Егор Отзыв написан 17 октября, 2024 год6 просмотров
Первое, что порадовало – это высокий уровень сервиса. Сотрудники салона приветливые, сразу видно, что заинтересованы в клиенте. Менеджер Александр уделил мне много времени, подробно рассказал о разных моделях, помог с тест-драйвом, и что важно — абсолютно без навязывания.
Особенно понравился профессиональный подход к каждому шагу покупки. Все было прозрачно: полная информация о стоимости, характеристиках и комплектации, никаких скрытых условий. Оформили все документы быстро и без лишней бюрократии, что для меня — огромный плюс.
Кроме того, салон приятно удивил комфортной атмосферой. Чувствовалась забота о каждом клиенте. Я однозначно вернусь сюда в будущем, если задумаю сменить машину или понадобятся услуги по обслуживанию. Впечатления только положительные!
Комфортная атмосфера и забота о клиентах - Отзывы об Автосалон JAECOO Мотор Ленд в Воронеже
отзыв