АСТРЕЯ центр эстетической медицины, Чебоксары отзывы клиентов

АСТРЕЯ центр эстетической медицины, Чебоксары отзывы клиентов
19 отзывов / 1091 просмотр

Человек с большой буквы!

Марина Е. 26 июня, 2021 год
Хожу в эту клинику раз в месяц к врачу Сергею Александровичу. У меня давление постоянно скачет, с молодости высокое, плюс есть болячка сердца. Человек с большой буквы! После его консультаций стала чувствовать себя гораздо лучше. В самом центре, кстати, сделан красивый ремонт, даже и не скажешь, что это клиника. Цены средние, видела подороже и дешевле. Но качество услуг на высшем... Читать отзыв Хожу в эту клинику раз в месяц к врачу Сергею Александровичу. У меня давление постоянно скачет, с молодости высокое, плюс есть болячка сердца. Человек с большой буквы! После его консультаций стала чувствовать себя гораздо лучше. В самом центре, кстати, сделан красивый ремонт, даже и не скажешь, что это клиника. Цены средние, видела подороже и дешевле. Но качество услуг на высшем уровне!

Хорошая клиника

Полина Маркова 25 июня, 2021 год
Могу сказать только хорошее об этой клинике. Наблюдалась у врача Сергея Александровича. Очень грамотный и умный специалист! Плюс он еще ответил на вопросы, связанные с сердцем. Цены тут немного ниже средних, а качество услуг высокое.

Очень качественно оказывают услуги

Лариса 2 июня, 2021 год
Прошла процедуры омоложения кожи лица у врача клиники Кондратьевой Людмилы Александровны. Опытный специалист. Внимательная как человек. Клиника не просто так считается самой крутой. Очень качественно оказывают услуги, и я бы ни на что не променяла эту клинику.

Врачи здесь хорошие

Юля 11 мая, 2021 год
Я хочу выразить благодарность этому центру. Спасибо руководству за современную новую технику, аппараты новые и качественные. У вас уютно и чисто, для меня это большой плюс. А также огромное спасибо врачу Людмиле Александровне за успешное проведение коррекции скул)) всё выполнено грамотно и правильно. Ещё врач хорошо относится к пациенту. Да и от других слышала, что врачи здесь хорошие. Спасибо большое.... Читать отзыв Я хочу выразить благодарность этому центру. Спасибо руководству за современную новую технику, аппараты новые и качественные. У вас уютно и чисто, для меня это большой плюс. А также огромное спасибо врачу Людмиле Александровне за успешное проведение коррекции скул)) всё выполнено грамотно и правильно. Ещё врач хорошо относится к пациенту. Да и от других слышала, что врачи здесь хорошие. Спасибо большое. ))
Достоинства:
  1. врач хорошо относится к пациенту
Недостатки:
  1. нет

Очень понравилось центр

Елена 7 мая, 2021 год
Очень понравилось ходить в ваш центр, и комфортно и приятные цены для постоянных клиентов, а выбор косметики - мой личный топ!!

Проходила фотолечение и лазерную эпиляцию

Диана 5 мая, 2021 год
Однажды я пришла к вам на собеседование, но меня тогда к сожалению не взяли.. Но осталось приятное чувство после беседы с руководителем. Сразу понятно, что коллектив в надежных руках. Как клиент проходила у вас и фотолечение и лазерную эпиляцию. Если надумаете расширяться, буду рада попробовать себя на роли администратора.

Рекомендую клинику

Оксана 3 мая, 2021 год
Обращалась в эту клинику по поводу моих первых морщин. Очень хотела от них избавится, ни один уход не помогал. В данной клинике очень приветливый персонал, косметологи замечательные. Альбина Геннадьевна провела процедуру биоревитализации, эффект потрясающий-кожа ровная, не натянутая, а именно увлажнённая изнутри, морщинки ушли) смело рекомендую клинику)

Моя благодарность

Алла 30 апреля, 2021 год
Хочется выразить благодарность Лукиной Елене! Во-первых, за ее человеческое отношение к пациентам! За правильные советы и подсказки по уходу за лицом в домашних условиях. Во-вторых, за мои идеальные губы и скулы! К увеличению губ отношусь отрицательно, но ведь можно увеличить незначительно. Спасибо!

положительный результат

Ирина 27 апреля, 2021 год
Обращалась в эту клинику чтобы сделать коррекцию рубцов. Результат меня удовлетворил. Получилось в итоге даже лучше, чем я предполагала.

Отличный мед центр

Лена Александрова 4 апреля, 2021 год
Посоветовали в этой клинике пройти процедуру мезотерапии. Сначала побаивалась, но после первых сеансов кожа лица стала намного моложе, кожа стала более эластичной и выглядеть более молодо. Также сейчас почти нет морщин. Все процедуры проводила Кондратьева Людмила Александровна, очень ее советую, отличный врач, делает все отлично

Врачи радуют

Алина 3 апреля, 2021 год
Осталась довольна посещением , поскольку врач Иванова отлично знает свое дело и полностью рассказала о проведении процедуры, успокаивала на каждом ее этапе и в клинике используется самое современное оборудование. Очень благодарна за то что вы скорректирвоали форму губ, все качественно и очень быстро.

АСТРЕЯ центр эстетической медицины, Чебоксары отзыв

Екатерина 1 апреля, 2021 год
Обращалась в клинику из - за выпадения волос. Переехала в новый город и после этого волос стало выпадать намного больше, стали ломкие и очень сухие. Лечение называется плазмолифтинг, эффект уже заметен.

Итог меня очень порадовал

Диана 30 марта, 2021 год
К своей внешности я отношусь очень трепетно. Поэтому долго подбирала клинику, где можно подкорректировать возрастные изменения лица. Возраст берет свое, поэтому искала клинику именно с профессионалами с большим стажем и опытом в косметологии, новым оборудованием и приемлемыми ценами. Меня интересовала подтяжка и устранение морщин. Мне очень повезло со специалистом. Кондратьева Людмила Александровна - мастер своего дела. Я получила ответы на... Читать отзыв К своей внешности я отношусь очень трепетно. Поэтому долго подбирала клинику, где можно подкорректировать возрастные изменения лица. Возраст берет свое, поэтому искала клинику именно с профессионалами с большим стажем и опытом в косметологии, новым оборудованием и приемлемыми ценами. Меня интересовала подтяжка и устранение морщин. Мне очень повезло со специалистом. Кондратьева Людмила Александровна - мастер своего дела. Я получила ответы на все многочисленные вопросы, рекомендации. У нее я прошла курс омоложения лица. Я, конечно, поначалу боялась и опасалась, но все прошло превосходно. Конечно, нужно время, чтобы лицо привыкло к своему новому состоянию, но итог меня очень порадовал. Теперь думаю пройти курс у трихолога, подлечить и оживить волосы. Считаю эту клинику очень высокого уровня.

Все хорошо

Mary 25 февраля, 2021 год
Записалась в этот центр к Людмиле Александровне, так как знаю, что у неё большой опыт и она тренер по инъекциям. Сделала мне с лицом ровно все как я и хотела, препарата не так много ушло, но все там где надо. Теперь видно четкие скулы и щеки стали худее. Сама контурная пластика вовсе не такая страшная, как я думала)) Подружка пугала,... Читать отзыв Записалась в этот центр к Людмиле Александровне, так как знаю, что у неё большой опыт и она тренер по инъекциям. Сделала мне с лицом ровно все как я и хотела, препарата не так много ушло, но все там где надо. Теперь видно четкие скулы и щеки стали худее. Сама контурная пластика вовсе не такая страшная, как я думала)) Подружка пугала, что на ощупь все будет чувствоваться сильно, будто силикон ввели. НО препараты здесь качественные, свежие, вскрывают при тебе. И вот такой подход совсем не везде. Рекомендую!!

Результат - огонь

Вероника 19 февраля, 2021 год
Начала замечать возрастные изменения, запаниковала-записалась в Астрею. Очень хочу отметить прекрасную работу администраторов-организованные, вежливые, красивые девушки! А мой врач косметолог Елена Аркадьевна посоветовала курс биоревитализации, фототерапии и косметику. Кстати, у неё очень легкая рука, боли и синяков от инъекций практически не было! Результат огонь-кожа напитанная, гладкая)

Отличный центр,

Гость 16 февраля, 2021 год
Отличный центр, смело рекомендую! Мой врач Альбина Геннадьевна. Сама клиника чистая, уютная, всегда встречают с улыбкой)

Отличная организация

Карина 26 августа, 2019 год
Здорово, что сегодня выглядеть молодо и красиво можно в любом возрасте! В этом я в очередной раз убедилась в центре Астрея! Ходила на коррекцию морщин и коррекцию тела. Встретили приветливо и очень внимательно выслушали каждое требование, которое я выдвигала по поводу своих желаний. Все сделали на высшем уровне! Теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало.

Все на высшем уровне

Ульяна 24 августа, 2019 год
Тут отличная программа у трихолога Степановой Татьяны. Стали выпадать волосы, а мне всего 35. После консультации подбирают программу - как препараты внутрь, так и плазмолифтинг или озонотерапия. Работает

Моя благодарность центру Астрея

Марина 23 августа, 2019 год
Обращалась в центр "Астрея". Требовалась услуга лазерного омоложения на аппаратах Фраксель . Данная процедура мне очень сильно нравится и она меня сильно цепляет. В принципе, о данной клинике узнала из интернета, прочитала множество отзывов и вот, не в первый раз обращаюсь к ним за различными услугами. Все врачи квалифицированные, имеют хорошие образования, а так же отличный опыт работы. Все оборудования... Читать отзыв Обращалась в центр "Астрея". Требовалась услуга лазерного омоложения на аппаратах Фраксель . Данная процедура мне очень сильно нравится и она меня сильно цепляет. В принципе, о данной клинике узнала из интернета, прочитала множество отзывов и вот, не в первый раз обращаюсь к ним за различными услугами. Все врачи квалифицированные, имеют хорошие образования, а так же отличный опыт работы. Все оборудования новые и дорогие, что гарантирует качество проводимых процедур. Но хочу выразить свою благодарность центру "Астрея" и главному врачу за все предоставленные услуги.

Салон красоты

Сеть центров красоты OLA