История такая: есть у меня обожаемый кашемировый свитер Loro Piana (кто знает цены, тот поймет, стоит как крыло самолета). И угораздило же меня зацепиться рукавом за гвоздик в кафе... В итоге мало того что дырка, так еще и петли поползли вниз огромной стрелкой. У меня чуть истерика не случилась(( Понеслась по ремонтам одежды в своем районе и в ТЦ - везде от ворот поворот. Говорят: Ну, мы можем просто застрочить на машинке, но будет виден грубый шов. Ага, щас, на тончайшем кашемире машинный шов! В Твид и Шелк приехала по совету знакомой уже без особой надежды. Внутри, конечно, красота, реально ощущаешь себя как в дорогом шоуруме. Сразу предложили кофе, успокоили. Мастер посмотрела масштаб трагедии и говорит: Сделаем штуковку, полностью восстановим вязк». Я даже слова такого не знала) По срокам вышло не "вчера", ждала почти две с половиной недели, потому что специалист по сложному трикотажу у них нарасхват. Плюс ценник за ремонт кусается. НО! Когда я приехала его забирать, я реально минут пять крутила рукав под лампой и тупо НЕ НАШЛА ГДЕ БЫЛА ДЫРКА. Они как-то по миллиметру, по петелькам заново сплели этот кусок, даже цвет ниток подобрали 1 в 1! В общем, если отбросить вопрос цены (а спасти вещь все равно дешевле, чем покупать новую за 150к), то я довольна как слон. Если у вас случилась беда с дорогой трикотажной или вязаной вещью, вам 100% сюда. Рекомендую от души!
Достоинства:
Уникальная услуга починки трикотажа, мастера от бога, сервис как в люксовом бутике, очень приятная атмосфера и вкусный кофе.
Спасли дорогущий кашемировый свитер, за который в других местах даже браться боялись - Отзывы об Ателье "Твид и Шелк"
отзыв