Сайт отзывов России отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сайт отзывов России

Сомнительный сайт, публикующий, по собственному признанию, отзывы незарегистрированных пользователей

Алексей 4 апреля, 2025 год
Нет возможности зарегистрированным пользователям править тест отзыва в ходе сложившихся новых обстоятельств. В ответ же на просьбу правки отзыва ставят отметку "проблема решена", хотя она может быть решена лишь частично. При повторном же обращении, просят не беспокоить администрацию.

Очень плохая логистика сайта.

Владимир 31 января, 2023 год
В принципе идея неплохая, но реализована отвратительно.
Принимается неограниченное количество однотипных отзывов, а потом блокируется IP адрес, вместо того чтобы эти отзывы не принимать.
А сама эта примитивная блокировка обходится в два счета.

Отзыв о сайте otzyvru.com

Гость 25 февраля, 2017 год
Хотел бы выразить огромную благодарность человеку, чья идея заключалась в создании подобного сайта. Очень рад что есть люди, которые не наживаются на горе/ других и т.п. Приятный дизайн и оформление, а главное информативность, простота и доступность. До того как я узнал об этом сайте, у меня возникла идея создать что то подобное. Именно эта идея и привела меня на эту... Читать отзыв Хотел бы выразить огромную благодарность человеку, чья идея заключалась в создании подобного сайта. Очень рад что есть люди, которые не наживаются на горе/ других и т.п. Приятный дизайн и оформление, а главное информативность, простота и доступность. До того как я узнал об этом сайте, у меня возникла идея создать что то подобное. Именно эта идея и привела меня на эту замечательную ссылку www.otzyvru.com. Еще раз спасибо, всем тем кто замешан в создании этого полезного сайта!
1 не согласен Показать 1 ответ

Сайты