Avon Mark Magix face primer
Avon Mark Magix face primer. Праймер для лица. Основа под макияж. Относится к категории декоративной косметики. Предназначен делать кожу ровнее, и скрывать дефекты кожи, делая макияж идеальным. Объем флакона: 30 миллилитров Страна производитель: Польша.
Женская косметика Забота о коже лица
Avon Mark Magix face primer - Отзывы о Avon Mark Magix face primer
Давайте узнаем подробнее, что представляет собой основа под макияж Avon Mark: это бесцветный праймер, который обладает невесомой текстурой, выравнивает текстуру кожи и надолго матирует.
Я обладательница комбинированной кожи, поэтому, для меня идеальный макияж всегда проблематичен, а крашусь я абсолютно каждый день, полноценно. Не так как некоторые девочки, накрасили реснички и побежали вприпрыжку;) Я уделяю довольно много времени своему макияжу, каждое утро. Поэтому, очень трепетно отношусь и выбираю для себя косметику. В летнее время года, мне особенно нужна матирующая основа под макияж. Так как, кожа на некоторых участках лица, начинает давать жирный блеск, а это не эстетично! Основа под макияж Avon Mark, замечательно справляется с этой проблемой кожи!
Также, существует в кампании Avon основа под макияж с защитой от солнца spf 20. Согласитесь, тоже очень необходимая штука для лета, особенно, если добираетесь на общественном транспорте и долго ждёте своё маршрутное такси:))) Можно и носик припалить на солнышке:))) Для таких и не только таких случаев придумали праймеры с защитой:) Для себя я заказывала (весной), обычную, матирующую основу под макияж. Она классная, мне очень понравилась!!! Для жары конечно же, лучше купить с защитой, а для более прохладного времени года, подходит обыкновенная защита!
Заказывала я данное средство, в каталоге Эйвон, так как сама являюсь его представителем. Приходит средство, в течении недели после оформления заказа, так что, если хотите приобрести его к какому-то событию, подумайте об этом заблаговременно! Заказать его можно, как на официальном сайте кампании Avon, так и у официального представителя кампании.
Внешний вид флакончика: приходит средство в чёрной коробочке, с белой надписью "Mark", внутри которой, содержится информация о продукте и описание. Объем флакончика составляет тридцать миллилитров (довольно маленький, хотелось бы больший объём, хотя бы миллилитров пятьдесят:). Сам тюбик белого цвета, с черной крышечкой. Выглядит очень стильно, сдержанно, со вкусом, в черно-белых тонах! Сам флакончик имеет плоскую форму, за счёт чего, его очень удобно держать в руках, при использовании. Крышечка средства откручивающаяся. Закрывает содержимое флакончика плотно. Можно не опасаться, что где-то прольётся. Текстура основы под макияж - кремовая, прозрачного ( немного молочного оттенка) цвета. Консистенция средства нежная, лёгкая и шелковистая!
Также, к огромным достоинствам данного средства хочется добавить его прекрасный аромат!!! Он нежный, косметический, ненадоедливый и очень приятный! За всё время использования, ни капельки не наскучил! Очень вкусно пахнет!
В процессе применения, основа хорошо ложиться на коже, и круто заполняет поры, а затем, тщательно маскирует расширенные поры. На отлично справляется, с выравниванием тона кожи. Замечательно матирует кожу. Конечно же, эффекта матирования на целый день не хватит, особенно по жаре, давайте быть реалистами! Но, приблизительно, на четыре-пять часов времени точно! А это уже достойно! Так как, лично я, без использования основы под макияж, бегала к зеркалу каждые пол часа - час, чтобы поправить макияж. Так что, вполне уверена, что такое и так длительное время, это вообще отличный результат! Тем более, что цена средства для макияжа довольно бюджетная! И расходится основа очень экономично! Также от данного героя отзыва, нет ощущения пересушивания, или стянутости кожи. Средство, абсолютно, не подчеркивает сухие шелушения. Не забивает поры ( после умывания).
Я по сей день пользуюсь основой под макияж Avon Mark Magix face primer! Мне она очень понравилась! Действительно классная и рабочая вещь! Свои заявленные функции выполняет, в полной мере! И плюс ко всему, не портит кожу, не блокирует поры, провоцируя высыпания на коже. И, не дай боже, не вызывает никакой аллергической реакции!
Плюсы, которые я выявила:
основа хорошо ложиться на коже
выравнивает тон кожи
маскирует расширенные поры на лице.
не сушит кожу
не подчеркивает шелушения
не забивает поры, кожа дышит
не вызывает никакого дискомфорта, и не провоцирует аллергических реакций.
Минусов данной основы под макияж, я не обнаружила! Разве что, можно добавить объема во флаконе!
Средство имеет лёгкую, нежную текстуру, прекрасно заполняет расширенные поры, тем самым скрывая несовершенства нашей кожи на лице. Надолго сохраняет эффект матирования кожи, и делает прекрасной, бархатистой, словно персик! :)
Одним словом - рекомендую!
Надеюсь мой отзыв был полезным для вас! Пусть ваш макияж будет всегда безупречен! Пока!
отзыв