Гость Отзыв написан 20 декабря, 2021 год21 просмотр
Хотел бы поделиться отзывом о моих взаимоотношениях с Зиминым Александром Александровичем, представляющимся автоадвокатом из Дзержинска. Данный гражданин звонит людям после того как их лишают водительских прав. Номера телефонов ему кто-то сливает. Он говорит, что неоднократно обжалует решения суда и возвращает права в подтверждение своих слов предоставляет ссылки на решения судов в которых действительно имеются отмененные решения суда. После того, как вы поведетесь и оплатите деньги он вас консультирует по вашему делу ровно до того момента как доходит очередь до подачи кассационной жалобы, на этом этапе перестает заниматься вашим делом и вы в ожидание его жалобы пропускаете все сроки на обжалование. Деньги вам разумеется он не возвращает. Обманул он таким образом очень много людей, можете поискать отзывы в интернете.
я думаю можно увидеть судебную практику по моему имени (он сам может показать). Нужно лишь строго соблюдать его стратегию и делать так как он говорит. город Рязань.
Не стоит связываться с этим аферистом - Отзывы об Автоадвокат Зимин Александр, Нижний Новгород
отзыв