Компания Fixbi.ru (Фиксби) - помощник в домашнем ремонте отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Компания Fixbi.ru (Фиксби) - помощник в домашнем ремонте

Брали капитальный ремонт квартиры, очень приятно удивлены

Гость 30 сек назад
Хотим выразить огромную благодарность компании Fixbi и лично нашему прорабу за безупречный ремонт в нашей квартире.
С самого начала мы ощутили серьезный подход: нам подробно все объяснили, составили прозрачную смету, помогли с выбором материалов, не навязывая самое дорогое.
Достоинства:
  1. Качество, оперативность, исполнительность, прозрачность, обратная связь
Недостатки:
  1. Не найдено

Мы в восторге от ремонта в своей студии

Ассель 28 декабря, 2023 год
Мы в восторге от ремонта в своей студии. Доверили выполнение ремонта этой организации и не ошиблась. Рабочие вежливые, приветливые, всегда помогали в подъёме материалов, сантехники. Подсказывали, как сделать лучше в эстетическом плане, а уж в техническом, мы вообще полностью доверились их профессионализму. Сейчас, когда ремонт уже позади, с уверенностью можно судить - тут работают опытные, грамотные специалисты, знающие свое дело.... Читать отзыв Мы в восторге от ремонта в своей студии. Доверили выполнение ремонта этой организации и не ошиблась. Рабочие вежливые, приветливые, всегда помогали в подъёме материалов, сантехники. Подсказывали, как сделать лучше в эстетическом плане, а уж в техническом, мы вообще полностью доверились их профессионализму. Сейчас, когда ремонт уже позади, с уверенностью можно судить - тут работают опытные, грамотные специалисты, знающие свое дело. Что немаловажно, ребята честные, отчитывались за каждый рубль. Мы наконец переехали в свою квартиру и никак не можем налюбоваться ремонтом. Огромное Вам спасибо, успехов и процветания!

Отличная компания, сделали ремонт санузла

Артем 27 декабря, 2023 год
Отличная компания, сделали ремонт санузла. Все работы сделаны качественно, коммуникации вывели по проекту. Спасибо за работу, рекомендую

Отличная компания

Нина 25 декабря, 2023 год
Сделали качественный ремонт в ванной комнате. Все по договору, работу завершили в срок, приезжали вовремя. Рекомендую!

Отличная компания, хорошо выполнили ремонт.

Анна 30 ноября, 2023 год
Отличная компания, хорошо выполнили ремонт, сдали объект в срок. Претензий нет, в дальнейшем так же буду обращаться

Работу сделали точно в срок

Георгий 29 ноября, 2023 год
На протяжении всей работы всячески помогали, отвечали на все вопросы. Работу сделали точно в срок. Всё устраивает

Прекрасная компания, заказывали ремонт квартиры

Артем 28 ноября, 2023 год
Прекрасная компания, заказывали ремонт квартиры. Работали по предоплате и сделали все качественно.
Очень быстро все сделали, прошло даже меньше недели и за оптимальную стоимость
Доволен, полностью рекомендую.

Отличная компания!

Андрей 26 ноября, 2023 год
Делали ремонт в санузле и спальной комнате. Ребята очень ответственные, выполнили работу строго в срок, все работы были через договор и предоплату. Поэтому и не возникло никаких проблем. Мастера очень толковые всю работу сделали качественно и чисто, весь мусор вывезли, за что отдельное спасибо. В заключении могу сказать, что рекомендую данную компанию.

Отличный ремонт

Евгений 18 ноября, 2023 год
Отличная компания, созвонились, рабочие очень вежливые! Делали ремонт всей квартиры, работали по предоплате. Никаких недостатков подчеркнуть не могу — только преимущества. Всем советую.

Отличная компания

Александр 17 ноября, 2023 год
Честно, я крайне удивлен. После моей "скромной" вечеринки всё разгромили, конечно жалко было но потом наткнулся на это. Так как я первый раз делал ремонт по всей квартире я задавал уйму вопросов чтобы уж на всякий) и хочу заметить они вежливы, добрые и чётко всё объясняют. Мне отремонтировали паркет, установили натяжной потолок и установили дверную ручку. Действовал я по предоплате... Читать отзыв Честно, я крайне удивлен. После моей "скромной" вечеринки всё разгромили, конечно жалко было но потом наткнулся на это. Так как я первый раз делал ремонт по всей квартире я задавал уйму вопросов чтобы уж на всякий) и хочу заметить они вежливы, добрые и чётко всё объясняют. Мне отремонтировали паркет, установили натяжной потолок и установили дверную ручку. Действовал я по предоплате чтобы уж точно, сделали всё красиво, быстро, и кстати, тоже был удивлён когда после работы они прибрали за собой, немного поговорили так, о личном, и я просто не знаю как описать. Я рад что наткнулся на эту компанию, рекомендую!

Сантехнику 5 баллов))

Ксения 20 июля, 2022 год
В ванной полетел смеситель, пришлось срочно вызывать сантехника. В яндексе нашла ссылку на сайт фиксби ру, позвонила, сантехник был у меня через час. Буквально 15 минут и всё поменял.

Не выцыганивают деньги, не навязывают доп услуги

Анфиса Белова 25 апреля, 2022 год
Перегорели лампочки в коридоре, сама их заменить не смогла, поэтому пришлось вызывать профессионала. В Фиксби я уже ни раз обращалась, поэтому вызвала электрика оттуда. Цены вполне доступные, мастера адекватные, приезжают вовремя, ничего не выцыганивают, как делают это мастера из нашего дэза. Электрик приехал ближе к вечеру, без проблем заменил лампочки и уехал. Был кстати в маске, а когда зашел, то... Читать отзыв Перегорели лампочки в коридоре, сама их заменить не смогла, поэтому пришлось вызывать профессионала. В Фиксби я уже ни раз обращалась, поэтому вызвала электрика оттуда. Цены вполне доступные, мастера адекватные, приезжают вовремя, ничего не выцыганивают, как делают это мастера из нашего дэза. Электрик приехал ближе к вечеру, без проблем заменил лампочки и уехал. Был кстати в маске, а когда зашел, то сразу одел бахилы и вымыл руки. Вот что значит ответственное отношение к клиенту. Компания Fixbi.ru (Фиксби) - помощник в домашнем ремонте - Не выцыганивают деньги, не навязывают доп услуги

Справились с засором)

Ярослава 21 марта, 2022 год
Ребенок умудрился накидать в унитаз пластилин и какие-то мелкие детальки от конструктора. Пришлось вызывать сантехника, потому что там все засорилось естественно. Обратилась в фиксби, так как уже прибегала к их услугам, когда нужно было установить новую раковину на кухне. Мастер приехал довольно быстро, с засором справился быстро. Если честно, то сгорала от стыда, пока он работал.) Но он ни полслова... Читать отзыв Ребенок умудрился накидать в унитаз пластилин и какие-то мелкие детальки от конструктора. Пришлось вызывать сантехника, потому что там все засорилось естественно. Обратилась в фиксби, так как уже прибегала к их услугам, когда нужно было установить новую раковину на кухне. Мастер приехал довольно быстро, с засором справился быстро. Если честно, то сгорала от стыда, пока он работал.) Но он ни полслова не сказал, был вежливым и тактичным. Компания Fixbi.ru (Фиксби) - помощник в домашнем ремонте - Справились с засором)

Отлично сработано)

Катерина 5 февраля, 2022 год
Решила в квартире у мамы сделать ремонт, пока она в гостях у родственников была, хватило только на то, чтобы снять обои с 1й стенки, оказалось что это не так все легко. Позвонила в фиксби, мы договорились, что придет мастер, снимет обои, выровнит стены и покрасит в спальне и в прихожей. Сделал всю работу очень качественно,я каждый день приходила проверяла... Читать отзыв Решила в квартире у мамы сделать ремонт, пока она в гостях у родственников была, хватило только на то, чтобы снять обои с 1й стенки, оказалось что это не так все легко. Позвонила в фиксби, мы договорились, что придет мастер, снимет обои, выровнит стены и покрасит в спальне и в прихожей. Сделал всю работу очень качественно,я каждый день приходила проверяла как идет работа, благо живу в соседнем подъезде. Мама осталась очень довольна и я тоже, сама бы такие ровные стены не сделала бы точно.

Работу провел качественно.

Анна 24 января, 2022 год
Пользуемся стационарным телефоном и нужно было заменить телефонную розетку, старая уже совсем негодная была. Фирму фиксби посоветовала знакомая, они у нее полностью ремонт делали. Электрик сказал, что провода были плохо заизолированы, дополнительно заизолировал их, установил новую розетку без проблем, она сидит крепко, не вылетает. Работу провел качественно.

На кухне теперь снова красиво

Гость 25 декабря, 2021 год
У меня на кухне фасад отвалился, мастера вызвала из фиксби, так как мне знакомые говорили про эту фирму, что она хорошая. Приехал мастер, быстро установил фасад обратно, посадил на клей (он у него в чемоданчике уже был, покупать отдельно не пришлось). Теперь кухня снова выглядит прилично и ничего не отваливается))

Помогли собрать кроватку к выписке жены с сыном

Владислав 18 декабря, 2021 год
Жена когда родила, к выписке надо было собрать кроватку. Купил я ее уже как 3 дня на тот момент, но за это время не смог разобраться че куда вставлять и как собирать. Пришлось звонить в фиксби, приехал мастер Максим, собрал кроватку быстро, аккуратно. Просто супер,я очень доволен и жена с сыном тоже!

Помощник в хозяйстве)

Арина 19 ноября, 2021 год
Нужно было заменить зеркало в двери шкафа, позвонил в эту фирму, все сделали быстро и качественно, при этом я все боялся, что шкаф повредит, но мастер аккуратный попался, ни царапины после себя не оставил. При этом цена доступная, будем обращаться по необходимости.

компания отличная

Иван 22 октября, 2021 год
Купил себе новый смеситель, по совету друзей. Только вот одно но, у смесителя нет гибких шлангов, а есть медные. Никто не брался за такие работы. Мастер из Фиксби, без проблем установил данный смеситель, предварительно уточнив все нюансы перед выездом на квартиру. Теперь обращусь еще к ним на замену унитаза, как выберу новый.

Сайты

Газета Московский Комсомолец