Attento офисная мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Attento офисная мебель

Хочу рассказать про покупку шкафов в этой компании

Влад вторник, 30 сентября
У нас все остались очень довольны результатом в офисе. Качество на уровне, места внутри море. Тут и выбор огромный, и доставка со сборкой есть. Ребята приехали, быстро все собрали, даже убрали за собой – работали четко и аккуратно.

Помогли грамотно обустроить кабинет руководителя

Полина воскресенье, 21 сентября
После взаимодействия с компанией Аттенто я хотела бы отметить их высокую скорость работы и умение учитывать все пожелания со стороны клиента в стилистике и цветовой гамме. Они сделали все возможное в рамках моего бюджета. В итоге я смогла обустроить свой кабинет, где каждая деталь продумана, и в котором приятно и комфортно работать.

Просто восторг

Николай четверг, 11 сентября
Остались в полном восторге от работы этой компании. Нам подобрали классную мебель – стильную и идеально вписавшуюся в интерьер. Менеджер Иван быстро оформил заказ, оплата прошла без проблем (безнал), а все документы предоставили сразу. Никаких нареканий. Все четко на каждом этапе взаимодействия.

Удобно и без лишних проблем

Даниил понедельник, 8 сентября
Открывали офис и столкнулись с вечной проблемой – нехваткой мебели. В этой компании подобрали подходящий вариант, сочетающийся с нашим интерьером. Брали несколько столов и десять стульев. Цены средние, работают только с юрлицами. Хочется отметить, что доставка быстрая, сборка на следующий день, по качеству мебель отличная.

Огромное спасибо Attento за качественную мебель и отличный сервис

Нина суббота, 6 сентября
Все подобрали как надо, доставили быстро, собрали без проблем. В следующий раз, при необходимости, будем обращаться только сюда.

Стильная мебель, которая преображает офис

Марина 29 августа, 2025 год
Хотели добавить в интерьер ярких красок. Нашли у Аттенто классную мягкую мебель и системы хранения. При этом понравились яркие цвета, но строгий дизайн. Смотрится очень стильно и по-современному. Оформили заказ быстро, доставили за два дня. Качество отличное. В жизни все смотрится даже лучше, чем на фото.

Профессионалы, которые действительно помогают

Тимофей 16 августа, 2025 год
Нужно было срочно оборудовать зону ожидания для клиентов и эта компания предложила отличные решения. Понравился шоурум – можно было посмотреть и даже пощупать мебель перед заказом. Особенно впечатлила менеджер Оксана: вела проект от и до. Результат – мебель как на картинке, и по качеству, и по цвету.

Быстро, качественно и без хлопот – отличный результат

Георгий 6 августа, 2025 год
Нам в срочном порядке требовалась мебель в открывающееся кафе. Проблема в том, что предыдущий поставщик подвел со сроками и сделка сорвалась. По чистой случайности вышли на эту компанию. Работали с менеджером Анастасией. Девушка вошла в наше положение, помогла подобрать нужную мебель, которую уже через 2 дня привезли к нам. Собрали все на следующий день.

Горели сроки

Титов Иван 31 июля, 2025 год
Обратился в эту компанию только потому, что они пообещали все сделать оперативно. Так и вышло. Провели расчет и сделали предварительный 3D-проект за день, а еще через 2 дня доставили всю мебель и осуществили сборку. Рекомендую.

Большой выбор и удобные условия

Валентина 23 июля, 2025 год
Нужны были кресла. В этой компании огромный ассортимент, поэтому и выбрали ее. Купили сразу 20 штук без подлокотников, именно такие, как и хотели. Плюс они эргономичные и с металлическим каркасом, что говорит о долгом сроке службы. Рассчитывались по безналу – удобно. Доставка через 2 дня была.

Хорошая компания с большим выбором мебели

Максим 17 июля, 2025 год
Я искал подходящую мебель для нашего руководителя, который отличается высокой требовательностью. Однако, к моему удивлению, проекты от компании Attento пришлись ему по душе. Долго раздумывали над цветом, но по итогу был заказан комплект мягкой мебели темного цвета с роскошным декором. Оборудование кабинета заняло всего три дня.

От сотрудничества одни положительные эмоции

Николай 9 июля, 2025 год
Для зоны ожидания нам понадобился новый диван. Мы рассмотрели множество вариантов, и ассортимент Attento произвел на нас наибольшее впечатление, тем более что у них имеется большой выбор мебели в наличии и возможностью доставки на следующий день. В итоге мы приобрели здесь не только диван, но и еще столик плюс пару кресел. Все понравилось.

Понравилось общее количество материалов и нормальная фурнитура

Света 27 июня, 2025 год
Мы делали заказ в Attento мебели на кухню в офисе. Требовалось организовать для сотрудников нормальную обеденную зону. Понравились компактные модульные варианты, которые при этом выходят достаточно бюджетно. Один из таких мы и заказали. Привезли через 2 дня, а все собрали уже на следующий день. Особую благодарность хочу выразить менеджерам Анастасии и Ивану, которые изначально помогли с выбором подходящего варианта.

Мягкая мебель понравилась

Ольга 13 июня, 2025 год
Диваны, которые мы здесь купили очень освежили наш офис. Теперь хочется и дальше менять интерьер, на сайте Аттенто много интересных предложений и цены доступные.

Ноль претензий

Кирилл 24 мая, 2025 год
С компанией я общался полностью в удаленном формате, а оплату проводил по безналичному расчету. Изначально обсудил все нюансы с менеджером, который выслал мне реальные фотографии мягкой мебели, заинтересовавшей в каталоге. Доставка была через 2 дня. Сборку уже провели на следующий день. Все идеально, благодарю.

Закупаем мебель только тут

Антон 17 мая, 2025 год
Два года назад мы уже обустраивали наш офис с помощью продукции Аттенто, а теперь закупили мебель для новых кабинетов. Ассортимент значительно расширился, но принципы работы остались прежними. Четкое соблюдение сроков, контроль качества и вежливое отношение к клиентам. Мы вновь остались довольны сотрудничеством. Рекомендую.

Все прошло идеально

Сережа 7 мая, 2025 год
Мы приобрели офисную мебель с несколькими функциональными зонами. После выезда на объект сотрудники компании Attento подобрали необходимую мебель, которая была доставлена со склада и собрана на следующий день. Нам удалось достичь идеального баланса между современным внешним видом и функциональностью, с учетом имеющегося бюджета.

Все понравилось

Лёша 30 апреля, 2025 год
Мы искали мебель с оригинальным дизайном, чтобы вдохнуть новую жизнь наши офисные помещения. В каталоге компании Аттенто мы подобрали яркие мягкие диваны и шкафы. Нам оперативно подготовили все необходимые документы для оплаты и собрали наш заказ. Доставка состоялась через два дня. Мы остались довольны высоким качеством мебели и сервиса обслуживания.

Компанию рекомендуем!

Максим 22 апреля, 2025 год
Огромный выбор мебели для офиса, мы не могли долго определится с серией и спасибо менеджерам, что сориентировали нас по наличию и цвету. Качество устроило, достаточно крепкая мебель. Наш заказ обработали за два дня.

Оперативно, качественно и недорого

Света 15 апреля, 2025 год
В офис требовались дополнительно шкафы и стулья, понравились модели в этой компании. Позвонили и объяснили, что нам нужно, наш заказ быстро обработали, через пару часов уже пришел счет и документы на оплату, уже к концу недели у нас в офисе стояла собранная мебель. Мы будем обязательно заказывать здесь в будущем.

Доставка оперативная

Алла 6 апреля, 2025 год
Купили все в одном месте и для кабинета руководителя и для переговорной и рабочие места в офисе добавили. Ассортимент огромный, качество на высоте, мебель вся красивая. Особое спасибо за профессионализм, помогли подобрать нужный вариант.

Желаем Вам процветания и хороших покупателей!

Давид 25 марта, 2025 год
Спасибо, что продаете качественную мебель. Мы покупаем здесь мебель на протяжении 3 лет и никаких недостатков не заметили, ассортимент расширяется, очень часто получается купить мебель с хорошей скидкой, наш новый офис получился очень комфортным!

Быстрая доставка

Пётр 24 марта, 2025 год
Думали, что мягкая мебель здесь делается под заказ, но после того, как переговорили с менеджером то были обрадованы, что выбранная нами серия – есть в наличии. Доставили через три дня, теперь у нас в зон для посетителей стоят идеальные офисные диваны сиреневого цвета.

Спасибо Вам за такую мебель, мы всем довольны.

Илья 23 марта, 2025 год
Обновили офисное пространство, дополнительно купили шкафы, очень довольны изменениями. Смотрится хорошо и главное вместительные шкафы, смотрели на сайте, шкаф получился такой же. Сборка простая, не стали заказывать сборку.

Все нравится

Виталина 24 февраля, 2025 год
Готовую мебель удобнее покупать, сроки значительно сокращаются. С Аттенто знакомы уже давно никаких проблем не возникало, все нормально и с документами и с доставкой и с качеством.

Предлагают качественную мебель

Роман 18 февраля, 2025 год
Так как наш офис небольшой, мы искали качественную и функциональную мебель. В компании Аттенто мы нашли и столы, и шкафы, которые отлично вписались в интерьер. Особенно удобными оказались угловые модели. Спасибо, что мебель доставили в срок. Благодаря этому мы смогли сохранить рабочий ритм офиса практически без перерыва.

Все понравилось, будем заказывать еще

Люба 10 февраля, 2025 год
Нам нравится работать в новом офисе, приобрели по демократичным ценам удобные столы и стулья. Компанию Аттенто благодарим за творческий подход, подобрали нам практичную корпусную мебель и яркую мягкую мебель. Все получилось удачно!

Для нашего офиса подошло

Станислав 22 января, 2025 год
Мы сняли офис, сделали ремонт, а на оформление интерьера уже не осталось времени. Мы очень благодарны компании «Аттенто» за то, что они подобрали для нас отличную мебель. Она полностью нас устраивает. Кабинеты выглядят интересно и, самое главное, в них удобно работать.

Еще раз станем клиентами

Юлия 17 января, 2025 год
Мы приобрели здесь кресла для сотрудников и руководителя. Нам были нужны доступные по цене модели который бы вписались в наш интерьер. Вариант подобрали просто идеальный, доставили на следующий день. Мы собрали кресла самостоятельно, качество порадовало. Ассортимент товаров в этой компании хороший, еще обязательно закажем что-нибудь здесь в новом году.

Открыли офис в срок!

Саша 16 января, 2025 год
Хочу поделиться своим опытом покупки офисной мебели в этой компании. Мы планировали открыть офис 1 декабря, но из-за того, что компания, которая должна была изготовить для нас мебель, не уложилась в сроки, мы расторгли с ними договор. После этого обратились в Аттенто, где нам подобрали мебель, соответствующую нашему бюджету. Её доставили и собрали. Покупка была оформлена быстро, и оплата осуществлялась... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки офисной мебели в этой компании. Мы планировали открыть офис 1 декабря, но из-за того, что компания, которая должна была изготовить для нас мебель, не уложилась в сроки, мы расторгли с ними договор. После этого обратились в Аттенто, где нам подобрали мебель, соответствующую нашему бюджету. Её доставили и собрали. Покупка была оформлена быстро, и оплата осуществлялась по безналичному расчёту.

Производство мебели

Кухни Лайт