Савелий Отзыв написан 24 мая, 2024 год7 просмотров
Мне нравится модельный ряд от БАИК, потому что за небольшие деньги можно купить неплохой авто. Взял себе кроссовер X55, он реально не так дорого стоит и в качестве первого семейного авто вполне подходит. По габаритам не слишком громоздкий, достаточно компактный, но места в нем много. Маневренный, поэтому и управляется легко. Нет никаких проблем с изучением и пониманием машины, потому что ПО на русском языке, все подписано и разберется даже ребенок. Комфортно сидеть за рулем, сиденья регулируются во всех положениях. Климат тоже настраивается, поэтому и ехать в нем не жарко даже в самый теплый день и не холодно зимой. Места всем хватает, и водителю, и пассажирам. Головной свет и задние фары полностью светодиоды, поэтому меня видно на трассе даже в самый пасмурный и темный день. Ехать комфортно, потому что всю дорогу освещает. Переднее стекло большое, ничего не мешает обзору. И дворники отлично справляются со своей работой, даже если сильные осадки, они быстро очищают стекло от воды. В плане безопасности машина тоже продумана, потому что много чего установлено. То есть справится даже новичок, который только начал ездить или пересаживается с седана, например. Салон сделан качественно в плане пластика, потому что ничего не скрипит, не шумит во время езды. Машину могу рекомендовать, хоть и езжу не так давно, но в надежности и качестве уверен. Маневренная, в любую погоду будет устойчивой на трассе и держать дорогу. Расход топлива не такой большой, даже по городу в пробках.
Хороший удобный кроссовер - Отзывы об Автомобиль BAIC X55
отзыв