Ассоциация Ida (idaspb.com) интерьерный и ландшафтный дизайн отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 3044 просмотра

Студия танцев

Алина Базанова 24 декабря, 2018 год
Попробую описать работу с ИДА. У нас планировалось открытие студии танца. Я решила заказать дизайн интерьера, но цена на весь проект оказалась слишком велика. После того, как я подробно объяснила, что нам требуется, Виталий предложил исключить 3Д картинки. Это значительно сократило стоимость.
Создание проекта заняло 3 недели. Причем из-за срочности начали установку стен еще до окончания проектирования. На ремонтные работы тоже наняла ИДУ.
Дизайн и мне, и девочкам понравился. Правда ремонт к первому числу полностью сделать не успели. Еще несколько дней после открытия что-то доделывали.
Отзыв можно считать положительным, дизайном довольна, качеством ремонта тоже, хотя сроки превысили на 4 дня. Прораб Алексей адекватный.
3 согласны

Отделка дома

Настя Войтенкова 30 октября, 2018 год
Я завершила ремонт своего дома. И теперь могу накатать отзывы на всех, кто в этом участвовал. Некоторым не поздоровится )
Прораба из компании ИДА пригласила, чтобы он посчитал стоимость работ по электрике и сантехнике. Конечно, они меня раскрутили на проект интерьера. К этому моменту я и сама понимала, что без проекта будет сложно планировать ремонт и бюджет.
Заказала проект чертежей без... Читать отзыв
Заказала проект чертежей без картинок. Так получалось намного дешевле.
На проектирование ушел месяц. Но теперь у меня была стоимость работ и ведомость материалов.
По стоимости ремонта получалось выше, чем у бригады, которая работала на соседнем участке.
В начале ремонта я была напряжена, но со временем успокоилась, так как работали хорошо, без простоев. Хотя график,прописанный в договоре не всегда выдерживался.
Важно, что мне вовремя находили всех подрядчиков - производителя лестниц, дверей, зеркал и т. п. Проект мебели тоже сделали и мебельщиков питерских нашли. Это сильно упросило жизнь.
Ремонт шел 6 месяцев, хотя в договоре было 5. Качество хорошее. Мусор вывезли, генеральную уборку сделали.
На этой неделе привезли последний стол.
Оценка работы ИДА - хорошо. Если бы было дешевле и быстрее, было бы отлично.
2 согласны

Дизайн интерьеров