АНО Изменяя мир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хороший результат

Влад Влад суббота, 11 июля
Искал компанию чтобы помочь с нашей НКО, потому что сам в этих делах ни бум-бум. Нашёл АНО Изменяя мир, позвонил, объяснил ситуацию. Ребята сразу взялись за дело. Устав сделали за пару дней, учли все наши заморочки, зарегистрировали всё быстро, без всяких задержек. Потом я подумал и решил доверить им бухгалтерию

Помогли спокойно открыть НКО

Марат Марат пятница, 10 июля
Долго не решался открыть НКО, боялся бумаг и отчётов. Но нам посоветовали АНО Изменяя мир, и я позвонил. Ребята всё сделали быстро, устав за пару дней, зарегистрировали без проблем. Потом доверил им бухгалтерию, потому что сам не понимаю в этом ничего. Теперь они всё берут на себя, напоминают про сроки, проверяют документы, объясняют простыми словами и всегда на связи. Я... Читать отзыв Долго не решался открыть НКО, боялся бумаг и отчётов. Но нам посоветовали АНО Изменяя мир, и я позвонил. Ребята всё сделали быстро, устав за пару дней, зарегистрировали без проблем. Потом доверил им бухгалтерию, потому что сам не понимаю в этом ничего. Теперь они всё берут на себя, напоминают про сроки, проверяют документы, объясняют простыми словами и всегда на связи. Я перестал переживать и спокойно занимаюсь работой. Всем советую, с ними реально проще.

Изменяя мир

Гость Гость четверг, 9 июля
Долго не решалась открыть нашу НКО, потому что боялась этих бумаг и отчётов, думала что это очень сложно и дорого. Но нам посоветовали АНО Изменяя мир, я решила попробовать и ни разу не пожалела. Ребята всё сделали за пару дней, устав составили, зарегистрировали нас, учли все наши направления. Потом я поняла, что бухгалтерию тоже лучше доверить им, потому что самой... Читать отзыв Долго не решалась открыть нашу НКО, потому что боялась этих бумаг и отчётов, думала что это очень сложно и дорого. Но нам посоветовали АНО Изменяя мир, я решила попробовать и ни разу не пожалела. Ребята всё сделали за пару дней, устав составили, зарегистрировали нас, учли все наши направления. Потом я поняла, что бухгалтерию тоже лучше доверить им, потому что самой разбираться в отчётах это просто ужас. Теперь они всё делают за нас, напоминают про сроки, проверяют документы чтобы мы не ошиблись. Если я что-то не понимаю, они всегда объясняют простыми словами, не грузят терминами. Всегда на связи, отвечают быстро. Я перестала бояться проверок и штрафов, потому что знаю что всё под контролем. Голова теперь свободна для работы с людьми, а не для бумаг. Я очень рада что мы нашли таких надёжных специалистов. Всем кто открывает НКО или уже работает и устал от отчётов, я советую обратиться к ним. С ними действительно спокойно и надёжно, больше никаких нервов.
Достоинства:
  1. Всё хорошо- не дать не взять
Недостатки:
  1. Нету

Быстро и по делу

Анжелика Анжелика четверг, 9 июля
Спасибо ребятам из АНО Изменяя мир. Всё сделали быстро и по делу. Помогли с документами и бухгалтерией. Теперь всё хорошо. Рекомендую.

Обращались для замены данных в уставе.

Женя Женя вторник, 7 июля
Обращались несколько раз по разным вопросам: от замены данных, до помощи в составлении отчетности.
В общем, я довольна

Помогли выиграть грант ☺️

Виктория Виктория понедельник, 6 июля
Обратились в АНО Изменяя мир за регистрацией НКО и бухгалтерией и всё сделали быстро, устав за пару дней, учли все наши направления, зарегистрировали без проблем, потом доверили им отчёты и теперь не боимся штрафов, они сами напоминают про сроки и объясняют простыми словами, а ещё помогли выиграть грант, за что отдельное спасибо, они сами НКО поэтому понимают наши сложности, всегда... Читать отзыв Обратились в АНО Изменяя мир за регистрацией НКО и бухгалтерией и всё сделали быстро, устав за пару дней, учли все наши направления, зарегистрировали без проблем, потом доверили им отчёты и теперь не боимся штрафов, они сами напоминают про сроки и объясняют простыми словами, а ещё помогли выиграть грант, за что отдельное спасибо, они сами НКО поэтому понимают наши сложности, всегда на связи и отвечают быстро, плюсы это скорость и надёжность, минусов нет, очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Всё выше перечисленное
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Проверенные люди

Гость Гость понедельник, 6 июля
Хорошая и добросовестная организация, помогли подготовить и отправить бумаги в минюст. Далее будем с ними сотрудничать по вопросам организации бухгалтерии

Делают добрые дела для добрых организаций

Гость Гость воскресенье, 5 июля
Я долго не решался регистрировать нашу НКО потому что боялся бумаг и отчетов. Мы же волонтеры а не юристы и бухгалтеры. Но нам посоветовали АНО Изменяя мир и я позвонил. Ребята оказались очень понятливыми. Они сами работают в некоммерческой сфере и знают все тонкости. Устав нам сделали за пару дней и учли все наши направления даже те которые мы сами... Читать отзыв Я долго не решался регистрировать нашу НКО потому что боялся бумаг и отчетов. Мы же волонтеры а не юристы и бухгалтеры. Но нам посоветовали АНО Изменяя мир и я позвонил. Ребята оказались очень понятливыми. Они сами работают в некоммерческой сфере и знают все тонкости. Устав нам сделали за пару дней и учли все наши направления даже те которые мы сами боялись прописать. Регистрация прошла быстро и без проблем. А потом мы остались с ними и на бухгалтерию. Это лучшее что мы сделали. Теперь они сами напоминают про сроки сдачи проверяют наши документы и объясняют всё простыми словами. Я не понимаю этих сложных терминов но они всё разжёвывают до конца. Если у меня вопрос я пишу в мессенджер и они отвечают быстро. Мы перестали бояться штрафов и проверок. Голова теперь свободна для нашей основной работы. Огромное спасибо ребятам. Всем кто открывает НКО очень советую. С ними действительно спокойно и надёжно.

Недавно начали партнерство

Гость Гость пятница, 3 июля
Ребята быстро вникли в наши дела, всё разложили по полочкам, показали, что и когда сдавать. Теперь отчётность ведётся без страха пропустить сроки или накосячить. Если что-то непонятно сразу пишу, отвечают сразу и без сложных терминологий

Где вы были раньше 😅

Валерий Валерий среда, 1 июля
Всем доброго времени суток! С данной организацией работаем уже давно и вот что я могу сказать: 1. Всегда помогут разобраться в сложной терминологии. 2. Мы очень часто беспокоим их в не рабочего времени и нам всегда помогают. 3. Четко выстроенная дорожная карта

Помогли, спасибо

Арман Арман среда, 1 июля
Начинали с регистрации нашей НКО: нужно было быстро собрать документы, прописать устав под наши задачи (у нас тоже нестандартные направления). Ребята всё сделали за пару дней, учли каждую мелочь. Регистрация прошла без отказов и доработок. Для нас это был первый раз, и мы очень переживали, но они буквально вели нас за руку
Достоинства:
  1. Компетентность

Очень упростили нам жизнь ♥️

Любовь Любовь среда, 24 июня
Всё супер! Нам помогли разобраться с первого дня, объяснили просто и понятно. На все вопросы отвечают быстро. Сами напоминают про отчёты мы ничего не забываем. Теперь спим спокойно, бухгалтерия больше не болит. Рекомендую всем, кто не хочет заморачиваться!

Четкий старт и прозрачная работа

Гость Гость среда, 24 июня
Работаем без нервов, всё сдаётся вовремя, документооборот налажен. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!🤝

Работой остались довольны

Максим Максим 22 июня, 2026 год
Обратились за помощью по документам. Всё объяснили понятно и без лишней сложности, быстро разобрались в ситуации и взяли процесс на себя. Работой остались довольны, всё прошло спокойно и без проблем.👍

Участвовала в их проекте

Диана Диана 19 июня, 2026 год
Была участницей одного из их проекта. Хорошая организация и сопровождение во всех вопросах на каждом этапе. В дальнейшем будем продолжать сотрудничать

АНО Изменяя мир буквально изменило работу в моей компании

Марьям Марьям 18 июня, 2026 год
Обращались за помощью с бухгалтерией и отчётностью для НКО. Сначала было много непонятного по документам и срокам, сами во всём этом не очень разбирались. Здесь нормально объяснили, что нужно сделать, помогли проверить бумаги и подсказали по дальнейшей работе.На вопросы отвечают быстро, не пропадают. Сейчас с отчётностью стало намного спокойнее, потому что понимаем что и когда сдавать.

Обращались по поводу организации и составления отчетности

Александр Витальевич Александр Витальевич 18 июня, 2026 год
Сами не очень понимали какие документы нужно сдавать и как правильно оформить Объяснили без сложных слов и формулировок, помогли разобраться и подсказали как правильно все сделать

Помогают по разным вопросам

Татьяна Алексеевна Татьяна Алексеевна 18 июня, 2026 год
Обращался несколько раз по совершенно разным вопросам. Смогли выстроить общий язык в довольно короткие сроки. Самое важное - помогли быстро сдать отчетность в Минюст. Спасибо

Спасибо за хороший результат

Пётр Пётр 18 июня, 2026 год
Всем привет! Возможно я был не один с такой проблемой, но ведение учета и бухгалтерии для НКО это «не просто»[:yes:], постоянно возникала проблема с этим.
Совершенно случайно наткнулся на эту команду и буквально с первого для нашей дружбы они разобрались со всеми вопросами и сделали то, о чем я и мои сотрудники могли только мечтать - настроить полную и четкую дородную карту работы с отчетами и бухгалтерскими вопросами. В общем надеюсь на дальнейшую дружбу и сотрудничество!

Всё в порядке 👍

Анастасия Анастасия 17 июня, 2026 год
Обращалась в «Изменяя мир» по вопросам бухгалтерии и сопровождения документов для НКО.

В целом всё прошло довольно спокойно и без лишней нервотрёпки. Я не особо разбираюсь в этих всех отчётах и сроках, поэтому важно было, чтобы просто нормально объяснили и помогли разобраться. Так и получилось, всё разложили по шагам, стало понятно, что и когда нужно делать.[:biggrin:]

Соответствует возложенным ожиданиям

Евгений Евгений 17 июня, 2026 год
В целом впечатление положительное. С самого начала помогли разобраться, что именно нужно делать с документами, какие отчёты сдавать и в какие сроки. Для нас это было важно, потому что раньше в этом постоянно возникала путаница.
Дальше процесс пошёл уже спокойнее, по всем вопросам можно было обратиться и получить понятное объяснение без сложных формулировок. Если что-то нужно подготовить или исправить, сразу подсказывают,... Читать отзыв
Дальше процесс пошёл уже спокойнее, по всем вопросам можно было обратиться и получить понятное объяснение без сложных формулировок. Если что-то нужно подготовить или исправить, сразу подсказывают, как правильно.
Отдельно удобно, что не приходится постоянно держать всё в голове самому - по срокам и отчётам обычно напоминают заранее, поэтому ничего не пропускается. В итоге работа идёт ровно и предсказуемо, без лишней нагрузки и нервов. Для нас это сильно упростило ведение бухгалтерии и документооборот

Хорошая и исполнительная команда

Гость Гость 16 июня, 2026 год
Обратились к ребятам в основном по вопросам бухгалтерии и ведения отчётности.

Нужно было разбираться с текущими документами, сдачей отчётов и общим порядком по НКО — сами в этом не до конца ориентировались. Всё объяснили нормально, без сложных формулировок, сразу по делу.

По бухгалтерии помогают постоянно: подсказывают, что и когда сдавать, проверяют документы, чтобы не было ошибок, и в целом держат процесс под... Читать отзыв
Обратились к ребятам в основном по вопросам бухгалтерии и ведения отчётности.

По бухгалтерии помогают постоянно: подсказывают, что и когда сдавать, проверяют документы, чтобы не было ошибок, и в целом держат процесс под контролем.

Если возникают вопросы — быстро отвечают, не приходится долго ждать или самому разбираться в нюансах.

Работа идёт спокойно, без хаоса. В целом ощущение, что можно не переживать за отчётность и бумажные моменты.

Гость Гость 3 сентября, 2021 год
Фирма занимается рекламными услугами. Руководитель тот же самый что в ООО РПК ПРЕССКОРП (смотрите отзывы РПК ПРЕССКОРП), директор по бумагам вообще подставной какой-то. Регулярные задержки зарплаты. Куча непонятной работы - основной смысл которой накрутить максимальную наценку от закупочной цены, закупочную цену сбить до минимума за счет объемов, обогатить фактического хозяина и пустить всем пыль в глаза. По сути фирма является... Читать отзыв Фирма занимается рекламными услугами. Руководитель тот же самый что в ООО РПК ПРЕССКОРП (смотрите отзывы РПК ПРЕССКОРП), директор по бумагам вообще подставной какой-то. Регулярные задержки зарплаты. Куча непонятной работы - основной смысл которой накрутить максимальную наценку от закупочной цены, закупочную цену сбить до минимума за счет объемов, обогатить фактического хозяина и пустить всем пыль в глаза. По сути фирма является посредником во всех сделках, никаких активов у фирмы нет. Некоммерческой деятельностью здесь не пахнет. К трудоустройству и сотрудничеству категорически не рекомендую.
изменяямир.рф
Перейти на сайт