До сотрудничества наша строительная бригада почти простаивала. После того, как Мария оптимизировала карточки на Авито, заказов на возведение домов стало столько, что пришлось нанимать еще рабочих
Заказавал у Марии рекламу по ремонту квартир в Томске. Отлично справилась клиенты не сразу но начали приходить спасибо вам большое. Даже ожидал меньшего результата.
Работа Марии по рекламе в сфере строительства оказалась для нас очень полезной. Ранее клиентов было совсем мало, но благодаря её профессионализму и креативным решениям, число заказов значительно увеличилось. Огромное спасибо за такую помощь!
Делал для них рекламу услуг по ремонту и строительству, и сразу видно было, что всё настроено профессионально. Сначала клиентов почти не было, а теперь поток хороший, все довольны
Это не просто специалист, это — ваш персональный ключ к успеху на Авито! Общение с ней — одно удовольствие: все понятно, четко, по делу и с улыбкой! Она не просто делает свою работу, она вкладывает душу! И ВОТ ОН — феерический результат: из тишины и нуля заявок мы получили стабильный поток адекватных клиентов! Рекомендую ее всем, кто хочет реальных продаж!... Читать отзыв Это не просто специалист, это — ваш персональный ключ к успеху на Авито! Общение с ней — одно удовольствие: все понятно, четко, по делу и с улыбкой! Она не просто делает свою работу, она вкладывает душу! И ВОТ ОН — феерический результат: из тишины и нуля заявок мы получили стабильный поток адекватных клиентов! Рекомендую ее всем, кто хочет реальных продаж! Выбирайте Марию, и ваш бизнес запоет!
Обратился к Марии Кучеренко за рекламой моих услуг по ремонту. До этого клиентов практически не было, но после ее работы ситуация кардинально изменилась, у меня много заказов, и я очень доволен результатом. Мария - настоящий профессионал, который знает свое дело.
Занимаюсь ремонтом квартир. Долгое время с Авито почти не было звонков, хотя объявления висели. Обратился к Марии по совету знакомого. Она полностью переделала мои объявления, что то там настроила и заявки пошли буквально через несколько дней. Сейчас работой обеспечен на месяц вперед. Очень толковый специалист.
Спасибо большое! До Вашего участия было совсем немного клиентов, а теперь просто отбоя нет! Они очень довольны. Рекомендую всем, кто ищет эффективную рекламу для своего бизнеса!
Команда профессионалов быстро разобралась в специфике бизнеса, предложила эффективные решения и воплотила их в жизнь. Реклама получилась яркой, запоминающейся и, главное, результативной.
Решил расширить каналы сбыта моего товара и обратил внимание на Авито. Чтобы разобраться в тонкостях платформы, обратился к специалисту по Авито, Марии Кучеренко. Она провела бесплатный анализ моего бизнеса, предложила стратегию продвижения и подробно рассказала о принципах работы Авито, а также сориентировала по необходимому бюджету. Кроме того, Мария предоставила полезные материалы для самостоятельной работы. После внедрения ее рекомендаций я заметил... Читать отзыв Решил расширить каналы сбыта моего товара и обратил внимание на Авито. Чтобы разобраться в тонкостях платформы, обратился к специалисту по Авито, Марии Кучеренко. Она провела бесплатный анализ моего бизнеса, предложила стратегию продвижения и подробно рассказала о принципах работы Авито, а также сориентировала по необходимому бюджету. Кроме того, Мария предоставила полезные материалы для самостоятельной работы. После внедрения ее рекомендаций я заметил приток клиентов. Теперь планирую заказать у Марии долгосрочное ведение аккаунта, чтобы она настроила масспостинг и обеспечила стабильный поток заказов. Очень благодарен за помощь!
После работы с Марией по продвижению моих товаров на Avito, я была приятно удивлена результатами. Уже через несколько дней я заметила значительный рост: количество потенциальных клиентов и, что самое главное, реальных заказов, увеличилось в несколько раз. Мария проявила себя как компетентный и знающий специалист. Я с уверенностью могу рекомендовать Марию всем, кто хочет увеличить продажи на Avito. Она не просто... Читать отзыв После работы с Марией по продвижению моих товаров на Avito, я была приятно удивлена результатами. Уже через несколько дней я заметила значительный рост: количество потенциальных клиентов и, что самое главное, реальных заказов, увеличилось в несколько раз. Мария проявила себя как компетентный и знающий специалист. Я с уверенностью могу рекомендовать Марию всем, кто хочет увеличить продажи на Avito. Она не просто консультант, а настоящий партнер, заинтересованный в вашем успехе.
Не пожалел, обратившись к Марии за консультацией и продвижением своих товаров на платформе авито. Всего спустя несколько дней, число лидов увеличилось втрое, как непосредственно и самих заказов. Могу смело рекомендовать к сотрудничеству. Толковый специалист.
Мария — отличная специалистка на платформе Avito, где она доказала, что является лучшей помощницей по продажам. У Марии обширные знания, что делает её надежным источником информации. Её дружелюбный и поддерживающий стиль сделал процесс покупки легким и приятным. Она всегда была доступна, чтобы ответить на мои вопросы и предложить полезные советы. Очевидно, что она увлечена своей работой, и это отражается в... Читать отзыв Мария — отличная специалистка на платформе Avito, где она доказала, что является лучшей помощницей по продажам. У Марии обширные знания, что делает её надежным источником информации. Её дружелюбный и поддерживающий стиль сделал процесс покупки легким и приятным. Она всегда была доступна, чтобы ответить на мои вопросы и предложить полезные советы. Очевидно, что она увлечена своей работой, и это отражается в предоставлении ею исключительных услуг.
Я настоятельно рекомендую этого специалиста в области рекламы. Я попросил Марию помочь мне улучшить мой аккаунт, она проделала огромную работу по созданию новых рекламных объявлений и написанию профессиональных текстов. Результаты были потрясающими: количество просмотров увеличилось, и клиенты начали общаться. Уровень обслуживания за такую цену очень высокий. Я буду продолжать рекомендовать его своим друзьям и коллегам. Большое спасибо Марии за прекрасную... Читать отзыв Я настоятельно рекомендую этого специалиста в области рекламы. Я попросил Марию помочь мне улучшить мой аккаунт, она проделала огромную работу по созданию новых рекламных объявлений и написанию профессиональных текстов. Результаты были потрясающими: количество просмотров увеличилось, и клиенты начали общаться. Уровень обслуживания за такую цену очень высокий. Я буду продолжать рекомендовать его своим друзьям и коллегам. Большое спасибо Марии за прекрасную работу
Марина просто лучшая!!! Королева Авито, не меньше! Легкая в общении, все объяснит, подскажет, расскажет! А самое главное результат! Просто от души рекомендую специалиста! В общем, выбирайте ее и будь счастье Вашему профилю на Авито.
Стройка ожила благодаря Марии
Спасибо, Мария!
Профи в своем деле
Отличный специалист по рекламе
Рекомендую всем
Индивидуальный подход к разработке стратегии
Отличный специалист!!!
Замечательный Авитолог
Толковый специалист
Могу смело рекомендовать к сотрудничеству. Толковый специалист.
Мария — отличная специалистка
Отличный сервис