Слабикап отзывы

Отзывы врачей и пациентов
171 отзыв / 4940 просмотров

Слабикап помогает

Дарья Львова суббота, 11 января
Слабикап помогает мне бороться даже с самыми тяжелыми запорами. К сожалению, с возрастом такое явление случается все чаще и чаще. Но если принять всего одну таблетку вечером, весь процесс произойдет утром без боли и спазмов в животе. Приятно, что средство не вызывает привыкания.

Качеством препарата Слабикап довольна

Валентина вторник, 17 декабря
Принимала слабительное в каплях, подошло хорошо. А муж принимал таблетки, тоже остался доволен. Главное, что всегда знаешь примерно время, когда можно ждать результата, поэтому не приходится переживать, если на следующее утро есть планы. Справляется даже с сильным многодневным запором. Цена тоже привлекает

нет побочек

Волопаева Екатерина 12 декабря, 2024 год
Сильных побочек у меня от него нет, но иногда бывает, что немного крутит живот. Проходит практически сразу, как только сходишь в туалет. Зато быстро очищает кишечник, не приходится сидеть несколько дней ждать, пока полегчает.

Действием доволен

Макар 10 декабря, 2024 год
Мне удобнее в каплях принимать, их можно и в чай добавить, и даже в суп. Ни запаха неприятного ни вкуса, даже не почувствовал, что лекарство выпил. Действует хорошо, немного в животе урчит, но это наверное естественно. В остальном в туалет сходил нормально

Таблетки свое дело сделали

Олег 5 декабря, 2024 год
Случился запор, ничего не помогало, пока не принял таблетки Слабикап. Выпил согласно инструкции вечером, действие наступило спустя примерно 7 часов. Сразу почувствовал облегчение, боли или других побочек не возникло. Цена тоже привлекает, хорошее средство

Хорошая экстренная помощь при запорах

Жанна Ульянова 14 ноября, 2024 год
Пробовала таблетки и микроклизмы этого бренда, впечатления остались положительные. Особенно с микроклизмами удобно, потому что там период ожидания вообще минут 10-15 всего лишь. Когда совсем плохо из-за запора, они лучше всего подходят.

Не без минусов, но ок

Людмила Началова 1 ноября, 2024 год
Недавно впервые решила попробовать воспользоваться каплями Слабикап. Спазмы были, но несильные, боли не ощутила. Просто неприятно крутило кишки. Но подействовали четко утром при вечернем приеме, как и обещалось в инструкции.

Хорошее слабительное

Петренко Мария 23 октября, 2024 год
Пару раз после него был метеоризм (прошел быстро, поэтому работе не мешал). Один раз принимала дважды, потому что первая доза ожидаемый эффект не дала. В целом неплохое слабительное, потому что данные случаи единичные на фоне большого количества случаев, когда капли сработали как часы. Еще и позывы от них мягкие

самое эффективное слабительное

Юрий Кондуков 20 октября, 2024 год
Пока что самое эффективное слабительное из всех, что мне приходилось на себе пробовать. Серьезным расстройством кишечника не страдаю, но иногда после праздников случаются запоры. В таких случаях принимаю указанное в инструкции количество капель, потом нормально облегчаюсь.

Лучший вариант слабительного для ребенка

Надежда Кринжинова 3 октября, 2024 год
Добавляю в напиток дочке вечером, если с запорами начинаем мучиться. Утром идет на горшок, на животик не жалуется, ничего не болит. Поноса тоже не случается.

Принимаю Слабикап в каплях

Валя Зверева 29 сентября, 2024 год
Мне сложно глотать даже маленькие таблеточки, поэтому при запорах принимаю капли. Этот препарат эффективный, действует спустя 6-8 часов, сразу чувствуешь облегчение.

Таблетки Слабикап слабят отлично

Анастасия 25 сентября, 2024 год
От запора никто не застрахован, даже если стараешься питаться нормально. У меня не так часто такая проблема, но когда затягивается на 2-3 дня, предпочитаю не страдать, а принять хорошее слабительное. Нашла для себя Слабикап в таблетках, принимать удобно, действует хорошо, без неприятных неожиданностей.

Иногда беру, помогает

Галина 25 сентября, 2024 год
Сама пользуюсь обычно таблетками, мужу беру капли (добавляю ему в ужин вечером, так как он категорически против слабительных). Помогает в обеих формах. Действует мягко

Таблетки и капли Слабикап: всё работает

Оксана 22 сентября, 2024 год
Я принимала слабительное в каплях, а мужу больше подошли таблетки. А самое главное, эффект всегда есть, мягкий, довольно быстрый, без побочных эффектов. Цена доступная, препарат можно купить в любой аптеке.

Недорого и эффективно

Яна Авдотьева 17 сентября, 2024 год
Принимаю их довольно редко. В целом ощущения нормальные, впечатление положительное. Капли не имеют накопительного эффекта, поэтому дают результат с первого приема. Справляются даже с сильными и многодневными запорами. Не имеют вкуса и запаха, можно пить с холодными и не горячими напитками, едой. Главное - не увеличивать самовольно дозировку. Ценник просто отличный.

Неплохое средство

Виктор 11 сентября, 2024 год
Когда запор больше трех дней, то мне обычно требуется повторный прием. Но эти таблетки хотя бы так справляются. Другие пробовал пить, так там вообще чуть ли не горстями пить приходится. Сразу проходит чувство тяжести в животе. Болезненности нет

Удобные в использовании

Олег 30 августа, 2024 год
Так как это капли, удобно точно дозировать средство. Пробовал 3 раза пока. Принимал на ночь, утром уже приходило облегчение. Каких-то сильно неприятных ощущений ни разу не было. Причем запор уже многодневный был. Покупал сам по совету фармацевта, хорошо, что без рецепта продается

Принимаю при запорах

Наталья Судакова 29 августа, 2024 год
Длительная тяжелая работа и нерегулярное питание дали о себе знать. Теперь пытаюсь перейти на нормальное питание, но иногда запоры случаются. Тогда принимаю Слабикап. Он действует мягко, без спазмов в животе. Принимаю вечером, в туалет иду под утро, после этого можно спокойно собираться на работу. Цена доступная, могу рекомендовать препарат

Хорошо действует

Любовь Алексеева 27 августа, 2024 год
Мне 75 лет, мой кишечник уже не работает так, как нужно. Дочь купила мне Слабикап. Пользуюсь в таблетках, удобно принимать, они маленькие, нет сложности с глотанием. Немного бурлит в животе, но не так сильно и без боли, как при других препаратах.

Лучшее слабительное

Валентина Некрасова 26 августа, 2024 год
После перенесенного лечения приходится время от времени принимать слабительное. Теперь это только Слабикап. Препарат переносится хорошо, действует спустя 6-8 часов, болей или спазмов нет.

Очень удобно

Инга 25 августа, 2024 год
Очень удобно, что можно и взрослым, и детям. Сыну 6 лет, воду практически не пьет, из еды предпочитает сухомятку. А у нас семейная склонность к запорам. Так все этими каплями и спасаемся.
Достоинства:
  1. мягко слабит
Недостатки:
  1. иногда бывают несильные спазмы

Мой кишечник благодарен

Алексей Дмитров 25 августа, 2024 год
К сожалению, с частыми запорами не удается справиться при помощи обычной диеты. Когда приходится принимать слабительное, выбираю Слабикап. Препарат действует мягко, могут быть небольшие спазмы, но переносится хорошо. Цена доступная

Всегда можно на него рассчитывать

Олег 24 августа, 2024 год
Если случается подобная неприятность, не нужно долго думать. Слабикап отличный препарат, когда нужно решить проблему запора. Чаще принимаю в таблетках, пару раз в каплях, результат всегда хороший. Цена тоже доступная.

Помог при запорах во время диеты

Оксана 17 августа, 2024 год
Была на довольно жёсткой диете, уже очень хотелось привести себя в порядок к лету. Результата достигла, а вот с пищеварением проблемы. Многодневные запоры просто замучили. Сестра посоветовала таблетки Слабикап. Я не сразу решилась принимать слабительное, но потом сдалась. И теперь жалею только об одном, что так долго откладывала его прием. Опорожнение произошло на утро после вечернего приема. Немного крутило в... Читать отзыв Была на довольно жёсткой диете, уже очень хотелось привести себя в порядок к лету. Результата достигла, а вот с пищеварением проблемы. Многодневные запоры просто замучили. Сестра посоветовала таблетки Слабикап. Я не сразу решилась принимать слабительное, но потом сдалась. И теперь жалею только об одном, что так долго откладывала его прием. Опорожнение произошло на утро после вечернего приема. Немного крутило в животе, поэтому ставлю четыре звезды, а так всё отлично.

Все хорошо

Кристина 1 августа, 2024 год
Принимаю время от времени на протяжении нескольких месяцев. Нравится, что пить нужно не курсом, а просто при необходимости, то есть, эффект очень быстрый без накапливания активно действующего компонента. К примеру, я принимаю одну таблетку вечером, утром иду в туалет, больше в течение дня посещать санузел по этой причине не приходится. Спокойно себе работаю и не переживаю, что эффект продолжится и... Читать отзыв Принимаю время от времени на протяжении нескольких месяцев. Нравится, что пить нужно не курсом, а просто при необходимости, то есть, эффект очень быстрый без накапливания активно действующего компонента. К примеру, я принимаю одну таблетку вечером, утром иду в туалет, больше в течение дня посещать санузел по этой причине не приходится. Спокойно себе работаю и не переживаю, что эффект продолжится и застанет меня врасплох

Брать можно

Надежда Власина 31 июля, 2024 год
Я пробовала капли, в принципе нормальные. Один раз у меня после них были небольшие спазмы, но больше никаких побочных эффектов не было. Остальные разы использования прошли вообще гладко без каких-либо последствий. Стул нормальный, кишечник потом работает самостоятельно, не приходится полностью переходить на ежедневное употребление этих капель. Соответственно, делаю вывод, что препарат не вызывает привыкания

Хорошее недорогое средство

Никита Баринов 29 июля, 2024 год
Пользуюсь слабительными по рекомендациям врачей после оперативного вмешательства в работу кишечника. Без них совсем туго приходится. На данный момент принимаю только Слабикап в каплях или таблетках (действуют одинаково при соблюдении дозировки, принципиальной разницы не заметил). Стоит такое средство недорого, состав мне хорошо известен. Помогает отлично и довольно-таки быстро на фоне большинства других лекарств аналогичного действия.

Я остановился на таблетках, мне так удобнее

Влад 26 июля, 2024 год
Пробовал обе формы, в итоге все же остановился на таблетках, мне так удобнее. Одну принял вечером, и всё, утром уже никакой тяжести, кишечник полностью освобождается. Позывы такие же, как и при естественном опорожнении. Ни разу это слабительное не вызвало у меня поноса или каких-то болезненных ощущений (ну, если только недолгие легкие спазмы внизу живота могут быть, если запор уж очень... Читать отзыв Пробовал обе формы, в итоге все же остановился на таблетках, мне так удобнее. Одну принял вечером, и всё, утром уже никакой тяжести, кишечник полностью освобождается. Позывы такие же, как и при естественном опорожнении. Ни разу это слабительное не вызвало у меня поноса или каких-то болезненных ощущений (ну, если только недолгие легкие спазмы внизу живота могут быть, если запор уж очень сильный был)

Иногда требуется повторный прием, но лекарство однозначно хорошее

Инесса Дугашвили 25 июля, 2024 год
Средство меня вполне устраивает. На первом месте мягкость действия. Не всегда срабатывает с первого раза, иногда приходится повторно капать. Но после второго раза всегда нормально хожу в уборную без каких-либо проблем. И потом кишечник ведет себя нормально, не крутит и не болит. Помогает при любых причинах запора. У меня и от нервов бывает, и из-за неправильного питания. Справляется с любым.

Отличные капли без запаха и вкуса

Екатерина Лазутникова 22 июля, 2024 год
Огромный плюс конкретно у этих капель, что они без запаха и вкуса, в еде и напитках вообще никак не чувствуются. У меня что муж, что сын запорами иногда из-за пристрастия к фастфуду страдают, при этом лечиться категорически не хотят. Тайком добавляю им в ужин эти капли по инструкции, помогают уже наутро, никто ни о каких негативных последствиях не заявлял.
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 171 отзыва

Слабительные