Volkswagen Golf VIII 1.5 TGI 2021 года из Швеции - Отзывы об Автоподбор и доставка автомобилей из Швеции от LagomVal

Отзыв написан среда, 24 декабря 7 просмотров
Решил оставить отзыв, чтобы рассказать о своей недавней покупке – Volkswagen Golf VIII 1.5 TGI 2021 года. Это был мой первый опыт импорта авто из-за границы, и я рад, что все прошло гладко. Машина с одним владельцем, на бензине с заводской газовой установкой, 131 лошадь, автомат, пробег 200 тысяч км, но с полной сервисной историей из дилерского центра. Состояние реально отличное: кузов без вмятин и коррозии, салон как новый, технически все на высоте – двигатель работает ровно, коробка переключает без рывков.
Я купил ее в Швеции с помощью компании LagomVal, и они взяли на себя всю организацию. Доставка в Россию Автоподбор и доставка автомобилей из Швеции от LagomVal - Volkswagen Golf VIII 1.5 TGI 2021 года из Швеции заняла всего 14 дней, что меня приятно удивило – ожидал дольше. Полностью помогли с экспортными документами и таможней: все бумаги подготовили заранее, объяснили каждый шаг, так что никаких заминок на границе. В итоге авто приехало в идеальном виде, без сюрпризов. Теперь езжу и не нарадуюсь – экономичный, надежный вариант для семьи. Если кто-то ищет подобное, рекомендую не тянуть с решением.

Автодилеры

Чанган Центр Орехово-Зуево