atlantik-motors.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Удобно и управляемо

Егор 16 августа, 2025 год
Ловлю рыбу в заливах, где важна маневренность. Купил мотор который оказался очень удобным в управлении, легко разворачивается в узких местах, хорошие ребята

менеджер помог

Вова 12 августа, 2025 год
Не разбираюсь в моторах, менеджер помог подобрать оптимальный вариант для моей лодки и условий эксплуатации. Доволен сервисом и самим мотором👍

японцы делают вещи

Стас 11 августа, 2025 год
Заказал японский мотор Yamaha. Качество отличное, заводится с первого раза, работает идеально. Думаю прослужит долго, ребята проверенные, друзья уже давно брали моторы у этой компании

хороший подарок

Марк 10 августа, 2025 год
Заказывали мотоцикл для друга. Доставили быстро, все документы в порядке. Менеджер очень внимательный, помог с выбором модели. Доставка была не долгой, а цена не особо дорогой

очень рад покупке у этих ребят

Sasha 9 августа, 2025 год
Доставили оперативно, буквально за пару дней. Мотоцикл полностью соответствует описанию, состояние отличное. Менеджер компетентный, помог с оформлением заказа. Рекомендую)

Отличный мотор для рыбалки

Артём 8 августа, 2025 год
Люблю рыбалку, поэтому искал тихий и надежный мотор. Прикупил с этой компании, подошел идеально, работает плавно, не шумит, рыбу не распугивает. Отличный выбор для тех, кто ценит тишину и комфорт на воде. Рекомендую!!

Понравился мотор

Max 7 августа, 2025 год
Долго выбирал мотор для своей лодки, перебирал компании, варианты, и в итоге взял у этих ребят, и не пожалел. Мощности хватает чтобы лодка плыла с полной загрузкой, а еще и бензина кушает немного. Искал медь, нашёл золото😂😂

Отличный мотор

Kirill 7 августа, 2025 год
Советую брать у них, мотор меня не подвел. Заводится в любую погоду, хоть в жару, хоть в холод, бомба!!

Отличный мотор

Вадим 7 августа, 2025 год
Пользуюсь уже пару недель, мотор радует заводится с первого раза, работает ровно. Очень тихий и тяговитый. Использую на алюминиевой лодке идёт уверенно, расход порадовал. Доставка быстрая, пришло всё целое.

Надёжные моторы, доставка из Европы всё чётко

Данил 6 августа, 2025 год
Надёжные моторы, доставка из Европы всё чётко
Брал лодочный мотор через ребят, пришёл с Европы, в отличном состоянии, как новый. Всё по документам, никаких сюрпризов. Помогли с выбором, всё объяснили. Запуск с первого раза, работает тихо и уверенно. Доставили быстро, упаковано грамотно. Буду брать ещё, сервис на уровне)

Сервис на высшем)

Владимир 3 августа, 2025 год
Живу у моря, нужен был надежный мотор для рыбалки. Выбрал ямаху и он подошел идеально. Мощный, не боится волн. Рекомендую, все нравится)

Все клёво матор пушка

По сравнению с моим старым мотором этот просто сказка. Расход топлива очень маленький, теперь рыбалка обходится дешевле) Рекомендую этих ребят, за такую цену это пушка

Выбирал дого но в итоге остановился на этом варианте

Никита паутков 29 июля, 2025 год
Долго выбирал, в итоге взял ямаху у них. Даже с полной загрузкой идет уверенно, в общем очень рад качеству и с доставкой не было проблем

Пробовал многие

Ваня клим 24 июля, 2025 год
Перепробовал много моторов от разных компаний. Здесь нашел самый лучший. Работает тихо, заводится легко и экономичный. Очень доволен покупкой, спасибо за качество)

Мотор реально зверь

Максим 24 июля, 2025 год
Всем привет ребят. Взял мотор у них, реально зверь. Моя лодка даже с большой волной справляется без проблем. Советую👍

Хороший мотор

Тимур 14 июля, 2025 год
Спасибо вам за такой топовый мотор, теперь каждый день отдыхаю, еду рыбачить, в общем одно удовольствие, никаких проблем с документами не было, как и с доставкой, всем рекомендую👍

Работает тихо

Рома 14 июля, 2025 год
Взял мотор у этих ребят, использую его для прогулок по морю с семьей. Работает тихо, не мешает разговаривать, и лодка уверенно идет даже при волнениях. Подозрительно низкая цена меня не подвела)

Мотор хорош

Ваня клим 14 июля, 2025 год
Сразу видно, что мотор сделан качественно, все детали хорошо подогнаны, ничего не болтается. Чувствуется, что прослужит долго. Спасибо ребятам, доставка была быстрая

Мотор для девушки))

hanalun 9 июля, 2025 год
Выбирала мотор, чтобы сама могла его переносить и устанавливать. Этот оказался идеальным, он и легкий и компактный и удобный в использовании. Теперь рыбачу одна и не завишу от мужчин😂 Спасибо ребятам что помогли, все на высоте

мотор просто зверь

Виктор 7 июля, 2025 год
Ну что сказать, мотор просто зверь, спасибо ребятам. Тянет мою лодку с полной загрузкой без проблем. Чувствуется запас мощности. Доволен безумно, главное не дорого👍

Спасибо мотор супер

Артур 6 июля, 2025 год
Ребят я в шоке как дешево, думал могут обмануть, но нет. Мотор очень легко устанавил, но главное обслуживается он ещё легче. Ничего трудного, очень хороший вариант для тех, кто не хочет тратить время на какие то проблемы, документы оформили быстро, доставка была тоже не долгая. В общем всем советую)

Доволен мотором

Максим 6 июля, 2025 год
Взял у них мой первый мотор для лодки, и я очень доволен им. Легкий в управлении, заводится с первого раза. Спасибо консультантам за помощь в выборе, все объяснили и показали👍

Мотор супер

Кирилл 3 июля, 2025 год
После долгих поисков нашел идеальный мотор для рыбалки на Волге) Легкий, экономичный ну и самое главное тянет мою лодку отлично даже против течения. Заказывал через сайт, доставка быстрая, консультанты помогли с выбором. Рекомендую всем!!

Покупка лодки

Иван 2 июля, 2025 год
Использую их мотор для работы на лодочной станции. Надежный, неприхотливый, тянет хорошо. Работает идеально, рекомендую!

Надёжный, работает идеально

Артур 2 июля, 2025 год

Мотор шикарен

Руслан 26 июня, 2025 год
Заказал мотор для своей большой лодки, поставил его и не могу нарадоваться реально, мощный, качественный, очень рад покупке. Ещё из плюсов это не долгая доставка и быстрое оформление, вообщем никаких трудностей не было, всем советую)

Лодочный мотор

Denis 26 мая, 2025 год
Продавец вежливый, большой ассортимент, можно выбрать под себя, я так и сделал. Я обычно на рыбалку выезжаю один, мне прям мощный мотор не нужен был, поэтому я остановился на KAMISU T 5, мне его хватит с головой, большое спасибо за мотор

Классный вариант если у тебя ещё не было мотора

Захар 15 мая, 2025 год
Первый раз купил себе лодочный мотор и можно сказать я новенький в этой сфере, поэтому мне нужна была помощь профессионала. Ребята помогли с выбором, сделали мне классный подбор мотора и рассказали про все плюсы и минусы, также объяснили за обслуживание. Большое спасибо за работу

Кирилл 26 апреля, 2025 год
Первый раз заказывал у них, хороший продавец, не грубили, всегда могли ответить на мои вопросы. Мотор прибыл хорошо упакованный, все запчасти и детали в отдельных ячейках. Можно обращаться, если не можете найти по месту.

Толковый продавец

Билык Олег 23 апреля, 2025 год
Видно как менеджер хорошо разбирается в мелочах, сразу расставил все точки и дал мне понять, какой лучше всего взять. Если тоже не можете найти или определиться с мотором, пишите этим ребятам.

Автозапчасти

PARTBERRY