Вообще я редко пишу отзывы, но тут решила поделиться, потому что работа сделана действительно хорошо. Искала ателье, чтобы сшить костюм, так как на мою фигуру в магазинах подобрать сложно - верх и низ разных размеров, вечная проблема. Нашла Твид и Шелк в интернете, привлекли примеры работ. Внутри приятно, спокойно. Мы довольно долго выбирали ткань, я никак не могла определиться с пуговицами, но сотрудники терпеливо помогали, советовали, что будет лучше смотреться в носке, а не просто на витрине. В итоге выбрали классику. Процесс пошива прошел нормально. Было несколько примерок, мастер внимательно все подгоняла. Мне понравилось, что учитывали мои пожелания по длине рукава и посадке спинки, я просила чуть свободнее. Готовый костюм сел как надо, нигде не топорщится, движения не сковывает. Швы ровные, аккуратные, даже с изнанки все выглядит прилично, нитки не торчат. На работе коллеги оценили, спрашивали, что за бренд. По деньгам вышло не бюджетно, конечно, но я понимаю, за что плачу, вещь сидит по мне и ткань натуральная, а не полиэстер. В общем, я довольна результатом. Скорее всего, вернусь сюда еще за пальто к осени.
Достоинства:
Грамотные мастера, хороший выбор тканей, вежливое отношение, качество швов.
Качественный пошив, костюм сел отлично. Мой опыт заказа - Отзывы об Ателье "Твид и Шелк"
отзыв