Автосалон Автохаус Нижний Новгород отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Неплохой салон

Алексеев 11 июля, 2024 год
Неплохой салон, где всегда можно что-то выбрать. На прошлой неделе приобрел здесь Renault Logan по отличной цене. Машина б/у, но полностью соответствует заявленным характеристикам. Ездит довольно бодро. Спасибо!

Всё чётко, советую салон

Егоза 21 июня, 2024 год
Совершил покупку Школы Октавия 2018 года. Что хочу отметить. Во впервых хороший сосав всего персонала. Во вторых сам салон – чистый и уютный. Ну а самое главное что тут нашел тут машину, которую хотел. И никакого обмана, ничего дополнительно не навязывали.

Хорошие условия

Максим 17 июня, 2024 год
Практически сразу нашел авто, который и хотел. Обсудил условия по Трейд ин,мне дали предварительную оценку моей машины. Также предложили скидку. Хотя я и так уже настроился на покупку. При приемке озвученная стоимость не поменялась. Новую машину подготовили к выдаче на следующий день.

Данный салон могут рекомендовать.

Егор 10 июня, 2024 год
Брал Киа Рио в кредит. Изначально предупредил, чтоб ничего лишнего мне в договор не включали. После одобрения внимательно всё сверил. Всё было как договаривалиь, без обмана. К машине также претензий не имею.

Спасибо за выгодные условия

Анастасия 5 июня, 2024 год
У нас друзья брали в данном месте машину. Поэтому когда искали , тоже заглянули сюда. Так всё понравилось. Есть разные акции. Посчитали, что нам будет вгыодно здесь продать свою старую машину, на следующий день всё и оформили приехали.

Всё хорошо

ХХХ 27 мая, 2024 год
Смотрели у них б/у авто. Конечно, взять хорошую машину на халяву, это сказки. Если она нормальная, без серьезных косяков, то и стоит все равно денег. Подхдящий вариант нашли. Брали налом. Кредит не навязывали.

Всё суперрр!!!

Ксюша) 26 мая, 2024 год
На мой бюджет мне предложили порядка 20 авто))) В итоге я рассматривала 7 из них) Посидела во всех, на тест драйв опробовала две из них) Вообщем, повозились тут со мной изрядно) Кстати, оплачивала налом, никаких препятстивий при этом не возникло)

Хороший автосалон

Алексей 17 мая, 2024 год
Салон рекомендовали друзья. Плюс в том, что они не навязывают допы. Для нас это было важно. По ценам сравнили – примерно как везде плюс-минус на разные модели. А вот по кредиту вышла заминка – довольно долго ждали одобрения.

Всё отлично

Андрей 8 мая, 2024 год
На сайте данного салона присмотрел Субару, 2017 г, но пока собрался и доехал, ее там уже не было. Менеджер проконсультировал по другим вариантом. По итогу уехал я на Ниссан X-Trail. О выборе не жалею, это моя машина. Обслуживание также устроило.

Хороший выбор авто

Денис 29 апреля, 2024 год
Сложно сказать что-то слишком хорошее или плохое. Побывал в этом месте, смотрел машины. Цены надо смотреть по конкретной модели, так как нельзя сказать что они совсем низкие или слишком высокие. Конкретно на фольксваген поло (я его хочу) цена ниже. Плюс по трейд ину, плюс скидка по кредиту мне получается выгодно. Но тут каждый сам считает и расчитывает.

Нашёл отличное авто

Юрий 23 апреля, 2024 год
Долго ждал подходящую подержаную машину. Регулярно заезжал, мониторил. Но не торопился. Дождался в итоге Фольксваген Поло. Машина ведет себя отлично. Про салон что сказать, атмосфера тут приятная. Иначе бы не ездил сюда так долго.

Купил, всё хорошо

Егор 15 апреля, 2024 год
Сейчас проблема найти хороший новый авто по невысокой цене. Решился на Дацун. Что сказать, нормальное соотношение по цене и комплектации. Лучше, чем Гранта, но понятно, что это все равно средний сегмент. К самому салону претензий нет.

Ставлю отлично.

Никита 9 апреля, 2024 год
Единственный салон, у которого сайт не вводит в заблуждение клиентов. Цена соответствовала действительности. Оформлял в кредит. Честно, без навязывания допов. Договор внимательно читал, чтоб ничего не всунули лишнего. Всё как договариались.

Хороший выбор

Андрей 21 марта, 2024 год
Заходил сюда смотреть авто. Вообще нацеливался на поддержанную, но что-то передумал. Впечатлили китайцы, смотрятся мощно. Пока еще в раздумьях, записался на тест-драйв, а там посмотрим.

Всё понравилось, хотя можно чуть быстрее.

Карина 18 марта, 2024 год
Мне тут пришлось провести чуть ли не целый день. Пока старую машину приняли, пока кредит. Но в целом зона ожидания комфортная, кофе есть где попить. Сотрудники нормальные, вежливо общаются. Дали полную информацию.

Салон понравился.

Павел 18 марта, 2024 год
Запомнился хороший ассортимент, новых и бэушных авто. Персонал подходит, не прячется. На вопросы продавец ответил сходу, видно что шарит. По ценам вроде бы средне, смотря какая модель, тут надо смотреть и сравнивать. Но плохого ничего сказать не могу.

Отличные условия!

Антон 15 марта, 2024 год
Изначально даже не рассматривал трейд-ин. Просто наслышен, что скупают авто очень дешево. Но любопытства ради попросил оценку. В общем меня устроила цена выкупа. Зато самому не возиться с продажей. Остальную часть брал в автокредит. Получились небольшие платежи.

Купил, всё хорошо

Артур 13 марта, 2024 год
Цены на иномарки уже не снизяться. Если только наоборот. Поэтому уже не стал тянуть, хотя и не хватало. По моему мнению проще взять кредит, чем копить и ждать, пока деньги обесценяться. Что я и сделал. Зато теперь на своем BMW.

Хорошо подобрали

Нина 9 марта, 2024 год
Нам нужна была вторая машина в семью, поэтому решили искать б-у недорогую. В этом салоне выбор был больше, чем в других, цены обычные. Выбрали 7-летний кроссовер в неплохой комплектации и со средним пробегам. Оформили сразу со страховкой.

Неплохой салон.

Сергей 4 марта, 2024 год
Тут большое количество новых и б/у машин. Уже 2 раза сюда обращался, покупал машину себе и жене. Можно найти вариант в соответствии с финансовыми возможностями. Менеджеры опытные, готовы помочь с выбором. Еще и находится автосалон довольно удобно для меня.

Хороший выбор

Юра 26 февраля, 2024 год
Хороший автосалон как новых авто, так и с пробегом. Реально большой выбор, всё можно потрогать и посмотреть без проблем.

Всё в лучшем виде

Денисов 19 февраля, 2024 год
Покупали Chery Tiggo 8, всё быстро и хорошо. Также предоставили обещанные скидки и подарки. Отдельное спасибо сотрудникам кредитного отдела, подобрали условия в лучшем виде!

Много машин, отличные предложения

Милана 14 февраля, 2024 год
Зашли случайно посмотреть что за салон. В итоге на следующий день приехали покупать автомобиль. Отдельное спасибо Александру за подробные консультации, всё обьяснил до мелочей!

Рекомендую всем к покупке в Нижнем Новгороде.

Слава 13 февраля, 2024 год
Помогли в выборе и покупке автомобиля, учитывая все мои пожелания. Рекомендую всем к покупке в Нижнем Новгороде.

Всё как надо

Роман 10 февраля, 2024 год
Понравился салон, просторный, много машин, бесплатный вкусный кофе. Можно посидеть спокойно подумать. В итоге решили брать в кредит Chery Tiggo 7 Pro. Оформление в кредит прошло без проблем.

Салон всем в пример

Павел Семёнов 7 февраля, 2024 год
Приехал за новым Haval H6. Оформили всё качественно, быстро, удобно. Без навязывания лишних услуг или каких-либо допов за бешенные деньги.

Хорошие условия

Елена 29 января, 2024 год
Купили новую Kia Ceed по отличной цене + кредит по низкой ставке. Оформили мне все быстро, можно сказать что сделали нам отличный новогодний подарок.

Есть выбор

Артур 24 января, 2024 год
Много нормальных б/у тачек. Реально есть из чего выбирать, разные марки, как отечественные, так и иномарки. Купил Киа Рио 2019 года.

Всё чинно, рекомендую

Денис 21 января, 2024 год
Приехал, встретили и прoводили к менеджерам. Пообщались, озвучил бюджет, мне показали весь модельный ряд в сумму, дoступно рассказали что лучше взять. Выбрал Террано 2018 года. Катаюсь и не нарадуюсь.

Взял хорошую поддержанную Мазду

Василий 17 января, 2024 год
Машина бодрая, салон не убитый, не прoкурен. По цене нoрмально, даже в объявлениях частных подобные авто стоят не дешевле, а состояние хуже.

Автосалон

Автосалон JAC Motors