый сорбент для себя!

Мария Опубликовано 3 мая, 2019 год
Я очень сильно отравилась и фитомуцил стал моим настоящим спасением и другом впоследствии (вместо унитаза)), обычно у меня при отравлении жуткая диарея, то когда стала пить это средство, то она за несколько дней исчезла, а так же прошла вместе с ней и слабость с плохим самочувствием.


Признаки отравления прошли в течение 2-3 дней и поэтому я быстро встала на...  Читать отзыв
Я очень сильно отравилась и фитомуцил стал моим настоящим спасением и другом впоследствии (вместо унитаза)), обычно у меня при отравлении жуткая диарея, то когда стала пить это средство, то она за несколько дней исчезла, а так же прошла вместе с ней и слабость с плохим самочувствием.


Признаки отравления прошли в течение 2-3 дней и поэтому я быстро встала на ноги, действие этого средства основано на том, что оно удаляет из организма токсины, впитывая их как губка. Первые несколько дней фитомуцил надо принимать очень активно по 2-3 раза, затем я начала принимать по 1 пакетику с 4-го дня и 2 дня просто пла препарат для того, чтобы убрать остатки токсинов, если они остались. Можно и не так долго использовать средство, это по вашему усмотрению, главное чувствуйте свой организм и его сигналы, он подскажет, когда очистился.
Достоинства:
  1. приятный безопасный и натуральный препарат, очень хорошо выводит токсины и снимает интоксикацию!
Недостатки:
  1. нет



Фитомуцил

Фитомуцил
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Слабительные

Слабикап
Слабикап

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Фитолакс
Фитолакс

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Гутталакс
Гутталакс

Рейтинг: 2.4
35 отзывов
Экспортал
Экспортал

Рейтинг: 4
66 отзывов
Бисакодил
Бисакодил

Рейтинг: 3
2 отзыва
Глицелакс
Глицелакс

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Проктум
Проктум

Рейтинг: 5
20 отзывов
Регулакс
Регулакс

Рейтинг: 4
5 отзывов
Сенны лист
Сенны лист

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close