Алексей Отзыв написан 16 января, 2023 год468 просмотров
Летом 2021 года отправил в эту компанию статью. Статья прошла рецензирование и была принята для публикации в материалах Международной научно-практической конференции по актуальным исследованиям в области окружающей среды, устойчивости и социально-экономическому развитию (ESSE 2021), 17 июня 2021 г (договор № 2021-2776 от 23.04.2021 г.) За публикацию заплатил 16000 руб. по счету №2021-2776 от 23.04.2021. Прошло 1,5 года. Статья не опубликована. Все это время кормят завтраками. Попросил возвратить деньги – даже не ответили. Кстати, я не один такой, знаю и других пострадавших.
Делаю вывод: это мошенники!! Будьте бдительны, не попадитесь такую же ситуацию.
Вот их реквизиты: Адрес сайта: https://conferences.science +7(3852)730582 [email protected] Общество с ограниченной ответственностью «Издательский дом Ассоциации поддержки научных исследований» ИНН: 2263029772
Похожая ситуация - почти 2 года кормят "завтраками". Врут бессовестно. Всегда придумывают новые причины для отговорок. Похоже, нужно обращаться в суд, чтобы хотя бы вернуть деньги. По другому, видимо, не получится. В нашем ВУЗе несколько человек попались на их "удочку". Плохо, что не было отзывов на эту контору, когда подавали статью и заключали договор.
Здравствуйте! Я представляю коллектив научных авторов, в 2021 году тоже подавал научные статьи в эту организацию, на дворе 2023 год, а от них ни ответа, ни привета. Скажите пожалуйста, как я могу связаться с Вами и другими единомышленниками, которые попали в столь неприятную ситуацию?
Добрый День, тоже кинули. Ссылка на мою страницу: https://vk.com/pakhar1991 Хочу подать на них заявление, но куда обращаться не знаю. Хотел бы объединиться для решения проблемы
Обман при публикации научных статей - Отзывы об Ассоциация поддержки научных исследований
Делаю вывод: это мошенники!!
Будьте бдительны, не попадитесь такую же ситуацию.
Вот их реквизиты:
«Издательский дом Ассоциации поддержки научных
исследований»
ИНН: 2263029772
отзыв
Я согласен с тем, что надо писать в полицию всем.