Ваш сайт лично меня настроил на ощущение что Ну вот я нашёл нормальный Автоломбард в котором могу взять деньги. И через 3 дня Я был у вас и получил необходимую сумму денег причём что под залог ПТС
Вот здесь есть все нормальные автоломбарды москвы, посмотрел сделал расчет и смог определиться и взять деньги таким образом. В этом нет ничего страшного, если платить как положено, то ничего страшного нет.
Грамотно работает сайт правда расчёт я не стала делать а сразу же поехал в офис А на сайте я только оставил заявку на которую отреагировали очень быстро
Нужны были деньги на закупку товара, сумма там была не сильно большая, но изменились сроки и я не успевал подготовить деньги. Я перехватил деньги в автоломбарде, который нашел на вашем хорошем сайте, через 4 дня вернул долг
Через знакомого узнал про эту рейтинговую платформу, кайфово здесь, расчет делают, все у них на сайте понятно и быстро все. В одном из авто-дов взял под залог птс на грузовик, нужную сумму, за 1, 5 месяца рассчитался.
В мфо раз только брала заем, а так мне больше подходит в автоломбарде, правда они тоже разные, отбирала на Avtolombardi. Тот, с которым в настоящее время общаемся устраивает, процент не высокий, еще месяц выплачивать, в залоге птс.
Мне удалось здесь подобрать автоломбард, этот сайт здорвоо сэкономил время, и мне было не сыкотно здесь подбирать его, потому что понятно, что собраны здесь самые сливки, то есть люди, которые давно в этом бизнесе и хулиганить и обижать клиента не будут. Так и вышло.
Живу в Лесном городке, на вашем сайте смог найти автоломбард, расположенный поблизости к нам, отличный автоломбард. А друг тоже с этого сайта нашел авт-д, но уже в Москве, там какой-то такой, с большим количеством филиалов.
Я так понял, что все автоломбарды, которые здесь представлены, они с хорошей репутацией. Еще по другим источникам пробежался, сделал расчет и выбрал. Хорошая тема такой сайт я вам скажу.
нормальный такой сайт, я вообще просто автоломбард искал, который бы под погрузчик дал денег, под птс. Нашел сайт, а на нем уже то, что мне нужно. Взял на два месяца, закончил платить, отдали птс и в ней ничего, как и обещали, не указали.
Знакомый мне сайт посоветовал, я выбрал на нем нужный для меня автоломбард и взял здесь деньги. Сам процесс получения кредита мне показался легким, не сравнить с банковской тянучкой.
Взял деньги в автоломбарде, нашел его быстро, на этом сайте, все путем, не напрягался даже, но платить, конечно, напрягаюсь. Но что делать, по-0другому никак. Хоть в автоломбарде, хоть в банке бери
Согласен, что здесь на сайте лучшие автоломбарды и причем таких много, утомился выбирать, в итоге плюнул и ориентировался на рейтинг, не случайно ж он составлен. А знакомый вообще брал почти у последнего в рейтинге автоломбарда и тоже норма) Здесь все молодцы, а рейтинг, видимо из-за отзывов, не все пишут, ленятся, особенно если все ок, народ не заставишь написать, по себе... Читать отзыв Согласен, что здесь на сайте лучшие автоломбарды и причем таких много, утомился выбирать, в итоге плюнул и ориентировался на рейтинг, не случайно ж он составлен. А знакомый вообще брал почти у последнего в рейтинге автоломбарда и тоже норма) Здесь все молодцы, а рейтинг, видимо из-за отзывов, не все пишут, ленятся, особенно если все ок, народ не заставишь написать, по себе знаю, у меня тоже клиенты ленивые, только за хорошую скидку пишут и то процентов 40)))
Срочно нужно было заложить мотоцикл и найти сумму денег, на этом сайте поиски увенчались, как говориться, успехом. Мотоцикл стоит на стоянке в автоломбарде, я выплачиваю
На ремонт надо было занять на немного денег, взял в автоломбарде, который нашел на этом сайте. Нормально, удивлен все ж что можно таким вот простым способом взять денег себе, никаких лишних вопросов.
Нормальное дело с таким сайтом искать автоломбард, я подобрал, взял на пару месяцев денег, ничего сложного и ничего опасного. Тот автоломбард, где брал, теперь советую.
Не сразу врубился как и что, но постепенно понял, сделал расчет понял, что под машину мою нишиша не светит и на стоянке не хотелось ее оставаться. Так что не стал брать деньги здесь.
Все супер, в очередной раз спасибо
В этом нет ничего страшного, в автоломбарде
Грамотный во всех отношениях ваш сайт
Перехватил деньги на несколько дней, сайт норм, помог
Кайфово здесь
Сайт был в помощь
Круто, быстро получилось найти автоломбард
Удачное общение с сайтом
Организован сайт так, что помогает клиенту определиться с выбором быстро
Сайт нормик
Хороший вариант для меня
С сайтом быстро
Ориентировался на рейтинг
С деньгами помогли
Спасибо вашему сайту
Занимал на ремонт
Нашел хороший авто ломбард
Советую выбранный на этом сайте автоломбард, кому советовал, зашло
Все круто, спасибо всем
Мне сайт помог