aurjex.com (aur-jex.world) Обман - Отзывы о aurjex.com (aur-jex.world)

aurjex.com (aur-jex.world)
Отзыв написан 5 января, 2025 год 17 просмотров
26 ноября я познакомился с Алиной в интернете. Мы переписывались несколько часов рассказывала что работает репетитором онлайн и подрабатывает трейдингом. После она предложила сказала что поговорила с аналитиком и сказала есть одно место в партнерство с трейдором я сначала не соглашался но потом всё-таки согласился и мы разговаривали он объяснил все подробно как происходит. Мне он(Дмитрий Валентинович Пестов) скинул ссылку ватсапе на aurjex.com. Я зарегистрировался мне он сказал надо пройти верификацию я прошел.Мне он сказал надо активировать кошелёк на 150 долларов я пополнил через его обменник и мне пришли деньги на счет. Потом со мной через ватсап созвонился технический консультант помог пройти регистрацию в скайпе и настроить его. На следующий день мы созвонились с ним он дал мне контакты Дмитрия Сергеевича Кольцова. К вечеру мы созвонились он тоже все объяснил как что происходит мы открыли первую сделку и он сказал я слегла занятой человек. Он дал помощники мне Александра Сергеевича он мне помогал мы с ним познакомились начали открывать сделку потихоньку. После со мной созвонился Дмитрий Сергеевич и сказал есть прибыльная сделка он рассказал какой доход 32% прибыльности надо 1 миллион я сказал что пока нет денег он сказал у меня есть проверенный обменник он даст тебе на время. Обменник дал миллион мы с Дмитрием Сергеевичом созвонились открыли сделку и ждали но сказал надо вернуть деньги обменнику. Я вложил 700000 а 300000 за меня заплатил Дмитрий Сергеевич. Дальше мы торговали открывали успешные сделки мне сказали можешь попробовать вывести 20 долларов. Позже Александр Сергеевич сказал можешь вывести 200 долларов на мелкие расходы. На следующий день он рассказал можно открыть инвестиционный портфель заработать на много больше. Мне не хватало финансов я вложил ещё 430000 рублей и он сказал что может Дмитрий Сергеевич на время одолжить 1200000.Мы открыли инвестиционный портфель и через несколько часов мне пришло на почту надо оплатить страховку в размере 21% от баланса кошелька я сказал все у меня нет денег. Мне попозже предложил Александр Сергеевич закрыть счёт и перейти на новую платформу для этого надо доверительное лицо. Я нашел друга и друг сказал что это лохотрон после я осмыслел и обратился за помощью юристу.И слава богу алексею удалось вернуть почти все вложенные деньги , потому что все внесенные деньги были кредитные я не знаю ,что делал бы.Контакт юриста 8 999 698 69 05.За его помощь, мне не сложно тут все это расписать, возможно кому-то он еще поможет решить вопрос.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН

Отзывы об инвестиционных компаниях

Отзывы о работе инвестиционных компаний. Положительные и отрицательные отзывы клиентов о работе и сотрудничестве с инвестиционными компаниями

Инвестиционные компании

Тринфико