asspec.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Надежная компания

Вася 29 марта, 2025 год
Заказал спецтехнику для будущего бизнеса, и компания действительно оправдала все ожидания. Всё прошло гладко: от консультации до доставки. Ребята подробно объяснили, помогли с выбором, учли все мои требования. Техника пришла в идеальном состоянии, без повреждений. Понял, что с такими партнёрами можно строить дело без лишних хлопот. Доставка была быстрой и аккуратной. Это точно надежная компания для бизнеса. Теперь знаю, кому... Читать отзыв Заказал спецтехнику для будущего бизнеса, и компания действительно оправдала все ожидания. Всё прошло гладко: от консультации до доставки. Ребята подробно объяснили, помогли с выбором, учли все мои требования. Техника пришла в идеальном состоянии, без повреждений. Понял, что с такими партнёрами можно строить дело без лишних хлопот. Доставка была быстрой и аккуратной. Это точно надежная компания для бизнеса. Теперь знаю, кому доверять в будущем. Респект всей команде

История как мне привезли технику

Захар 28 марта, 2025 год
Ну что скажу, привезли мне тут технику с Европы, и не скажу, чтоб разочаровал. Машина вся новенькая, на ходу как штык. Всё работает, как часы, колёса крепкие, двигатель рычит, как настоящий конь, а не как трактор. Вроде и не громкая, и в работе не капризная. За такой техникой ухаживать не надо, она сама себя чувствует, как дома. В общем, как... Читать отзыв Ну что скажу, привезли мне тут технику с Европы, и не скажу, чтоб разочаровал. Машина вся новенькая, на ходу как штык. Всё работает, как часы, колёса крепкие, двигатель рычит, как настоящий конь, а не как трактор. Вроде и не громкая, и в работе не капризная. За такой техникой ухаживать не надо, она сама себя чувствует, как дома. В общем, как деревенскому мужику идеально! Легко управляется, всё на месте, и даже для работы в поле не жалко. Однозначно, выгодная покупка, за такую цену и не ждал такого качества.

Первый опыт с этой компанией

Черкес 22 октября, 2024 год
Долго искал Kawasaki Ninja 650, и вариант, который я нашел в Европе, был просто идеален по цене и состоянию. Заказал пригон через эту компанию, и это был мой первый опыт с заграничными мотоциклами. Немного волновался, но зря! Мотоцикл пришел точно в оговоренные сроки, в превосходном состоянии — как с конвейера. Очень рад, что выбрал именно этот сервис, ведь все было... Читать отзыв Долго искал Kawasaki Ninja 650, и вариант, который я нашел в Европе, был просто идеален по цене и состоянию. Заказал пригон через эту компанию, и это был мой первый опыт с заграничными мотоциклами. Немного волновался, но зря! Мотоцикл пришел точно в оговоренные сроки, в превосходном состоянии — как с конвейера. Очень рад, что выбрал именно этот сервис, ведь все было настолько четко, что не возникло ни одного вопроса. Теперь я на полном ходу и с мотоциклом своей мечты

Супер сервис

Славик 14 октября, 2024 год
Заказал пригнать мотоцикл из-за границы. Менеджеры все объяснили и помогли с оформлением. Получил его в срок и в отличном состоянии. Буду рекомендовать друзьям!

Как я легко привёз спецтехнику из Европы с помощью asspec.ru

Гость 11 октября, 2024 год
Недавно мне понадобилась специальная техника для моего бизнеса, и я решил попробовать заказать её из Европы через компанию asspec.ru. Честно говоря, этот шаг стал для меня настоящим открытием.

Процесс выбора и покупки

Процесс выбора и покупки
Когда я начал искать подходящую технику, сразу понял, что в Европе выбор гораздо шире, а качество, как правило, лучше. Я наткнулся на asspec.ru и решил обратиться к ним. Менеджеры компании быстро связались со мной и предложили помощь.

Они провели консультацию, в ходе которой внимательно выслушали все мои требования. Мы обсудили различные модели, их характеристики и подходящие варианты для моего бизнеса. Я был приятно удивлён уровнем профессионализма и вниманием к деталям — это добавило мне уверенности в выборе.

Качество техники
Когда моя техника, наконец, пришла, я был в восторге! Она выглядела почти новой — без следов эксплуатации и повреждений. Я провёл полную проверку всех функций и сделал тест-драйв. Каждая деталь работала безупречно. Я даже не ожидал, что б/у техника может быть в таком отличном состоянии!

В дополнение к этому вся документация была в порядке, а история обслуживания подтвердила, что я сделал правильный выбор.

Полная поддержка и доставка
Компания asspec.ru полностью взяла на себя все аспекты, связанные с таможенным оформлением и доставкой. Я был приятно удивлён, как быстро и организованно всё прошло. Все формальности были улажены без лишних задержек, и мне не пришлось переживать о бумажной волоките.

Моя техника прибыла всего за три недели, и я мог отслеживать процесс доставки в реальном времени. Когда она, наконец, пришла, курьер помог мне с разгрузкой и передал всю необходимую документацию. Это избавило меня от лишних забот и позволило сразу приступить к работе.

Итог
В итоге, мой опыт с привозом специальной техники из Европы через asspec.ru оказался исключительно положительным. Я не только получил качественное оборудование, но и полную поддержку на каждом этапе. Теперь я уверенно использую свою технику и готов к новым проектам.

Если вы ищете надёжную спецтехнику и хотите избежать лишних хлопот, рекомендую обратиться в asspec.ru. Это было одно из лучших решений для моего бизнеса, и я уверен, что вы останетесь довольны!

Все было быстро

Любомир 10 октября, 2024 год
Долго искал технику, наткнулся на эту фирму. Не думал, что всё так быстро пройдет. Доставили вовремя, все как новое. Рекомендую

Ребята молодцы.

Каштан 7 октября, 2024 год
Пригнали каток вовремя, техника без нареканий, работает отлично. Спасибо ребятам, постоянно на связи, держали вкурсе на всех етапах.

Пацанам респект

Гриша 4 октября, 2024 год
Заказывали пригон бульдозера пацаны всё сделали как надо быстро приехали доставили бульдозер нормальный работал как надо всё четко будем ещё заказывать

Спасибо asspec.ru

Ахмет 2 октября, 2024 год
Хотелось бы выразить благодарность за пригон погрузчика JCB 531-70. Техника прибыла в отличном состоянии, и уже успела показать себя на практике — маневренность и мощность на высоком уровне. Радует, что все необходимые документы были подготовлены заранее, что значительно ускорило процесс приемки.

Однако есть несколько моментов, которые можно было бы улучшить. Во-первых, доставка была немного задержана, что вызвало некоторые неудобства на объекте. Во-вторых, заметил, что состояние шин оставляло желать лучшего — один из них имел небольшой износ, что потребовало замены в ближайшее время.

В целом, опыт сотрудничества положительный, техника соответствует ожиданиям. Если учесть эти небольшие нюансы, то работа с вашей компанией станет еще более комфортной.

Доставка и подбор

Brons 1 октября, 2024 год
Недавно заказал доставку спецтехники для своего проекта, и, честно говоря, был немного нервничал, так как это первый раз. Но всё прошло довольно гладко!

Служба доставки оперативно связалась со мной, уточнили все детали. Машину привезли вовремя, и водителя можно было легко найти. Он был вежливым и помог мне с разгрузкой, что было очень приятно.

Единственное, что немного огорчило — был небольшой царапины на... Читать отзыв

Единственное, что немного огорчило — был небольшой царапины на кузове, но это не критично. Понимаю, что в процессе транспортировки такие вещи могут случиться. Главное, что техника в рабочем состоянии, и все сроки были соблюдены.

В целом, положительное впечатление! Рекомендую, но на всякий случай проверяйте технику при доставке. 😊

Сельскохозяйственная техника

MEDVED