Автосалон Автохаус Воронеж отзывы клиентов

Автосалон Автохаус Воронеж отзывы клиентов

Хорошо подобрали машину

Роман 11 ноября, 2024 год
В китайцах плохо ориентировался. Но решил брать, так как по цене и качеству сейчас оптимально. Менеджер помог подобрать по моим запросам в итоге. Я причём ещё думал потом, смотрел отзывы всякие. Ну он правильно всё подсказал.

Выбор на уровне, цены норма

Евгений 14 октября, 2024 год
Здесь реально хорошая линейка автомобилей, узнал у знакомых, которые недавно тут покупали машину, что не обманывают и всё по договору делают, автомобилей много, менеджер активный и ненавязчивый. В общем решил тоже тут автомобиль купить, сейчас утрясаю дела со старой машиной, буду в трейд-ин её сдавать в качестве части оплаты за новый Рио.

Спасибо за авто

Денис 7 октября, 2024 год
Давно у нас назрела покупка чисто семейного автомобиля, чтобы можно было всей семьёй собраться и куда-нибудь на озёра. Вот и присмотрели тут одну неплохую тачку, KIA Mohave дизельный, мощный, с АКПП, всё как хотели. Выбирали с супругой, менеджер помог определиться с комплектацией, в подарок по акции комплект зимней резины.

Хорошие условия

Юлия 23 сентября, 2024 год
Оформили рассрочку на Солярис, машиной довольны, платёж по рассрочке приемлем, ничего лишнего и ненужного не впихивали. Салон понравился.

Советую автосалон

Егор 6 сентября, 2024 год
На прошлой неделе забрал Солярис, машиной доволен, ребята молодцы, приятно было сотрудничать, желаю удач!

Доволен покупкой

Алексей 25 августа, 2024 год
Приехал сюда, чтобы определиться, что же хотел бы купить, а уехал на Geely. Мощная, стильная машина в хорошей комплектации. Немного не хватало, так менеджер мне скидку сделал. Огромное вам спасибо!

Крутые сотрудники и салон, всем советую!

Надежда 19 августа, 2024 год
Приобретала тут Toyota Corolla по совету мужа. Машина неплохая. Полностью соответствует заявленным характеристикам. Менеджер ответил на все вопросы. В общем, остались положительные эмоции от автосалона, сервиса и покупки.

Всё отлично!

Любовь 26 июля, 2024 год
Обращалась в этот автосалон для покупки автомобиля. Менеджер Илья помог мне с выбором, и я очень довольна результатом.

Выбор есть.

Михаил 14 июля, 2024 год
Обычный стандартный автосалон. Был один раз только, но впечатления положительные, консультанты ответили на все интересующие вопросы.

Спасибо за авто!

Артур 3 июля, 2024 год
Цены адекватные, расположение салона удобное. Недавно купил здесь Suzuki Grand Vitara, остался доволен. Спасибо!

Отличные предложения на машины

Алексей 17 июня, 2024 год
Неплохой салон, большое количество машин. Купил здесь Хавал Джолион, цена понравилась. Менеджер молодец, ответил на все вопросы, сделал небольшую скидку. Спасибо!

Остался доволен.

Гоша 5 июня, 2024 год
Долго искал себе Chery Tiggo 4. Смотрел варианты в разных салонах и у частных лиц, остановился на варианте в этом салоне. Удалось приобрести в кредит под небольшой процент, с менеджером обсудили подходящую мне комплектацию, провели тест-драйв.

Отличная покупка

Сергей 19 мая, 2024 год
Приятная цена на Chery Tiggo 4 Pro, отличный сервис. Угостили кофе, организовали тест-драйв. Всё понравилось, купил машину.

Всё отлично

Юрий Николаевич 10 мая, 2024 год
Недавно приехал с дочкой в этот автосалон, она выбирала себе машину. Выбирали долго, она не особо понимала, что именно хочет. В итоге, остановились на KIA Ceed. Спасибо менеджеру за терпение и профессионализм. Было три тест-драйва на трех разных машинах!

Хороший автосалон

Юрий 1 мая, 2024 год
Довольно просторно внутри и большой выбор автомобилей. Пока присматривался и общался, с виду всё устраило, в следующие выходные приеду будем пробовать в кредит оформлять машину.

Покупка Seltos

Андрей 25 апреля, 2024 год
Посетил автосалон и был приятно удивлен разнообразием представленных моделей. Я выбирал себе новый внедорожник и здесь буквально все интересующие варианты были. Методом сравнения определился KIA Seltos и сразу же оформил на месте.

Супер автосалон

Нина 25 марта, 2024 год
Покупала здесь Тигго 4. Качественное обслуживание, приятные менеджеры. Летом собирается мама авто менять, придем сюда же обязательно!

Просто отлично!

Денис 15 марта, 2024 год
Решил брать Тугеллу. Обзвонил все салоны в Воронеже, самым выгодным предложением показалось в Автохаусе. Приехал, оформили всё как обещали по телефону.

Автосалон

Автосалон JAC Motors