Недавно получила возможность несколько дней провести за рулём китайского динамичного кроссовера BAIC X55 светло-серого металлика, ездили с друзьями за город. Теперь жду заказанного авто себе, правда в красном цвете. Покорила машина с первого взгляда: стильным дизайном, обтекаемыми линиями кузова, эффектной светодиодной оптикой. Внутри также ожидал просторнейший, уютный салон, обшитый качественными материалами. В нём достаточно места для комфортного размещения всей компании. Также одним из главных плюсов для меня стала вместительность багажника — в нём хватило места для всех наших вещей. Просто идеально удобное место для водителя. Ко всем кнопкам и переключателям легко дотянуться, ничто не вызывает чувства дискомфорта. Интуитивно понятная мультимедийка. Мягкая подсветка у сенсорного экрана и приборной панели — работать с ней одно удовольствие. По дороге не едет, а фактически плывёт! Тихо, плавно, с ветерком, не заносит, манёвренный. С неровностями дороги в городе отлично справилась подвеска. Быстро добрались до места назначения. Недостатков не нашла. BAIC X55 идеально подходит для повседневных поездок и дальних путешествий, получаешь максимум удовольствия от каждой минуты в пути. Авто для всей семьи.
Авто для всей семьи. - Отзывы об Автомобиль BAIC X55
Покорила машина с первого взгляда:
стильным дизайном,
обтекаемыми линиями кузова,