Слабикап отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Слабикап
3.5 5
66 отзывов / 2949 просмотров
Результаты отзывов

Нерекомендую

Гость четверг, 30 июля
Средство совершенно не эффективное, принимала его 1 раз, после чего не смогла не то что сходить в туалет, встать с кровати сложно было из-за неприятных ощущений, плюс у меня еще аппетит пропал, выглядеть стала болезненнно. Я представляю, что со мной было бы, если б я принимала это средство курсами, эффекта ноль, только неприятные ощущения. Пожалуйста, будьте осторожными с этим... Читать отзыв Средство совершенно не эффективное, принимала его 1 раз, после чего не смогла не то что сходить в туалет, встать с кровати сложно было из-за неприятных ощущений, плюс у меня еще аппетит пропал, выглядеть стала болезненнно. Я представляю, что со мной было бы, если б я принимала это средство курсами, эффекта ноль, только неприятные ощущения. Пожалуйста, будьте осторожными с этим препаратом, он может действительно навредить. К покупке не советую и предостерегаю! Лучше за эти деньги найти что-то нормальное

Не рекомендую

SerayaKotyara четверг, 30 июля
Больше никогда не куплю! В туалет то я сходила но вот боялась что кроме непосредственно содержимого кишечника я и сам кишечник потеряю. Спазмы были настолько сильными и настолько затяжными что я думала на стену полезу и это при том что кишечник был уже пуст а спазмы продолжались! Не знаю как должен быть забит кишечник чтобы можно было безопасно пользоваться такими... Читать отзыв Больше никогда не куплю! В туалет то я сходила но вот боялась что кроме непосредственно содержимого кишечника я и сам кишечник потеряю. Спазмы были настолько сильными и настолько затяжными что я думала на стену полезу и это при том что кишечник был уже пуст а спазмы продолжались! Не знаю как должен быть забит кишечник чтобы можно было безопасно пользоваться такими ядреными средствами! Я после одного приема всерьез запереживала за свою микрофлору и начала сразу йогурт принимать чтобы ничего другого не вылезло. Благо разовый прием не дал мне никаких осложнений. Так что да, кишечник очистился, но какой ценой, страшно представить что в него добавлено на самом деле.... Но зато впечатлений просто масса, кому экстрима в жизни не хватает?)

Поменяла на другое слабительное. С этим невозможно жить

Аня пятница, 24 июля
Мне пришлось отказаться от слабикапа в пользу другого слабительного, потому что пользы от него никакой не было. А проблема оставалась. Его я нашла в интернете, и перед покупкой даже прочитала отзывы. Они были обнадеживающие. Принимала в течение четырёх дней, строго по инструкции, но с максимальной дозировкой. И даже при таком раскладе не дождалась положительного результата. Очень обидно, но пришлось заплатить... Читать отзыв Мне пришлось отказаться от слабикапа в пользу другого слабительного, потому что пользы от него никакой не было. А проблема оставалась. Его я нашла в интернете, и перед покупкой даже прочитала отзывы. Они были обнадеживающие. Принимала в течение четырёх дней, строго по инструкции, но с максимальной дозировкой. И даже при таком раскладе не дождалась положительного результата. Очень обидно, но пришлось заплатить еще раз и перейти на слабительное получше

Слишком жёстко работает.

Света среда, 22 июля
По моему мнению, слабикап как слабительное слишком жёстко работает. После выходных с шашлыком и алкоголем начался запор. И я купила слабительное в аптеке, так как нечасто приходится пользоваться и поэтому в домашней аптечке не было. Продали мне слабикап. Я принимала минимальную дозировку в течение двух дней. Да, эффект не долго заставил себя ждать, и лекарство сработало - тут ничего не... Читать отзыв По моему мнению, слабикап как слабительное слишком жёстко работает. После выходных с шашлыком и алкоголем начался запор. И я купила слабительное в аптеке, так как нечасто приходится пользоваться и поэтому в домашней аптечке не было. Продали мне слабикап. Я принимала минимальную дозировку в течение двух дней. Да, эффект не долго заставил себя ждать, и лекарство сработало - тут ничего не скажешь. Но все эти два дня у меня кряхтел, стонал, болел, живот и из-за этого ночь почти не спала. Не знаю кому как, но слабительное я и поспокойнее принимала и думаю, что в следующий раз этим точно не воспользуюсь.

Никогда больше..

Марго 2 июля, 2020 год
Меня очень удивляет то, что кто-то еще пишет положительные отзывы на слабикап. Это наверно те люди, которые ни разу в глаза не видели это слабительное, иначе бы точно так нахваливать не получилось бы. Я один раз пила всего, но мне хватило на всю жизнь. Принимала дозировку, близкую к минимальной, - 11 капель (и это одну случайно перекапала). Но боли спровоцировало... Читать отзыв Меня очень удивляет то, что кто-то еще пишет положительные отзывы на слабикап. Это наверно те люди, которые ни разу в глаза не видели это слабительное, иначе бы точно так нахваливать не получилось бы. Я один раз пила всего, но мне хватило на всю жизнь. Принимала дозировку, близкую к минимальной, - 11 капель (и это одну случайно перекапала). Но боли спровоцировало это такие, что можно подумать, будто весь флакон сразу выпила. Никогда больше не вернусь к слабикапу

Слишком поздно до меня дошло, что слабикап мне не подходит.

Гость 24 июня, 2020 год
Посоветовала его мне хорошая подруга, которую слабикап выручил однажды, а вот у меня с ним с первого же раза вышла ужасная ситуация. Выпила утром и на следующий день после приема у меня вздулся живот и начались колики в кишечнике. Стула не было, а пить второй раз не стала - побоялась, что боли станут еще сильнее. Правильно сделала - к вечеру... Читать отзыв Посоветовала его мне хорошая подруга, которую слабикап выручил однажды, а вот у меня с ним с первого же раза вышла ужасная ситуация. Выпила утром и на следующий день после приема у меня вздулся живот и начались колики в кишечнике. Стула не было, а пить второй раз не стала - побоялась, что боли станут еще сильнее. Правильно сделала - к вечеру уже мучилась от диареи. Трудно представить, что было бы, если бы еще раз выпила капли. Так что будьте аккуратны, слабикап может подойти не каждому.

Один негатив!

Гость 20 июня, 2020 год
Когда выбирала слабительное, то видела, что есть негативные отзывы, но почему-то решила что именно мне должно повезти и что в случае чего не будет очень обидно, потому что стоимость небольшая. Ну я не скажу, что мне теперь не обидно, всё-таки когда запор тут же сменяется диареей - это такое себе удовольствие. НЕ рекомендую этот препарат

Единственное слабительное, которое я бы не советовала принимать

Света 18 июня, 2020 год
Слабительное слабикап единственное, которое я бы не советовала принимать. Такого жёсткого эффекта не давал мне ни один препарат этого профиля, а перепробовала я их кучу. Работаю на такой работе, на которой большая часть времени уходит на командировки. И с питанием мягко сказать атас. От этого и проблемы со стулом. Купила в последний раз первый попавшийся слабительный препарат которым был слабикап.... Читать отзыв Слабительное слабикап единственное, которое я бы не советовала принимать. Такого жёсткого эффекта не давал мне ни один препарат этого профиля, а перепробовала я их кучу. Работаю на такой работе, на которой большая часть времени уходит на командировки. И с питанием мягко сказать атас. От этого и проблемы со стулом. Купила в последний раз первый попавшийся слабительный препарат которым был слабикап. Принимала два дня по 15 капель. В 1ый кишечник отозвался бурлением, а во второй день, спустя несколько часов поссле приема, меня одолела диарея. Такого от слабительного еще не было

Я лучше отдам предпочтение другому слабительному

Яна 9 июня, 2020 год
Я побоялась, но мне кажется, что дозировку слабикапа нужно принимать больше максимальной (30 капель максимум, который указан во вкладыше). Лично я начала с минимальной и каждый день увеличивала. Дошла до максимальной, а эффект, мягко сказать, не удовлетворил. Он как бы есть и слабительное работает, но его столько нужно приниимать, что я лучше отдам предпочтение другому слабительному.

Опыт использования капель нашей семьей

Margarita Odincova 29 мая, 2020 год
Прошлась здесь по отзывам и моему удивлению нет предела. Я конечно же все понимаю, любое лекарство имеет индивидуальные особенности влияния на организм и это нормально. Но просто мы всей семьей при необходимости прибегаем к помощи капель Слабикап от запора, и даже намека на что-то подобное ни у кого не вызывали они. Ну спишем все это действительно на личные какие-то нюансы... Читать отзыв Прошлась здесь по отзывам и моему удивлению нет предела. Я конечно же все понимаю, любое лекарство имеет индивидуальные особенности влияния на организм и это нормально. Но просто мы всей семьей при необходимости прибегаем к помощи капель Слабикап от запора, и даже намека на что-то подобное ни у кого не вызывали они. Ну спишем все это действительно на личные какие-то нюансы и особенности организма. А что касается нашего опыта, то у меня мама уже в возрасте и бывает остро встает вопрос с походом в туалет, поэтому принимает нужное ей количество капель на ночь, а потом утром проблема уходит. А у нас с мужем есть пристрастие к мясным блюдам, часто выезжаем на природу на шашлык с вкусным свежим хлебушком, после чего кишечник тоже отказывается исправно работать. И тут нам опять же Слабикап пригождается. Ну поскольку в нашем случае действие от капель мягкое, то и описывать так сказать нечего, просто дает желаемый результат, а потом немного правильного питания и все налаживается само собой. В общем хотелось сказать, что любой опыт он сугубо индивидуальный, и в частности опыт нашей семьи тоже. Желаю каждому найти то лекарство, которые будет только помогать, а еще лучше обходиться по возможности без лекарств.

Это мое средство-спасатель

Ира 25 мая, 2020 год
Запоры - проблема, о которой в обществе принято замалчивать и говорить о таком стыдно. Люди привыкли терпеть, мучать себя клизмами и разными продуктами, порой не очень вкусными, ради решения проблемы "в тихую". Ведь тот же чернослив не так страшно покупать, как попросить в аптеке слабительное)) Я в свою очередь посоветовалась с фармацевтом и теперь у меня есть мое средство-спасатель -... Читать отзыв Запоры - проблема, о которой в обществе принято замалчивать и говорить о таком стыдно. Люди привыкли терпеть, мучать себя клизмами и разными продуктами, порой не очень вкусными, ради решения проблемы "в тихую". Ведь тот же чернослив не так страшно покупать, как попросить в аптеке слабительное)) Я в свою очередь посоветовалась с фармацевтом и теперь у меня есть мое средство-спасатель - Слабикап. Не нужно ждать по несколько дней, пока подействует и терпеть неприятные симптомы - 10 часов и проблема решена!

Гадость высшего сорта

Анастасия 23 мая, 2020 год
Эффект такой, что лучше всю жизнь с запором прожить, чем это перенести. Купила в ближайшей к дому аптеке, миллион раз перечитала инструкции по применению. Приняла как полагается, из-за не знания своей дозировки выбрала минимальную. На утро проснулась от ощущения, будто живот полный иголок, и это хоть и постепенно проходило, но закончилось только к концу дня. По делу слабикап не сработал,... Читать отзыв Эффект такой, что лучше всю жизнь с запором прожить, чем это перенести. Купила в ближайшей к дому аптеке, миллион раз перечитала инструкции по применению. Приняла как полагается, из-за не знания своей дозировки выбрала минимальную. На утро проснулась от ощущения, будто живот полный иголок, и это хоть и постепенно проходило, но закончилось только к концу дня. По делу слабикап не сработал, я бы не советовала его принимать, особенно деткам.

Есть ощущение, что это пустышка. Или работает не у всех

Олеся 23 мая, 2020 год
У меня твердая уверенность, что слабикап пустышка. Недавно столкнулась с запором и конечно купила слабительное, которое первым же предложили в аптеке. Начала принимать с минимальной дозировки, увеличила таким образом за 4 дня до максимальной. Дальше побоялась. Единственный эффект был это обида за потраченные попусту деньги.

У меня сработало хорошо, как и рассчитывала

Виолетта 15 мая, 2020 год
Слабительное брала один раз в жизни и это были капли Слабикап. Я к тому же на гв и важно было взять подходящее средство. Этот препарат можно кормящим. Эффект мне понравился, рассчитывала сходить в туалет на утро после приема - так и получилось. Мне хватило одного раза, чтобы почистить кишечник, для устранения запора советую.

Не понимаю как можно любить слабикап

Мария 14 мая, 2020 год
Не поняла всей прелести слабительного слабикап, о которой пишут его производители. В очередной раз пришлось столкнуться с запором. И как назло лекарства, которым я привыкла пользоваться, в аптеке не оказалось, и мне там же порекомендовали слабикап. Принимала несколько дней, пока не поняла что толку от него нет как такового. Вроде и живот бурлит, и чувство, будто вот-вот получится. Но идешь... Читать отзыв Не поняла всей прелести слабительного слабикап, о которой пишут его производители. В очередной раз пришлось столкнуться с запором. И как назло лекарства, которым я привыкла пользоваться, в аптеке не оказалось, и мне там же порекомендовали слабикап. Принимала несколько дней, пока не поняла что толку от него нет как такового. Вроде и живот бурлит, и чувство, будто вот-вот получится. Но идешь к белому другу - и сколько ни тужься, а ничего не выходит - в прямом и переносном смысле этого слова.

Рассчитывать на помощь от этого слабительного не стоит

Даша 13 мая, 2020 год
Как совесть не мучает того, кто выпускает на продажу слабикап людям, которые рассчитывают на помощь от этого лекарства. Абсолютно бесполезное слабительное. Недавно по понятной причине пришлось приобрести, и я была крайне разочарована тем, что какую дозировку ни принимай, а эффекта не будет никакого. Берегитесь обмана, ведь в нашем мире его и так слишком много

Трудно это назвать слабительным

Гость 13 мая, 2020 год
Ни намека на то, что слабикап это слабительное средство ( кроме как то, что на упаковке написано и во вкладыше). Принимала три дня, всегда пила на ночь, только дозировку увеличивала с каждым разом (из-за того, что результата не ощущала) и всё ждала хотя бы каких-то положительных эффектов. Но кроме чувства обмана и обиды за потраченное время, за которое можно было... Читать отзыв Ни намека на то, что слабикап это слабительное средство ( кроме как то, что на упаковке написано и во вкладыше). Принимала три дня, всегда пила на ночь, только дозировку увеличивала с каждым разом (из-за того, что результата не ощущала) и всё ждала хотя бы каких-то положительных эффектов. Но кроме чувства обмана и обиды за потраченное время, за которое можно было бы решить проблему, не было ничего в первые сутки. К вечеру только живот вздулся. Второй день метеоризм одолел и начал побаливать живот. После третьего приема ситуация была аналогичная, позывы при этом были, но сходить в туалет так и не получилось. Больше на это тратить время не могу
Достоинства:
  1. ---
Недостатки:
  1. побочные эффекты - вздутие, газы, боли в животе

Отлично помогает справиться с проблемой и настроить кишечник на естественную работу.

Angela 28 апреля, 2020 год
Слабикап, к сожалению, не первое средство, которое я использовала в борьбе с запорами. "К сожалению", потому что предыдущее, кроме длительного ожидания эффекта и привыкания больше ничего не вызвало. Капли помогли мне всего за 11 часов, не было никакого чувства вздутия и болей! Кишечник заработал в привычном ритме за каких то пару дней.

Капельки ужасны

Марина 24 апреля, 2020 год
У меня на фоне нервного состояния возникли проблемы со стулом, до этого я никогда с таким не сталкивалась. Обратилась к врачу и он мне посоветовал слабикап, ну и я по рекомендациям стала принимать начиная с десяти капель, как там было написано. На следующий день я положительного эффекта не дождалась и увеличила дозу до пятнадцати капель, но так и не помогло.... Читать отзыв У меня на фоне нервного состояния возникли проблемы со стулом, до этого я никогда с таким не сталкивалась. Обратилась к врачу и он мне посоветовал слабикап, ну и я по рекомендациям стала принимать начиная с десяти капель, как там было написано. На следующий день я положительного эффекта не дождалась и увеличила дозу до пятнадцати капель, но так и не помогло. Не знаю может быть кому то помогает, но мне нет. Стоит ли экспериментировать на себе с этими капельаками решайте сами, я б не рекомендовала всё-таки. Думаю, что можно даже у фармацевта что-то получше попросить, пусть даже чуть дороже будет. Результат же важнее

Помогает в работе кишечника

Дима 20 апреля, 2020 год
у нашего деда бывают проблемы с опорожнением, пробовали разные средства. Те которые быстрого действия вообще не подходят. В аптеке посоветовали Слабикап, вот на нем и остановились, когда возникает потребность, он вечером его принимает, а утром проблемы больше нет. И перистальтику кишечника стимулирует.

Отвратительная штука

Юля 20 апреля, 2020 год
У меня очень непростая и нервная работа, которая занимает много времени. Чаще всего приходится питаться тем, что первое попадется. Готовить времени нет вообще столько, особенно последние два месяца. На этом фоне постоянно страдаю проблемами со стулом. Решила попробовать не тратиться на другие слабительные и на свою голову купила в аптеке слабикап. Принимала по инструкции в течение четырех дней по восемнадцать... Читать отзыв У меня очень непростая и нервная работа, которая занимает много времени. Чаще всего приходится питаться тем, что первое попадется. Готовить времени нет вообще столько, особенно последние два месяца. На этом фоне постоянно страдаю проблемами со стулом. Решила попробовать не тратиться на другие слабительные и на свою голову купила в аптеке слабикап. Принимала по инструкции в течение четырех дней по восемнадцать капель на ночь, но ожидаемого эффекта не получила. Стул наладить не удалось, кое-как сходила всего раз и на том наши отношения со слабикапом были закончены. Я не знаю, может только мне не помогает(

На стенку готова была лезть

Аня 17 апреля, 2020 год
Пришлось отказаться от приема капель слабикап. А тем, кто еще не успел начать прием, советую этого не делать. Мой опыт ясно мне дал понять, что лучше избегать этого препарата, да и что надо всё-таки за рационом лучше следить... Я такая, что никогда не могу удержаться от чего-то не очень полезного. Проблемы со стулом бывали и раньше, но слабительные использовала не... Читать отзыв Пришлось отказаться от приема капель слабикап. А тем, кто еще не успел начать прием, советую этого не делать. Мой опыт ясно мне дал понять, что лучше избегать этого препарата, да и что надо всё-таки за рационом лучше следить... Я такая, что никогда не могу удержаться от чего-то не очень полезного. Проблемы со стулом бывали и раньше, но слабительные использовала не так уж часто, потому что чернослив работал хорошо. Сейчас пришлось слабикап выпить, давненько кстати лежал у меня. Когда-то пила один раз, и еще тогда беспокоили боли в животе, но зато стул был на утро. В этот раз сработало тоже, но стул с ним восстановить не получилось даже при нормальном питании. Пила 4 дня подряд (на ночь). Прием отменила в итоге, стул пропал, но при этом боли продолжали меня беспокоить еще 2 дня. Наверно первый раз мне повезло, организм не так ярко отреагировал. А вот сейчас я просто на стенку готова была лезть. Лучше б еще полкило чернослива съела, честное слово

После одного раза удовольствие закончилось

Ульяна 13 апреля, 2020 год
От послеродового запора не помогает в долгосрочной перспективе. Один раз сходила, и на том мое счастье закончилось. И вообще я всё пыталась дозировку подобрать, но толку не было от того, что добавляла по 2-3 капли. Пыталась постепенно наращивать дозу, чтобы не было негативных последствий. Всё равно живот болел, да и в газах недостатка не испытывала.... На третий раз только получилось... Читать отзыв От послеродового запора не помогает в долгосрочной перспективе. Один раз сходила, и на том мое счастье закончилось. И вообще я всё пыталась дозировку подобрать, но толку не было от того, что добавляла по 2-3 капли. Пыталась постепенно наращивать дозу, чтобы не было негативных последствий. Всё равно живот болел, да и в газах недостатка не испытывала.... На третий раз только получилось кишечник уговорить на результат, только после этого всё пошло по новой с той же точки, откуда ушла. Меня такое не устраивает.... Мне нужно слабительное, которое поможет проблему решить полностью, а не просто один раз симптом убрать, поэтому слабикап вряд ли еще раз буду пить

Для меня вариант с каплями оказался самым удобным

Angelina 9 апреля, 2020 год
Около месяца назад еще до карантина на работе объявили о командировке в Москву. Добираться нужно было на самолете, а я до жути боюсь высоты, да и всю жизнь с мужем путешествовали только на машине, либо на поезде. Деваться было некуда, пришлось лететь. Полет оказался не таким страшным, я как я себе представляла, но понервничала я тогда знатно. Вернувшись из... Читать отзыв Около месяца назад еще до карантина на работе объявили о командировке в Москву. Добираться нужно было на самолете, а я до жути боюсь высоты, да и всю жизнь с мужем путешествовали только на машине, либо на поезде. Деваться было некуда, пришлось лететь. Полет оказался не таким страшным, я как я себе представляла, но понервничала я тогда знатно. Вернувшись из 3-ех дневной командировки, до меня дошло, что я за эти дни ни разу не сходила в туалет. Ждать пока проблема решиться сама я не стала, решила проконсультироваться в аптеке. Вышла оттуда уже с флакончиком Слабикап. Облегчения ждать долго не пришлось - на утро моя проблема была решена! Для меня вариант с каплями оказался самым удобным, от свечей и клизм мало приятного и крайне не хотелось прибегать к таким методам. А тут накапал нужную дозировку вечером, выпил и на утро никаких проблем)

Качество меня разочаровало. Радовать может только цена

Настя 9 апреля, 2020 год
Каждый раз с каплями этими на одни и те же грабли наступаю. Всегда кажется, что должно быть лучше и можно дать еще один шанс, но всё равно скатываюсь в одни лишь побочки и какой-то слишком слабый эффект. Приходится не меньше трех раз выпить по 20-25 капель, чтобы один раз опорожнить кишечник. О том, что это сильный дискомфорт вызывает, наверно даже... Читать отзыв Каждый раз с каплями этими на одни и те же грабли наступаю. Всегда кажется, что должно быть лучше и можно дать еще один шанс, но всё равно скатываюсь в одни лишь побочки и какой-то слишком слабый эффект. Приходится не меньше трех раз выпить по 20-25 капель, чтобы один раз опорожнить кишечник. О том, что это сильный дискомфорт вызывает, наверно даже говорить не стоит. Столько же времени у меня организм и сам с запором справляется под действием какого-нибудь чернослива и киви. Один лишь плюс в слабикапе наверно есть, это цена
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Метеоризм, дискомфорт, очень долго надо ждать результата

Давно знаю это слабительное, мне мягко помогает

Светлана 27 марта, 2020 год
Я с мужем много путешествую, и местная еда заграницей не всегда понятна нашему организму. Так вот, зачастую из-за этого у нас случаются проблемы со стулом. Дабы не бегать по аптекам в поисках хорошего слабительного, я с дома беру Слабикап. Пузырек маленький, 10 мл. Вкуса и запаха не имеет, пьется легко. Главное достоинство его - это эффективность. Обычно он начинает действовать... Читать отзыв Я с мужем много путешествую, и местная еда заграницей не всегда понятна нашему организму. Так вот, зачастую из-за этого у нас случаются проблемы со стулом. Дабы не бегать по аптекам в поисках хорошего слабительного, я с дома беру Слабикап. Пузырек маленький, 10 мл. Вкуса и запаха не имеет, пьется легко. Главное достоинство его - это эффективность. Обычно он начинает действовать спустя 10-12 часов, мягко очищая организм. Сколько раз его принимали, никогда не было побочных. Очень крутое средство

Не вижу смысла в этих каплях

Гость 26 марта, 2020 год
Запор возник из-за изменений в питании (решила попробовать диету). Думала похудеть, а в итоге вес наоборот держится из-за этой проблемы. Слабикап не решил ничего, поэтому и 1 звезда ему от меня. Давала ему 4 шанса, на пятый меня бы не хватило. И без того уже начало ощутимо тошнить и боли в животе стали беспокоить еще сильнее. Меня такой результат не... Читать отзыв Запор возник из-за изменений в питании (решила попробовать диету). Думала похудеть, а в итоге вес наоборот держится из-за этой проблемы. Слабикап не решил ничего, поэтому и 1 звезда ему от меня. Давала ему 4 шанса, на пятый меня бы не хватило. И без того уже начало ощутимо тошнить и боли в животе стали беспокоить еще сильнее. Меня такой результат не устраивает и сомневаюсь, что кого-либо это может устроить. Пока пытаюсь наладить питание и с запором справляюсь с помощью другого слабительного. Слабикап уже выбросила, не вижу смысла его дома держать вообще.

Мне слабикап не подходит

Марина 24 марта, 2020 год
Выпила ровно 10 капель, четко по рекомендациям производителя. Боль в животе жуткая, терпеть невозможно. Еще и подташнивать начало - это состояние сохранялось еще сутки после того, как слабительное подействовало. Плюс к этому была ужасная слабость. Больше не буду пить эти капли, найду другое средство

Не работает, а живот от него болит ужасно

Катя 20 марта, 2020 год
Как можно хвалить слабикап я искренне не понимаю. Долго я читала отзывы на него и очень надеялась на то, что мне тоже поможет. Теперь же сильно расстроилась, потому что у меня слабикап сработал совсем не так, как пишут многие. Я начинала пить с десяти капель, и эта доза вызвала еще ночью у меня боли в кишечнике, прошло это только к... Читать отзыв Как можно хвалить слабикап я искренне не понимаю. Долго я читала отзывы на него и очень надеялась на то, что мне тоже поможет. Теперь же сильно расстроилась, потому что у меня слабикап сработал совсем не так, как пишут многие. Я начинала пить с десяти капель, и эта доза вызвала еще ночью у меня боли в кишечнике, прошло это только к вечеру следующего дня. Тогда и решилась на вторую попытку, выпив 15 капель на этот раз. Больше никогда это повторять не стану. Тошнило, болел живот, про сон я и мечтать не могла. Но ладно бы эти страдания еще окупились, я б может хоть 3 звезды могла бы поставить тогда. Только очистить кишечник с помощью слабикапа мне всё равно не удалось((

Для меня капли были спасением после родов, мягкий эффект от них

Валентина Р. 19 марта, 2020 год
После родов у меня случился сильный запор. Хотела купить свечи, но врач сказала что из-за них может быть раздражение и жжение там. По ее рекомендации купила Слабикап в аптеке. Это капли, пьются с водой, вкуса не имеют. Что характерно его можно при гв, в молоко он не впитывается. Итак приняла я 11 капель перед сном, и уже с утра побежала... Читать отзыв После родов у меня случился сильный запор. Хотела купить свечи, но врач сказала что из-за них может быть раздражение и жжение там. По ее рекомендации купила Слабикап в аптеке. Это капли, пьются с водой, вкуса не имеют. Что характерно его можно при гв, в молоко он не впитывается. Итак приняла я 11 капель перед сном, и уже с утра побежала в туалет. Процесс дефекации был мягким и естественным. За 1 раз вышло всё, и наконец я почувствовала облегчение. После этого, кишечник уже начал работать самостоятельно без слабительного. Сейчас, переодически даю его дочке, если у нее случается запор. К счастью, побочных не бывает.

Слабикап

Слабикап
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 66 отзывов

Слабительные

Фитомуцил
Фитомуцил

Рейтинг: 4.8
119 отзывов
Фитолакс
Фитолакс

Рейтинг: 4.6
66 отзывов
Экспортал
Экспортал

Рейтинг: 3.9
98 отзывов
Сенадексин
Сенадексин

Рейтинг: 4
2 отзыва
Регулакс
Регулакс

Рейтинг: 4
6 отзывов
Пургоклин Ренессанс
Пургоклин Ренессанс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гутталакс
Гутталакс

Рейтинг: 2.4
35 отзывов
Бисакодил
Бисакодил

Рейтинг: 3
2 отзыва