Короче, ребята, взял контрактный движок на разборке, и, знаете что? Не прогадал! Боялся, как черт ладана, если честно. Все эти истории слышал про "кота в мешке" и прочее. Но рискнул. И вы знаете, завелся, как миленький! Работает ровно, тихо, как часы. Никаких посторонних шумов, никаких дерганий. Масло не жрет, не дымит, тянет – зверь! Пробег, конечно, не маленький, но по ощущениям – еще бегать и бегать. Ребята на разборке, кстати, тоже молодцы. Все показали, рассказали, дали время осмотреть, замерить компрессию. В общем, не торопили, дали убедиться, что беру не хлам. Так что, если у вас движок приказал долго жить, и вы в раздумьях – брать контрактный или капиталить старый, то мой совет – как вариант рассмотрите. Главное – найти проверенную разборку, не гнаться за самым дешевым вариантом и тщательно все проверить перед покупкой. Я вот, честно говоря, доволен как слон. Сэкономил кучу денег и времени. Машина снова на ходу, и это главное! Всем удачи на дорогах!
Отличное место - Отзывы об Авторазборка "Fox"
отзыв