Ассоциация Ida (idaspb.com) интерьерный и ландшафтный дизайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ассоциация Ida (idaspb.com) интерьерный и ландшафтный дизайн
4.3 5
9 отзывов / 920 просмотров

Ремонт 2-комнатной квартиры

Кристина Крюкова Опубликовано 3 марта, 2019 год
Всю мебель поставила, кота запустила. Никогда не думала, что окончание ремонта это такой праздник. Я молодец!
С Ida работать комфортно, все вопросы решаются оперативно. Жаль, что не смогли работать в новогодние праздники. Я надеялась въехать в январе, получился февраль. Интерьер нравится очень, но мебель получилась дорогая, почти вся под заказ. Римские шторы – хороши. И роспись по стене – шикарная. Хожу...  Читать отзыв
Всю мебель поставила, кота запустила. Никогда не думала, что окончание ремонта это такой праздник. Я молодец!
С Ida работать комфортно, все вопросы решаются оперативно. Жаль, что не смогли работать в новогодние праздники. Я надеялась въехать в январе, получился февраль. Интерьер нравится очень, но мебель получилась дорогая, почти вся под заказ. Римские шторы – хороши. И роспись по стене – шикарная. Хожу и улыбаюсь :)

Ремонт под ключ

Елена Глухарева Опубликовано 24 января, 2019 год
Студия ИДА отремонтировала нашу квартиру в старом фонде. По дизайну мнения разделились: нам с мужем нравится, родители говорят, слишком ярко. Друзья тоже по-разному оценивают.
Качество ремонта вроде хорошее, сама ходила все проверяла, даже стыки. Но прошел еще только один месяц. Посмотрим.
По сроками получилось дольше, чем я ожидала, целых 8 месяцев. Правда много времени ушло на демонтаж и приведение в порядок...  Читать отзыв
Студия ИДА отремонтировала нашу квартиру в старом фонде. По дизайну мнения разделились: нам с мужем нравится, родители говорят, слишком ярко. Друзья тоже по-разному оценивают.
Качество ремонта вроде хорошее, сама ходила все проверяла, даже стыки. Но прошел еще только один месяц. Посмотрим.
По сроками получилось дольше, чем я ожидала, целых 8 месяцев. Правда много времени ушло на демонтаж и приведение в порядок полов.
Зато спасибо, что помогли решить вопрос с камином и с согласованием, и с дымоходом, который был заложен кирпичом. Муж очень уж хотел камин.
Пожалуй, все.
Достоинства:
  1. Стильный дизайн
  2. Уложились в бюджет
Недостатки:
  1. Предложенную плитку и сантехнику пришлось долго ждать.
1 согласен

Студия танцев

Алина Базанова Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Попробую описать работу с ИДА. У нас планировалось открытие студии танца. Я решила заказать дизайн интерьера, но цена на весь проект оказалась слишком велика. После того, как я подробно объяснила, что нам требуется, Виталий предложил исключить 3Д картинки. Это значительно сократило стоимость.
Создание проекта заняло 3 недели. Причем из-за срочности начали установку стен еще до окончания проектирования. На ремонтные работы...  Читать отзыв
Попробую описать работу с ИДА. У нас планировалось открытие студии танца. Я решила заказать дизайн интерьера, но цена на весь проект оказалась слишком велика. После того, как я подробно объяснила, что нам требуется, Виталий предложил исключить 3Д картинки. Это значительно сократило стоимость.
Создание проекта заняло 3 недели. Причем из-за срочности начали установку стен еще до окончания проектирования. На ремонтные работы тоже наняла ИДУ.
Дизайн и мне, и девочкам понравился. Правда ремонт к первому числу полностью сделать не успели. Еще несколько дней после открытия что-то доделывали.
Отзыв можно считать положительным, дизайном довольна, качеством ремонта тоже, хотя сроки превысили на 4 дня. Прораб Алексей адекватный.
3 согласны

Отделка дома

Настя Войтенкова Опубликовано 30 октября, 2018 год
Я завершила ремонт своего дома. И теперь могу накатать отзывы на всех, кто в этом участвовал. Некоторым не поздоровится )
Прораба из компании ИДА пригласила, чтобы он посчитал стоимость работ по электрике и сантехнике. Конечно, они меня раскрутили на проект интерьера. К этому моменту я и сама понимала, что без проекта будет сложно планировать ремонт и бюджет.
Заказала проект чертежей без...  Читать отзыв
Я завершила ремонт своего дома. И теперь могу накатать отзывы на всех, кто в этом участвовал. Некоторым не поздоровится )
Прораба из компании ИДА пригласила, чтобы он посчитал стоимость работ по электрике и сантехнике. Конечно, они меня раскрутили на проект интерьера. К этому моменту я и сама понимала, что без проекта будет сложно планировать ремонт и бюджет.
Заказала проект чертежей без картинок. Так получалось намного дешевле.
На проектирование ушел месяц. Но теперь у меня была стоимость работ и ведомость материалов.
По стоимости ремонта получалось выше, чем у бригады, которая работала на соседнем участке.
В начале ремонта я была напряжена, но со временем успокоилась, так как работали хорошо, без простоев. Хотя график,прописанный в договоре не всегда выдерживался.
Важно, что мне вовремя находили всех подрядчиков - производителя лестниц, дверей, зеркал и т. п. Проект мебели тоже сделали и мебельщиков питерских нашли. Это сильно упросило жизнь.
Ремонт шел 6 месяцев, хотя в договоре было 5. Качество хорошее. Мусор вывезли, генеральную уборку сделали.
На этой неделе привезли последний стол.
Оценка работы ИДА - хорошо. Если бы было дешевле и быстрее, было бы отлично.
2 согласны

Дизайн квартиры в СПб

Елена Некрасова Опубликовано 31 июля, 2018 год
Пишу отзыв по результатам ремонта моей квартиры в Петербурге. Сама уже много лет работаю в Финляндии и приезжаю в родной город только раз в 2-3 месяца. Поэтому требовался тот, кто мог взять на себя весь комплекс работ. Выбор компании ИДА был сделан по рекомендации брата, для которого они проектировали загородный дом.
Начали в ноябре с проекта интерьера. Это заняло около...  Читать отзыв
Пишу отзыв по результатам ремонта моей квартиры в Петербурге. Сама уже много лет работаю в Финляндии и приезжаю в родной город только раз в 2-3 месяца. Поэтому требовался тот, кто мог взять на себя весь комплекс работ. Выбор компании ИДА был сделан по рекомендации брата, для которого они проектировали загородный дом.
Начали в ноябре с проекта интерьера. Это заняло около 1,5 месяцев. Придуманный дизайн очень понравился. Причем гостиную, детскую и кухню с первого раза нарисовали очень классно. А остальные комнаты еще дорабатывали по моим хотелкам. Все получилось стильно и минималистично, и по планировке, и по дизайну. Даже санузлы не выбиваются из общего интерьера.
Потом начался ремонт. Здесь я, конечно, не могла контролировать весь процесс, поэтому просила брата, чтобы он приезжал на стройку 1-2 раза в неделю.
Ремонт длился 5 месяцев. Очень хорошо, что ребята взяли на себя ответственность за поставку товаров (отделочных материалов и мебели). Т. е. проверяли и при необходимости организовывали возврат.
Платила в 5 этапов. По окончании каждого этапа принималась проделанная работа. После этого оплачивала следующий этап.
Когда ремонт был закончен, Ида провела уборку и еще в течение нескольких недель принимала заказанную мебель. К моему приезду почти вся мебель и техника уже были установлены, а полы так блестели, что ходить по ним было страшно.
В договоре прописана гарантия 12 месяцев на ремонтные работы. Но надеюсь, что ничего не отвалится. Выглядит все аккуратно.
Интерьер в реале получился такой же, как и в проекте. Только поменялся цвет мебели в детской и столешницы на кухне. Впечатления очень яркие. Ходишь, балдеешь, все хочется потрогать. К сожалению, ко всему привыкаешь и к этому тоже привыкну.
Достоинства:
  1. Отличный дизайн.
  2. Работа под ключ.
  3. После ремонта квартира выглядит, как в проекте.
Недостатки:
  1. Цена выше среднего.
3 согласны

Выбор квартары

Анна Деньга Опубликовано 30 июля, 2018 год
Наше общение, как ни странно, началось с выбора квартиры. Я нашла 2 квартиры в старом фонде на Петроградке. Но никак не могла определиться. В Иде изучили оба варианта и прислали подробный отчет с множеством пунктов сравнений и оценкой вложений. Сразу как-то стало проще. Сделанным выбором очень довольна. Потом была эпопея с согласованием перепланировки, полугодовой ремонт и, наконец, я въезжаю в...  Читать отзыв Наше общение, как ни странно, началось с выбора квартиры. Я нашла 2 квартиры в старом фонде на Петроградке. Но никак не могла определиться. В Иде изучили оба варианта и прислали подробный отчет с множеством пунктов сравнений и оценкой вложений. Сразу как-то стало проще. Сделанным выбором очень довольна. Потом была эпопея с согласованием перепланировки, полугодовой ремонт и, наконец, я въезжаю в свеженькую квартиру!
Достоинства:
  1. Не оставляют без учета текущие вопросы и замечания.
  2. После подробных переговоров получила хорошую скидку на ремонт.
Недостатки:
  1. Серьезных не увидела.
2 согласны

Ремонт квартиры

Дмитрий Марков Опубликовано 18 июля, 2018 год
Поделюсь опытсм работы с компанией ИДА. Порекомендовал их продавец квартиры. Вызвал, договорились сделать проект интерьера. Обсудили, что если все будет успешно, заключим договор на ремонтные работы.
Проект длился 2 месяца. Жена дизайном была довольна. Я в основном вдавался в технические вопросы (электрика, трубы, батареи).
Выслал гототовый проект в 2 строительные компаниии, получил сметы на ремонт. Эти сметы показал менеджеру...  Читать отзыв
Поделюсь опытсм работы с компанией ИДА. Порекомендовал их продавец квартиры. Вызвал, договорились сделать проект интерьера. Обсудили, что если все будет успешно, заключим договор на ремонтные работы.
Проект длился 2 месяца. Жена дизайном была довольна. Я в основном вдавался в технические вопросы (электрика, трубы, батареи).
Выслал гототовый проект в 2 строительные компаниии, получил сметы на ремонт. Эти сметы показал менеджеру Иды. В результате договорились снизить стоимость их сметы на 8%.
Ремонт 3-хкомнатной квартиры длился 4,5 месяца. Работают русские. Ребята вешают онлайн камеру, так что в любое время можно видеть, что происходит в квартире. Столкнулся с этим впервые, очень удобно. После ремонта Ида провела полную уборку квартиры.
В течение полугода 2 раза вызывал строителей по гарантии на устранение недостатков (отошел плинтус и отвалилась одна плитка). Все устранили.
Достоинства:
  1. Проект хороший
  2. Работают аккуратно.
  3. Гарантийные обязательства выполняют.
Недостатки:
  1. Не берут на себя закупку мебели. Приходилось самому ездить.
2 согласны

К окончанию работ

Виталий Алексеев Опубликовано 11 июля, 2018 год
Работал с ИДА 4 года. Изначально провел тендер. На его основе выбрал Иду и заказал следующие работы:
- инженерные изыскания
- проектирование дома и бани
- проектирование инженерных сетей
- благоустройство участка
Все делалось поэтапно. Т. к. участок на берегу, то потребовал провести геологические и гидрологические изыскания. После возведения дома ребята еще благоустроили участок.
Работал с ИДА 4 года. Изначально провел тендер. На его основе выбрал Иду и заказал следующие работы:
- инженерные изыскания
- проектирование дома и бани
- проектирование инженерных сетей
- благоустройство участка
Все делалось поэтапно. Т. к. участок на берегу, то потребовал провести геологические и гидрологические изыскания. После возведения дома ребята еще благоустроили участок.
Достоинства:
  1. Проработанная документация.
  2. Предлагали и объясняли, на чем можно сэкономить.
  3. Находили общий язык со смежниками, не дергали меня по пустякам.
  4. На участке работали аккуратно. Весь мусор регулярно собирался и увозился.
Недостатки:
  1. Сроки выдерживают не всегда.
3 согласны

"профессионалам" фирмы Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьер

Елена Опубликовано 30 мая, 2018 год
Никогда не писала отзывы, но тут просто крик души....
Выбирали исключительно дизайнера от фирмы и со своей бригадой рабочих, т. к. думали, что тем самым мы будем полностью защищены от всякого мошенничества и тем более думали, что дизайнеры с таким раскрученным сайтом и громким именем уже должны быть профессионалами с большой буквы, но получилось совсем все по-другому....
Заключили договор с фирмой...  Читать отзыв
Никогда не писала отзывы, но тут просто крик души....
Выбирали исключительно дизайнера от фирмы и со своей бригадой рабочих, т. к. думали, что тем самым мы будем полностью защищены от всякого мошенничества и тем более думали, что дизайнеры с таким раскрученным сайтом и громким именем уже должны быть профессионалами с большой буквы, но получилось совсем все по-другому....
Заключили договор с фирмой IDA в августе 2017 г. и озвучили сразу бюджет проведения ремонтных работ, так как он был жестко ограничен.
Так получилось, что наш проект, как не странно, курировал не просто дизайнер, а аж сам Генеральный директор и один из Учредителей данной фирмы- Цыпленко Сергей Александрович, тогда нас это порадовало, подумали, что раз сам ген. дир., то ремонта мы даже не заметим и все пройдет быстро и безболезненно, но сейчас понимаем, что это был только первый звонок...
На этапе самой проектной работы были уже загвоздки в работе, т к Сергей по несколько дней просто не выходил на связь и даже не перезванивал нам, как своим клиентам, не отвечал на наши оперативные письма с согласованием работ. Неделями переделывал визуализацию помещения. А когда мы просили объяснить причину ведения такого клиентского подхода в бизнесе, ответ был прост.... вы не одни и проектов у нас много.... по- моему уже тогда было все понятно и нужно было просто бежать.... и даже не оглядываться .. от таких горе-дизайнеров!
Техническая документация была в итоге готова в феврале 2018 г. (6 месяцев!!!!). Далее Сергей предложил услуги своей бригады, кот. бы обошлись нам в пол нашего бюджета!..... стал высылать счета на отделочные материалы, кот. ну никак не вязались уж с нашим РАНЕЕ озвученным бюджетом! Как оказалось позже, по- мнению Сергея, за наш РАНЕЕ озвученный бюджет мы смогли бы только оплатить услуги рабочей бригады и положить паркетную доску, как до этого велся расчет в тех. документации отделочных работ, кот. так профессионально указан вообще не понятно! Пришлось самим искать где можно купить ту же самую плитку, отделочные материалы, но в 2 раза дешевле! и все нашлось..... буквально в соседних дверях магазина! Вот даже не делая никаких мониторингов цен на рынке товара.... и при всем при этом у нас к договору выбран был тариф так называемый ВИП услуг, кот. предусматривает даже выезд сотрудника на выставки и в магазины с помощью подбора такого или иного материала…..
В процессе работы бригады в тех. документации было выявлено много недочетов. Но пиком всего апокалипсиса стали неверные расчеты проема ниши под шторы. Обидно даже не то что допустили ошибку, а то что ее не признает так называемый "профессионал", с большой буквы П ! При авторском надзоре Сергей всех уверял, что все сделано правильно, до пущей убедительности предложил услуги фирмы по изготовлению штор. Чтобы замерщик штор приехал, сделал замеры и в очередной раз опроверг все наши опасения. Дабы быть спокойны, мы воспользовались услугами рекомендованной фирмы, при этом еще заплатив за это доп. деньги! Вердикт замерщика был просто ошеломительный! Либо мы по всей квартире должны были делать шторы -рулеты ( кот. доходят только! до батареи и не закрывая ее!), либо наши шторы просто будут лежать на батарее! Вы представляете квартира с ремонтом более 3 млн руб. со шторами-рулетами!?
И даже вынесенный вердикт замерщика не убедил нашего дизайнера Сергея в его ошибке, даже написал письмо -отписку почему был выбран именно этот размер проема.
Написали претензию... ждем ответа уже 4 день......чем все дело закончится по- моему все ясно, что нам даже не позвонят........
Очень пожалели, что повелись на громкое имя и сайт. Ни за каким авторским надзором по договору даже не хочется больше и обращаться! Т к если по факту что-то окажется не так...все-равно правды вы не добьётесь и только лишь потратите время и нервы. По этому прежде, чем обращаться в данную фирму подумайте еще 1000 раз! Название и сайт все звучит прилично, но по факту работают учредители фирмы тем же дизайнерами, кот ничего не понимают в этой работе и что самое главное не хотят признавать свои ошибки и отвечать за них.....
4 не согласны Показать 1 ответ



Ассоциация Ida (idaspb.com) интерьерный и ландшафтный дизайн

Ассоциация Ida (idaspb.com) интерьерный и ландшафтный дизайн
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Дизайн интерьеров

Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 5
23 отзыва
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.4
93 отзыва
Компания Скинали Микс
Компания Скинали Микс

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 5
28 отзывов
Компания Sculpty
Компания Sculpty

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Жалюзи Москва
Жалюзи Москва

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close