Домашние сети «Эт Хоум»

4 отзыва / 1 015 просмотров
Домашние сети «Эт Хоум»

Хороший провайдер

Александр 1 мая, 2025 год
Домашний интернет от провайдера AT-home использую с 2016 года. За это время менялось многое: адрес компании, обновился сайт, росла скорость интернета, но главные вещи для меня остаются прежними это надежное бесперебойное соединение, оперативная техническая поддержка, нацеленная на результат и адекватная стоимость с возможностью ее снижения посредством участия в различных акциях. Ни разу не пожалел о своём выборе провайдера. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Надежное соединение и техподдержка

Надежный партнер

Гость 1 февраля, 2025 год
Интернетом от провайдера Эт-хоум пользуюсь около десяти лет. Надежный, стабильный и быстрый интернет, даже на моем самом простом тарифе. Техническая поддержка работает оперативно и на результат. Сайт компании оформлен продуманно и понятно. Стоимость не самая низкая, но за качество нужно платить, также всегда есть возможность снизить ее за счёт различных акций. Рекомендую своего провайдера.
Достоинства:
  1. Скорость, поддержка, честность

Правильный выбор

Глазер Е.А. 4 ноября, 2024 год
Многие годы пользуюсь домашним интернетом через провайдера Эт-Хоум. За это время ни разу не пожалел о своем выборе. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг, много тарифных планов, можно выбрать наиболее подходящий. Сбои интернета были очень редко, но и в этих случаях, служба поддержки реагировала оперативно. Недавно воспользовался услугой проверкой работы роутера, специалист Виктор все проверил, переставил роутер на новое место, в... Читать отзыв Многие годы пользуюсь домашним интернетом через провайдера Эт-Хоум. За это время ни разу не пожалел о своем выборе. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг, много тарифных планов, можно выбрать наиболее подходящий. Сбои интернета были очень редко, но и в этих случаях, служба поддержки реагировала оперативно. Недавно воспользовался услугой проверкой работы роутера, специалист Виктор все проверил, переставил роутер на новое место, в результате скорость увеличилась, я остался очень доволен. Рекомендую другим. Спасибо.
Достоинства:
  1. Отличная поддержка
Недостатки:
  1. Отсутствие телефонии

очень плохо,и стыдно..

Яковлев 3 апреля, 2020 год
Компания Эт-хоум в период пандемии короновируса, когда все люди сидят дома, отключает интернет. Эт хоум является не социально ориентированной компанией. Лишь бы денег срубить по больше...
at-home.ru
Перейти на сайт