Слабикап отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Слабикап
4.9 5
28 отзывов / 1642 просмотра

Хорошее слабительное на самом деле.

Карина Опубликовано четверг, 26 декабря
Из тех слабительных, что я перепробовала - капли Слабикап оказались самыми надежными. Главный плюс в том, что не надо долго ждать эффекта. Всего 10-12 часов, и уже начинает слабить. При этом нет боли или рези в животе, все происходит довольно мягко и быстро. Кишечник начинает работать уже после 1 приема капель. Меня слабикап устраивает полностью. Из тех слабительных, что я перепробовала - капли Слабикап оказались самыми надежными. Главный плюс в том, что не надо долго ждать эффекта. Всего 10-12 часов, и уже начинает слабить. При этом нет боли или рези в животе, все происходит довольно мягко и быстро. Кишечник начинает работать уже после 1 приема капель. Меня слабикап устраивает полностью.

Больше всех мне понравились капли Слабикап

Алиса Опубликовано вторник, 24 декабря
Не так давно я сдала на права, и честно сказать мне это далось не легко.. Столько нервов я потратила на это , когда сдавала экзамен по теории переживала, но не так сильно, когда была практика. За те дни я вообще практически ничего ни ела, ни пила да и ни спала. Думала только о том, как бы скорее сдать и забыть...  Читать отзыв Не так давно я сдала на права, и честно сказать мне это далось не легко.. Столько нервов я потратила на это , когда сдавала экзамен по теории переживала, но не так сильно, когда была практика. За те дни я вообще практически ничего ни ела, ни пила да и ни спала. Думала только о том, как бы скорее сдать и забыть про это. В общем все это время меня преследовал жуткий стресс и напряжение. На здоровье это все, конечно, тоже отразилось. Сперва начали страдать ногти, постоянно слоились и ломались, затем волосы начали выпадать, что творилось с кожей это вообще отдельная история , ну и на работе кишечника тоже все это отразилось, я не могла сходить нормально в туалет..По началу думала все само собой как-то пройдёт, но когда я не могла сходить в туалет больше 4х дней , я уже стала переживать и побежала в аптеку за слабительным. Там мне посоветовали разные варианты, и больше всех мне понравились капли Слабикап. Дома я разбавила их себе с водой ,как написано в инструкции и приняла перед сном. Проснулась я раньше обычного от того,что захотела в туалет. Это подействовали капли, результат от них меня полностью устроил, сходила в туалет без боли. Сейчас же стараюсь меньше нервничать, не хочу снова запустить так свой организм и вам не советую.

Мягко действует, дает эффект

Вера Опубликовано четверг, 19 декабря
Слабикап нравится тем, что у него мягкое действие, которое не вызывает сильного вздутия, боли и дискомфорта в животе. Многие мои знакомые пробовали именно его и были довольны результатом. Я же его купила по совету фармацевта в аптеке, когда несколько дней не могла сходить в туалет. Но если запоры это не единичный случай в вообще жизни, то лучше будет проконсультироваться с...  Читать отзыв Слабикап нравится тем, что у него мягкое действие, которое не вызывает сильного вздутия, боли и дискомфорта в животе. Многие мои знакомые пробовали именно его и были довольны результатом. Я же его купила по совету фармацевта в аптеке, когда несколько дней не могла сходить в туалет. Но если запоры это не единичный случай в вообще жизни, то лучше будет проконсультироваться с врачом.

За ночь избавилась от запора

Катя Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Где-то неделю назад до у меня случился сбой в кишечнике и образовался нервный запор. Такое случается не первый раз и с такой проблемой я уже сталкивалась, поэтому решила обратиться к проверенному средству. Я купила капли Слабикап, они быстро и эффективно помогают справиться с такой проблемой. Я принимаю обычно 13-15 капель перед сном, развожу их в обычной воде, а утром встаю...  Читать отзыв Где-то неделю назад до у меня случился сбой в кишечнике и образовался нервный запор. Такое случается не первый раз и с такой проблемой я уже сталкивалась, поэтому решила обратиться к проверенному средству. Я купила капли Слабикап, они быстро и эффективно помогают справиться с такой проблемой. Я принимаю обычно 13-15 капель перед сном, развожу их в обычной воде, а утром встаю и уже могу без напряжения сходить в туалет, так как за ночь лекарство успевает сработать.

От послеродового запора для меня было самое то

Полина Опубликовано 28 ноября, 2019 год
У меня никогда не было проблем со стулом, пока я не родила. Знаю,что это довольно частая проблема у женщин, тут в принципе можно попробовать обойтись и народными методами, либо рацион свой пересмотреть и добавить больше полезных продуктов, богатых клетчаткой и т.д. Но я решила попробовать слабительное, подруга посоветовала Слабикап, она сама сталкивалась с этой проблемой после беременности и принимала его....  Читать отзыв У меня никогда не было проблем со стулом, пока я не родила. Знаю,что это довольно частая проблема у женщин, тут в принципе можно попробовать обойтись и народными методами, либо рацион свой пересмотреть и добавить больше полезных продуктов, богатых клетчаткой и т.д. Но я решила попробовать слабительное, подруга посоветовала Слабикап, она сама сталкивалась с этой проблемой после беременности и принимала его. Мне хватило применить их два раза и все наладилось. Сейчас хожу в туалет как раньше без проблем.

капли действительно работают эффективно

Олеся Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Я начала использовать Слабикап не так давно, около месяца назад именно первый раз попробовала. И эти , я принимаю их, конечно же не часто, а только лишь в крайних случаях, когда употребление большого количества жидкости, клетчатки и тому подобного не помогают. Пока, сколько я использовала это слабительное, оно меня всегда выручало. Я начала использовать Слабикап не так давно, около месяца назад именно первый раз попробовала. И эти Слабикап - капли действительно работают эффективно , я принимаю их, конечно же не часто, а только лишь в крайних случаях, когда употребление большого количества жидкости, клетчатки и тому подобного не помогают. Пока, сколько я использовала это слабительное, оно меня всегда выручало.

Я выбрала Слабикап

Ирина Опубликовано 15 ноября, 2019 год
Слишком резко я решила сесть на диету, заработала себе запор. Первые два дня я еще надеялась, что само все пройдет, на третий поняла, что нужно идти за слабительным. В аптеке фармацевт мне несколько препаратов порекомендовала, . У него цена приемлемая - 135р за упаковку, эффект, судя по инструкции, через 10-12 часов наступает, а действующее вещество - пикосульфат натрия,...  Читать отзыв Слишком резко я решила сесть на диету, заработала себе запор. Первые два дня я еще надеялась, что само все пройдет, на третий поняла, что нужно идти за слабительным. В аптеке фармацевт мне несколько препаратов порекомендовала, Слабикап - Я выбрала Слабикап . У него цена приемлемая - 135р за упаковку, эффект, судя по инструкции, через 10-12 часов наступает, а действующее вещество - пикосульфат натрия, он во многих других препаратах тоже используется. Днем принимать капли не было смысла, не хотела посреди ночи бегать в туалет, поэтому приняла на ночь. Ночью хорошо спала, ничего не беспокоило, а на утро как раз эффект наступил. Побочек у меня никаких не было.

Слабикап - действенное средство при запоре

Марина В Опубликовано 5 ноября, 2019 год
У нас в семье раз в месяц у кого-то такая проблема случается, я эти капли держу наготове. Мне лично достаточно 14 капель, муж себе капает побольше, около 18. Там количество капель от веса зависит. Через полдня уже эффект наступает. Сколько раз принимала эти капли, всегда все проходило без боли, плавно, поэтому действием этих капель я довольна. У нас в семье раз в месяц у кого-то такая проблема случается, я эти капли держу наготове. Мне лично достаточно 14 капель, муж себе капает побольше, около 18. Там количество капель от веса зависит. Через полдня уже эффект наступает. Сколько раз принимала эти капли, всегда все проходило без боли, плавно, поэтому действием этих капель я довольна. Слабикап - Слабикап - действенное средство при запоре

Хорошее лекарство, работает!

Gamma Mamma Опубликовано 28 октября, 2019 год
Дочка пошла во второй класс, нагрузки по сравнению с первым годом обучения заметно увеличились..И неожиданно у нее начались запоры, жалуется по вечерам что сложно сходить в туалет. Я обратилась к педиатру, чтобы он назначил моему ребенку слабительное. Врач предложила купить Слабикап и давать дочке в детской дозировке тогда, когда она сама не может справиться с запором.
Слабикап оказалось слабительное в...  Читать отзыв
Дочка пошла во второй класс, нагрузки по сравнению с первым годом обучения заметно увеличились..И неожиданно у нее начались запоры, жалуется по вечерам что сложно сходить в туалет. Я обратилась к педиатру, чтобы он назначил моему ребенку слабительное. Врач предложила купить Слабикап и давать дочке в детской дозировке тогда, когда она сама не может справиться с запором.
Слабикап оказалось слабительное в каплях, хорошо что не в таблетках, дочка не нервничает что ей нужно глотать медикамент, я ей давала перед сном слабикап разбавленный в водичке и она утром сходила в туалет как ни в чем ни бывало. Хорошее лекарство, работает!

у меня начали проявляться запоры

Полина Л Опубликовано 26 октября, 2019 год
Не так давно я сменила активную в физическом плане работу на сидячую и через некоторое время столкнулась с тем, что у меня начали проявляться запоры. Так-то я питаюсь нормально и стараюсь следить за тем что ем даже во время перерыва - овощи, злаковые, клетчатка, кисломолочные продукты, но видимо этого недостаточно, когда сидишь сиднем восемь часов рабочего времени. Приходится прибегать к...  Читать отзыв Не так давно я сменила активную в физическом плане работу на сидячую и через некоторое время столкнулась с тем, что у меня начали проявляться запоры. Так-то я питаюсь нормально и стараюсь следить за тем что ем даже во время перерыва - овощи, злаковые, клетчатка, кисломолочные продукты, но видимо этого недостаточно, когда сидишь сиднем восемь часов рабочего времени. Приходится прибегать к слабительному, я приобретаю Слабикап, это уже проверенные мной не раз капельки, уже несколько раз выручали при неожиданных запорах



Слабикап - у меня начали проявляться запоры

Капли нормальные, работают.

Катерина Беняева Опубликовано 23 октября, 2019 год
Я пытаюсь похудеть и прыгаю с диеты на диету. Правда, все диеты согласовываю с диетологом, однако проблема запоров меня стороной не обошла, случилась со мной такая вещь что не могла сходить нормально в туалет полтора дня, для меня это очень долго, так как обычно я каждое утро делаю свои дела как по часам.
Позвонила врачу, он сказал купить слабительное и...  Читать отзыв
Я пытаюсь похудеть и прыгаю с диеты на диету. Правда, все диеты согласовываю с диетологом, однако проблема запоров меня стороной не обошла, случилась со мной такая вещь что не могла сходить нормально в туалет полтора дня, для меня это очень долго, так как обычно я каждое утро делаю свои дела как по часам.
Позвонила врачу, он сказал купить слабительное и воспользоваться им, порекомендовал слабикап, как мягкое, сработали капельки на ура, даже не ожидала такого эффекта от слабительного со вкусом и видом воды. Принимаешь слабикап на ночь и утром обычно уже есть оптимальный эффект. Диареи нет, надутого живота тоже, консистенция (прошу прощения у чувствительных натур за подробности) тоже нормальная. Слабикап - Капли нормальные, работают.

И детям и взрослым :)

Бетси :) Опубликовано 18 октября, 2019 год
Мои дети склонны к запорам, в принципе как и я. Стоит чуть-чуть не уследить за их питанием и дать волю поедать то что они хотят, то сразу "привет запор!". Как и вся малышня, мои капризные в плане приема лекарств, таблетки не наш вариант, ни за что не будут принимать. О клизмах тоже речи быть не может, вопят и не даются....  Читать отзыв Мои дети склонны к запорам, в принципе как и я. Стоит чуть-чуть не уследить за их питанием и дать волю поедать то что они хотят, то сразу "привет запор!". Как и вся малышня, мои капризные в плане приема лекарств, таблетки не наш вариант, ни за что не будут принимать. О клизмах тоже речи быть не может, вопят и не даются. Наш педиатр, услышав мои жалобы, сказал не забивать себе голову проблемами и пойти купить слабикап, сообщил что с приемом этих капель у детей проблем не будет. Я придумала небольшую игру, что вот, иногда нам приходится принимать капли здоровья, они волшебные и вылечат ваши животики. Сработало :) Дети принимают слабикап без проблем, все- таки игровой вариант - это выход)

Для ликвидации последствий переедания!

Marishka Опубликовано 9 октября, 2019 год
Для ликвидации последствий переедания (три дня гуляли на грандиозной свадьбе, много мяса, острого. торты эти волшебные и все такое вкусное), мне пришлось обратиться в аптеку за слабительным. обычно я не страдаю от запоров, но тут прямо припекло, целые сутки не получалось сходить в туалет. Провизор в ответ на мою просьбу посоветовать хорошее слабительное дал мне маленькую белую коробочку с яркой...  Читать отзыв Для ликвидации последствий переедания (три дня гуляли на грандиозной свадьбе, много мяса, острого. торты эти волшебные и все такое вкусное), мне пришлось обратиться в аптеку за слабительным. обычно я не страдаю от запоров, но тут прямо припекло, целые сутки не получалось сходить в туалет. Провизор в ответ на мою просьбу посоветовать хорошее слабительное дал мне маленькую белую коробочку с яркой картинкой, капли Слабикап. Эффект от них наступает на утро. После того, как их выпить вечером. Действие деликатное, без болей в животе и напряжения, вздутия тоже не заметила.

хорошие капли без противного медицинского вкуса

keksa Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Мне слабительное средство редко когда нужно, с пищеварением и перистальтикой в общем все нормально, но иногда все таки приходится к нему прибегнуть. Последние два раза, когда это было необходимо, принимала капли слабикап, и действуют на мне сто процентов, часов в десять вечера выпиваю 20 капель и утром все получается как по маслу. Мне слабительное средство редко когда нужно, с пищеварением и перистальтикой в общем все нормально, но иногда все таки приходится к нему прибегнуть. Последние два раза, когда это было необходимо, принимала капли слабикап, Слабикап - хорошие капли без противного медицинского вкуса и действуют на мне сто процентов, часов в десять вечера выпиваю 20 капель и утром все получается как по маслу.

Спасли наш отпуск

Тася Г. Опубликовано 13 сентября, 2019 год
История такая — в начале прошлого месяца я поехала в отпуск с мужем и ребенком в Анапу, и мама уже перед посадкой в поезд буквально насильно всучила мне аптечку. Я отмахивалась, что все можно купить на месте, не заграницу же летим, однако не хотела обижать маму и аптечку взяла. Приехали мы, расположились в квартире (сняли на две недели отличную двушку),...  Читать отзыв История такая — в начале прошлого месяца я поехала в отпуск с мужем и ребенком в Анапу, и мама уже перед посадкой в поезд буквально насильно всучила мне аптечку. Я отмахивалась, что все можно купить на месте, не заграницу же летим, однако не хотела обижать маму и аптечку взяла. Приехали мы, расположились в квартире (сняли на две недели отличную двушку), а там еще кухня такая классная, не то что у меня дома, вся сыном изрисованная).
В общем муж сгонял за мясом, я запекла его с чесноком и мы от души наелись с супругом, просто до отвала. На следующий день в туалет нормально сходил только ребенок, а мы с мужем поняли, что «привет, запор». Как раз мама позвонила узнать, как там мы себя чувствуем, я ей рассказала что переели мяса с хлебом, она посоветовала заглянуть в аптечку, что она дала с собой и взять оттуда слабикап. Я сначала упиралась, что не буду принимать слабительное, но мама убедила меня в обратном. В общем, после похода на море мы с мужем приняли капли строго по инструкции и стали ждать эффекта, конечно его не наступило сразу, он проявился только наутро. Хочу отметить, что это слабительное действует максимально нежно, нет ни болей в животе, ни вздутия. В течение отпуска мы еще пару раз прибегали к этим каплям, и всегда слабикап помогал справиться с проблемой. Меняю свое скептическое отношение по поводу слабительных капель на положительное мнение, всё таки они, можно сказать, спасли наш отпуск.

Средство от запоров

LaraLara Опубликовано 9 сентября, 2019 год
После диеты попыталась вернуться к обычному питанию, но это оказалось не так-то просто. Понятное дело, что я не побежала сразу в фастфуд, а постепенно вводила продукты в рацион, но кишечник дал сбой. У меня случился долгий запор, который сопровождался и вздутием и газами, в общем очень неприятно. А я даже не знала, что в таких случаях принимают. Написала подругам в...  Читать отзыв После диеты попыталась вернуться к обычному питанию, но это оказалось не так-то просто. Понятное дело, что я не побежала сразу в фастфуд, а постепенно вводила продукты в рацион, но кишечник дал сбой. У меня случился долгий запор, который сопровождался и вздутием и газами, в общем очень неприятно. А я даже не знала, что в таких случаях принимают. Написала подругам в чат, они у меня в лекарствах разбираются. Посоветовали Слабикап.Я его купила в аптеке за 115 р, очень дешево, как мне кажется. И эти капли меня спасли! Через 10 часов уже все прошло, и я снова зажила нормальной жизнью. Побочных эффектов у меня не было, поэтому действием препарата я довольна. Теперь стоят у меня в шкафу на всякий случай. Слабикап - Средство от запоров

При смене диеты

Оксана Опубликовано 26 августа, 2019 год
Слабикап покупала по рекомендации подруги, мы с ней обе сели на диету и у обеих случилась непредвиденная проблема со стулом. Она, правда, оказалась посообразительнее меня и терпеть долго не стала, сбегала в аптеку и купила капельки. Позвонила мне на следующий день, сказала чтоб я тоже смело их покупала, работают на ура, без вздутия и метеоризма. Ну, я тоже сходила купила,...  Читать отзыв Слабикап покупала по рекомендации подруги, мы с ней обе сели на диету и у обеих случилась непредвиденная проблема со стулом. Она, правда, оказалась посообразительнее меня и терпеть долго не стала, сбегала в аптеку и купила капельки. Позвонила мне на следующий день, сказала чтоб я тоже смело их покупала, работают на ура, без вздутия и метеоризма. Ну, я тоже сходила купила, и вправду хорошие капли, а главное нет противного вкуса, водичка водичкой и без запаха.

При сбое питания

Анна Опубликовано 9 августа, 2019 год
В отпуске столкнулась с проблемой со стулом. Раньше всегда ела все подряд и все было хорошо, а тут вдруг такие проблемы. Не знаю, что бы я делала , если бы была за границей, там я вообще средств не знаю. Но поскольку это случилось в Краснодаре, я сходила в аптеку за Слабикап. Эти капли рекомендуют разводить с водой и принимать на...  Читать отзыв В отпуске столкнулась с проблемой со стулом. Раньше всегда ела все подряд и все было хорошо, а тут вдруг такие проблемы. Не знаю, что бы я делала , если бы была за границей, там я вообще средств не знаю. Но поскольку это случилось в Краснодаре, я сходила в аптеку за Слабикап. Эти капли рекомендуют разводить с водой и принимать на ночь, но вечера я ждать не хотела, поэтому выпила днём. Эффект к часу ночи наступил. Не буду описывать свои ощущения , просто скажу, что препаратом довольна. Все прошло без проблем.

Решает проблему запоров

Оля Опубликовано 29 июля, 2019 год
Я довольно быстро принимаю решения в жизни, на диету тоже решила сесть в момент. Я не особо фанатею от еды, поэтому отказаться от некоторых продуктов - не проблема для меня. Но видимо это проблема для желудка. В первые дни стала замечать, что какая-то тяжесть появилась, а потом вообще случился запор. Очень не комфортно себя чувствовала, пошла за слабительным. Купила Слабикап,...  Читать отзыв Я довольно быстро принимаю решения в жизни, на диету тоже решила сесть в момент. Я не особо фанатею от еды, поэтому отказаться от некоторых продуктов - не проблема для меня. Но видимо это проблема для желудка. В первые дни стала замечать, что какая-то тяжесть появилась, а потом вообще случился запор. Очень не комфортно себя чувствовала, пошла за слабительным. Купила Слабикап, он недорогой + консультант сказала, что хорошо работает. Он и правда мне помог, на следующее утро уже наступило действие. Пока я спала дискомфорта не было, капли работали, а я отдыхала.

После жирной еды самое то

Евгения Опубликовано 22 июля, 2019 год
Ходили на встречу выпускников. Конечно ни одна встреча не обходится без алкоголя. В этот раз были в пивном ресторане, так как один из выпускников им владеет. Сочетание разных колбас и сосисок с пивом и другим алкоголем - вкусно, но вредно для организма. Я на следующий день, предвещая проблему, пару ложек специального масла выпила, оно натуральное и вроде бы помогает при...  Читать отзыв Ходили на встречу выпускников. Конечно ни одна встреча не обходится без алкоголя. В этот раз были в пивном ресторане, так как один из выпускников им владеет. Сочетание разных колбас и сосисок с пивом и другим алкоголем - вкусно, но вредно для организма. Я на следующий день, предвещая проблему, пару ложек специального масла выпила, оно натуральное и вроде бы помогает при таких делах. Но не в этом случае. Поэтому купила в аптеке Слабикап. У меня это средство родители иногда используют, я тоже решила его взять. После приема капель живот не бурлил, не было вздутия, так что я могла спокойно заниматься своими делами. К вечеру я почувствовала, что пора. Боли при данном процессе не было, все как обычно. Так что хорошие капли.

Капли работают!

Кристина Опубликовано 16 июля, 2019 год
Перед отпуском я случайно увидела рекламу какого-то слабительного средства и задумалась. Решила, что нужно взять с собой что-то. Это прямо как знак был. Начала изучать в интернете разные препараты из этой серии, у некоторых так долго эффект наступает, про какие-то пишут, что побочки сильные. Сложный выбор. В результате решила взять капли Слабикап. У них и формат нам подходит, и по...  Читать отзыв Перед отпуском я случайно увидела рекламу какого-то слабительного средства и задумалась. Решила, что нужно взять с собой что-то. Это прямо как знак был. Начала изучать в интернете разные препараты из этой серии, у некоторых так долго эффект наступает, про какие-то пишут, что побочки сильные. Сложный выбор. В результате решила взять капли Слабикап. У них и формат нам подходит, и по цене адекватные (130 рублей), и в целом люди про них хорошо пишут. Во время поездки мне они не пригодились, а вот муж воспользовался. За 10 часов капли подействовали. Слабительное свою задачу выполнило.

после родов!

Дарья Опубликовано 11 июля, 2019 год
После родов столкнулась с проблемой запоров. Когда сестра родила, у нее такого не было, у мамы тоже, а у меня почему-то появилось. Особенно на первых сроках, там вообще такое вздутие живота было, я не знала, куда деваться.
Естественно первое, что я предприняла - ввела больше супов в рацион. Не помогло. Потом давай на форумах мамочек читать, попробовала суспензии. Помогало,...  Читать отзыв
После родов столкнулась с проблемой запоров. Когда сестра родила, у нее такого не было, у мамы тоже, а у меня почему-то появилось. Особенно на первых сроках, там вообще такое вздутие живота было, я не знала, куда деваться.
Естественно первое, что я предприняла - ввела больше супов в рацион. Не помогло. Потом давай на форумах мамочек читать, попробовала суспензии. Помогало, но как-то не комфортно в животе после их приема. Потом не выдержала и сходила к врачу. Каждый раз себе говорю, что нужно сразу идти к врачу и все равно затягиваю этот момент. А терапевт мой быстро мне все на пальцах показала, почему так происходит, и выписала капли Слабикап. Я боялась, что они будут дорогие, я и так кучу всего покупаю, не хочется еще больше денег тратить. Но они всего 140 руб в моей аптеке стоили, приятно.
Слабикап - после родов! Сейчас их периодически принимаю. Действие у них хорошее, мне нравится. Утром выпил - вечером уже освободился от ненужного, так скажем. И как-то спокойнее себя с ними чувствуешь, что не надо тужиться сильно и переживать несколько дней. Стоят они у меня в шкафу, чтобы свет не попадал на них. В холодильнике хранить не обязательно, так в инструкции написано.

Компактный размер

Галка Опубликовано 26 июня, 2019 год
Поехали в отпуск с подругой на острова. Так удачно выпало, что смогли горящий тур купить. Я вообще собрала по минимум вещей, чтобы с ручной кладью лететь. И вот с лекарствами у меня была дилемма. Все в больших упаковках, перелить не во что. А меня последнее время кишечник плохо работает, я в поездки всегда беру слабительное. Последний раз взяла какое-то, так...  Читать отзыв Поехали в отпуск с подругой на острова. Так удачно выпало, что смогли горящий тур купить. Я вообще собрала по минимум вещей, чтобы с ручной кладью лететь. И вот с лекарствами у меня была дилемма. Все в больших упаковках, перелить не во что. А меня последнее время кишечник плохо работает, я в поездки всегда беру слабительное. Последний раз взяла какое-то, так у меня в животе сильное вздутие было от него. Пришла в аптеку с абсолютно потерянным видом. Девушка мне там посоветовала взять капли Слабикап. Они и по размеру маленькие, можно в ручную кладь, и по эффекту хорошие. Во время отдыха я их один раз приняла, действительно хорошо подействовали. Слабикап - Компактный размер
Достоинства:
  1. Размер флакона, цена, действие

Можно при ГВ

Ольга Фролова Опубликовано 24 июня, 2019 год
Я родила пару недель назад и периодически меня настигают запоры. У моей подруги уже нормализовалась деятельность кишечника, хотя родили мы с разницей в неделю, а я все еще мучаюсь. Если бы не Слабикап, не знаю, что делала бы. Это одно из редких лекарств, которое можно принимать кормящим мамам. Принимала их несколько дней, а потом организм сам наконец завелся. Результат меня...  Читать отзыв Я родила пару недель назад и периодически меня настигают запоры. У моей подруги уже нормализовалась деятельность кишечника, хотя родили мы с разницей в неделю, а я все еще мучаюсь. Если бы не Слабикап, не знаю, что делала бы. Это одно из редких лекарств, которое можно принимать кормящим мамам. Принимала их несколько дней, а потом организм сам наконец завелся. Результат меня устраивает

Удобно брать с собой

Инга Опубликовано 17 июня, 2019 год
Самая главная проблема любой девушки перед отпуском- как все крема, лосьоны, лекарства перелить в небольшие емкости. С таблетками-то понятно все, отрезал пару таблеток и готово, а вот лекарства в банках - вообще не понятно. Я всегда беру с собой слабительное средство, на всякий случай. И тут Слабикап в самом удобном формате- небольшая упаковка и нетяжелая. Я то я раньше ездила...  Читать отзыв Самая главная проблема любой девушки перед отпуском- как все крема, лосьоны, лекарства перелить в небольшие емкости. С таблетками-то понятно все, отрезал пару таблеток и готово, а вот лекарства в банках - вообще не понятно. Я всегда беру с собой слабительное средство, на всякий случай. И тут Слабикап в самом удобном формате- небольшая упаковка и нетяжелая. Я то я раньше ездила с какими-то тяжеловесами. Самим слабительным я только раз в поездке воспользовалась, но эффектом осталась довольна. И хорошо, что можно не в холодильнике хранить.

Цена- качество оптимальны

Кристина Опубликовано 5 июня, 2019 год
Из всех слабительных средств, что я пробовала (а перепробовала я много), лучше всего мне зашли капли Слабикап. Они довольно щадяще действуют на организм, не крутит в животе, не распирает изнутри, на вкус никакие, почти как вода. До этого я пила средства на травах и у них обнаружился огромный минус - через некоторое время они перестают работать и необходимо повышение дозировки,...  Читать отзыв Из всех слабительных средств, что я пробовала (а перепробовала я много), лучше всего мне зашли капли Слабикап. Они довольно щадяще действуют на организм, не крутит в животе, не распирает изнутри, на вкус никакие, почти как вода. До этого я пила средства на травах и у них обнаружился огромный минус - через некоторое время они перестают работать и необходимо повышение дозировки, со Слабикапом такой проблемы нет, работает в нужной дозировке (я капаю примерно 15 капель на ночь) и утром хожу в туалет без проблем. Они относительно дешёвые, около 120-130 рублей за флакончик, если постараться, можно найти и дешевле, цена зависит от наценки аптеки. По критерию эффективности конкурентов этим каплям не вижу. Слабикап - Цена- качество оптимальны
Достоинства:
  1. цена, нет необходимости повышать дозу, без вкуса
Недостатки:
  1. нет

Питайтесь правильно и не будет проблем

Таня Опубликовано 29 мая, 2019 год
Из-за наплевательского отношения к питанию меня посетила проблема запоров. Ужасно неприятная вещь, особенно если ты с ней раньше не сталкивалась и не знаешь что делать. Помогли капли Слабикап, отличное действенное средство. У них нет неприятного вкуса и стоят в районе 130-170 рублей, можно выпить капли на ночь и с утра уже без проблем сходить в туалет. Из-за наплевательского отношения к питанию меня посетила проблема запоров. Ужасно неприятная вещь, особенно если ты с ней раньше не сталкивалась и не знаешь что делать. Помогли капли Слабикап, отличное действенное средство. У них нет неприятного вкуса и стоят в районе 130-170 рублей, можно выпить капли на ночь и с утра уже без проблем сходить в туалет.

Хорошее действие без побочных эффектов

Лариса Опубликовано 14 мая, 2019 год
Отмечали на работе подряд сразу несколько дней рождения у наших коллег, конечно все пироги, булочки принесли, ну как не попробовать. Я вроде бы и немного съела, и чаем запивала, но организму такая еда не понравилась. После этого несколько дней не могла сходить в туалет, пришлось прибегнуть к лекарствам. В аптеке купила Слабикап, я несколько раз видела его рекламу, мне как-то...  Читать отзыв Отмечали на работе подряд сразу несколько дней рождения у наших коллег, конечно все пироги, булочки принесли, ну как не попробовать. Я вроде бы и немного съела, и чаем запивала, но организму такая еда не понравилась. После этого несколько дней не могла сходить в туалет, пришлось прибегнуть к лекарствам. В аптеке купила Слабикап, я несколько раз видела его рекламу, мне как-то запомнилось. Со скидкой 117р вышло. Вечером развела капли водой, на утро почувствовала, что хочу пить. Это единственный побочный эффект, но зато от капель был результат, средство работает. Слабикап - Хорошее действие без побочных эффектов
Достоинства:
  1. невысокая цена, нет боли в животе, нет вздутия, эффект есть
Недостатки:
  1. хочется пить к началу действия препарата



Слабикап

Слабикап
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Слабительные

Фитомуцил
Фитомуцил

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Фитолакс
Фитолакс

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Гутталакс
Гутталакс

Рейтинг: 2.4
35 отзывов
Экспортал
Экспортал

Рейтинг: 4
66 отзывов
Бисакодил
Бисакодил

Рейтинг: 3
2 отзыва
Глицелакс
Глицелакс

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Проктум
Проктум

Рейтинг: 5
20 отзывов
Регулакс
Регулакс

Рейтинг: 4
5 отзывов
Сенны лист
Сенны лист

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close