Прекрасная маркиза - Отзывы об Автомобиль U5 Plus от BAIC

Отзыв написан 20 ноября, 2023 год 1 просмотр
Мне эта машина понравилась буквально сразу. Пришли то мы немного с другими планами. И вдруг - черный бриллиант. В нее можно было влюбиться за одну внешность. такая аристократка. Но внешность - внешностью, я отправилась по обзорам и тест-драйвам. И потом сама протестила, теперь езжу. Что о ней хорошо знать. 1. Она спокойная. По мощи не гераклище, лошадей хватает спокойно ехать, обогнать какую-нибудь фуру на МКАД, не опозджать на самолет. На кольцевые гонки она не пойдет. А по городу - просто супер. 2. В зависимости от комплектации, имеет или не имеет панорамную крышу. У меня такая есть, я решила сходу взять по максимуму, цена вполне соответствовала моей готовности к затратам. Что меня еще на такую комплектацию сподвигло - открываешь капот, а там - все под клышками. Никаких тебе брызг, никаких проводов, никаких колбочек-трубочек и прочего - все очень культурно закрыто пластиковыми крышками. Супер! в открытом доступе только крышечка от омывайки и масляный щуп. Больше ничто не торчит. Ну, я об этом еще много могу говорить. Салон удобный, Сиденье с поддержкой со всех сторон. Очень важно, что та самая подушка, на которой сидишь, достаточной длины, при моем росте это важно было, чтобы не висели бедра на половину без поддержки. Здесь отлично сидишь при высоком росте. И с боков поддерживается - на виражах не елозишь. Руля слушается. Бензин кушает умеренно и скромный - 92. О. Открываешь капот, а внутри он не голый, обивочка. В салоне тихо, можно музыку слушать спокойно, ребенок спит, ему ничто не мешает. Вот основное. Почему маркиза. Ходовка нормальная, но это те моменты, которые каждый должен сам почувствовать, я бы на чужие впечатления особо не полагалась, у каждого своя манера езды, и не всегда правильные советы и оценки дает суперэксперт. Мое мнение: машина хорошая, удобная, престижная, и чисто по женски - красиииииивая.

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla