Автосалон "Ленинград Авто" отзывы

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Хороший трейд ин

Гость 5 января, 2019 год
Спасибо за сэкономленное время
Спасибо за сэкономленное время
Много читал отзывов про трейд-ин и с осторожностью ехал в ленинград но оказалось, ничего плохого тут нет. Если реально понимать суть процедуры и нормально оценивать машину, то все нормально. Люди вежливые, адекватные, дружелюбные, более-менее быстро, от приезда до отъезда на новой машине прошло от силы часа три. Дали за Ларгус 15го года 480 тысяч , доплатил еще 174 и уехал на новом! Спасибо правильную оценку моей старой машины и удачно подобранную новую. Советую!

У кого как товарищи

Кузьма 4 января, 2019 год
Иногда такие непонятные отзывы попадаются на глаза о данном автосалоне, что у меня складывается впечатление, что мы с этими людьми в разных салонах машину покупали. Мне вот покупка Chevrolet Niva была только в радость. Во-первых цена крутая, во-вторых менеджер Василий реально классный парень, который отвечал на все мои вопросы с подковыркой достойно и спокойно. Приветливый, улыбчивый, профессионал. Оформили все не... Читать отзыв Иногда такие непонятные отзывы попадаются на глаза о данном автосалоне, что у меня складывается впечатление, что мы с этими людьми в разных салонах машину покупали. Мне вот покупка Chevrolet Niva была только в радость. Во-первых цена крутая, во-вторых менеджер Василий реально классный парень, который отвечал на все мои вопросы с подковыркой достойно и спокойно. Приветливый, улыбчивый, профессионал. Оформили все не очень быстро, но я и не спешил

немного дороже базовой, но и удобств больше.

Наташа 3 января, 2019 год
Мне для того, чтобы получить кредит на машину, пришлось приложить минимум усилий. Заявку оставила на сайте автосалона Ленинград Авто, получила одобрение, предложили приехать и подписать договор, ну и машину выбрать. Моя мечта, это Ниссан Альмера, недорогая машина для города. А мне больше и не надо было, так как в основном только по Питеру и езжу, от дома до работы,... Читать отзыв Мне для того, чтобы получить кредит на машину, пришлось приложить минимум усилий. Заявку оставила на сайте автосалона Ленинград Авто, получила одобрение, предложили приехать и подписать договор, ну и машину выбрать. Моя мечта, это Ниссан Альмера, недорогая машина для города. А мне больше и не надо было, так как в основном только по Питеру и езжу, от дома до работы, и по магазинам. Выбрала комплектацию Текна, немного дороже базовой, но и удобств больше.

доволен новогодним подарком

Иван 23 декабря, 2018 год
Прочитал отзывы об автосалоне Ленинград авто на пулковском шоссе- было страшно. Но на самом деле все оказалось гораздо лучше) Позвонил и моя машина была в наличии и по телефону, и в салоне- сказал, хочу купить и все. без допов , страховок и всего прочего. Сразу на корню остановил менеджера. через 2 часа уехал на машине и с документами -... Читать отзыв Прочитал отзывы об автосалоне Ленинград авто на пулковском шоссе- было страшно. Но на самом деле все оказалось гораздо лучше) Позвонил и моя машина была в наличии и по телефону, и в салоне- сказал, хочу купить и все. без допов , страховок и всего прочего. Сразу на корню остановил менеджера. через 2 часа уехал на машине и с документами - все как на сайте Рио 2015 года на автомате за 430 тысяч , с пробегом 30 тысяч , не битая. купил что хотел и я доволен. всем добра в этом чате
Иван

А я доволен

Николай 22 декабря, 2018 год
Желаю автосалону Ленинград авто больших успехов и развития! Очень довольны выбранным авто. Никаких сомнений в сделке не возникло у нас - все чисто и прозрачно происходит. Еще и хорошие цены на машины в отличие от ряда других автосалонов.
Знаю что много негатива, но желаю Автосалону Ленинград только положительные отзывы
Николай г. Тосно
Фольксваген поло *718ТХ178"

Всё-таки хорошая штука автокредит

Елена 21 декабря, 2018 год
Всё-таки хорошая штука автокредит, и машина есть, и платишь постепенно, и накопленное инфляция не съедает. Кредит не напрямую в банке брала, а сначала выбрала машину в салоне, комплектацию и цвет заказала. Потом оформила сам кредит, мне одобрили сразу несколько банков, выбрала тот, в котором у меня зарплатная карта. Неделю назад пришла моя машина в Ленинград Авто, сразу забрала, все... Читать отзыв Всё-таки хорошая штука автокредит, и машина есть, и платишь постепенно, и накопленное инфляция не съедает. Кредит не напрямую в банке брала, а сначала выбрала машину в салоне, комплектацию и цвет заказала. Потом оформила сам кредит, мне одобрили сразу несколько банков, выбрала тот, в котором у меня зарплатная карта. Неделю назад пришла моя машина в Ленинград Авто, сразу забрала, все формальности в течение часа уладила, спасибо!

Мы с мужем не олигархи, хотя неплохо зарабатываем

Карина 17 декабря, 2018 год
Мы с мужем не олигархи, хотя неплохо зарабатываем, поэтому все крупные покупки тщательно продумываем. О машине мечтали, но про автокредит мало знали, пока не пришли в салон Ленинград Авто. Менеджер-консультант нам всё подробнейшим образом рассказал и разъяснил, нормальные условия. Дома всё обдумали и прибрели в кредит на 2 года новенькую Школу Октавию, КАСКО и скидку получили в качестве подарка.

Geely Emgrand X7

Дарья 15 декабря, 2018 год
Редко иду на воду у своих желаний, но когда увидела новенькую Geely Emgrand X7, то устоять не смогла. Такой суммы у меня сразу не было, хотя машина не такая дорогая, в салоне Ленинград Авто предложили неплохие условия по автокредиту. Просчитала свои возможно, вполне смогу отдать за год, без лишних усилий и экономии. В салоне быстренько оформили документы, спасибо менеджеру Алексею!

KIA SEED дешевле, в придачу КАСКО подарили.

Саня 13 декабря, 2018 год
Вот все кредитов, как огня бояться, да у нас вся страна так живет. Тут только должна быть уверенность в собственных силах, и кредит надо брать не где попало. Я уже вторую машину по автокредиту беру в Ленинград Авто и все окей. Вторую в этом месяце взял, специально ждал предновогодних предложений. Вот и получилась моя красотка KIA SEED дешевле,... Читать отзыв Вот все кредитов, как огня бояться, да у нас вся страна так живет. Тут только должна быть уверенность в собственных силах, и кредит надо брать не где попало. Я уже вторую машину по автокредиту беру в Ленинград Авто и все окей. Вторую в этом месяце взял, специально ждал предновогодних предложений. Вот и получилась моя красотка KIA SEED дешевле, в придачу КАСКО подарили.

Только на первоначальный взнос деньги были

Миша 11 декабря, 2018 год
Только на первоначальный взнос деньги были, а если всю сумму целиком платить, так это нереально. Проблему решил с помощью автокредита в салоне Ленинград авто. Можно было даже и без первого взноса кредит взять, но я выбрал срок 3 года и с первым взносом. Полгода езжу на своей ласточке Gelly Atlas, плачу... Читать отзыв Только на первоначальный взнос деньги были, а если всю сумму целиком платить, так это нереально. Проблему решил с помощью автокредита в салоне Ленинград авто. Можно было даже и без первого взноса кредит взять, но я выбрал срок 3 года и с первым взносом. Полгода езжу на своей ласточке Gelly Atlas, плачу в месяц пятую часть зарплаты, вполне посильные выплаты.

Все честно, автомобилей много

Алексей 7 декабря, 2018 год
..Человек я сомнительный, все 10 раз проверю прежде чем купить. Так и новый автомобиль Ford Focus Wagon в Ленинград Авто покупал. Думал скидку не дадут, с документами что то намуклюют, но все прошло хорошо, договор понятный, ПТС в наличии был. Кроме скидки еще и подарок сделали, комплект зимней резины. Хорошо работают, честно, доверять им можно.

Мой Атлас

Ева 5 декабря, 2018 год
Джили Атлас теперь мой любимый автомобиль. Приобрела его в Ленинград Авто, ценник на мою машину был классный, да и салон своим обслуживанием покорил. Скажу что выбор по автомобилям просто огромный и главное не стесняться спрашивать про специальные предложения, они там есть и хорошие, можно круто сэкономить

Все максимально честно

Гиви 1 декабря, 2018 год
При желании можно к любому салону приколупаться, но тем не менее если быть объективным, то 4 балла точно из 5 можно поставить. Автопарк огромный, консультируют достойно, автокредит на нормальных условиях. Заключил сделку на Geely Emgrand X7, не считаю что меня где то надурили или что то типа того, вроде все максимально честно, вот такое мое мнение

купил свою KIA SOUL

Ванек 25 ноября, 2018 год
При покупке нового автомобиля не хотелось неожиданных приключений, как у моего коллеги. Он под видом новой машины купил битую, и деньги не смог вернуть, покупал в маленькой шарашкиной конторе. Я в серьезном салоне, Ленинград Авто, купил свою KIA SOUL, ни в цене не прогадал, как раз скидка на эту модель была, ни в качестве, авто нулевое по-честному. ... Читать отзыв При покупке нового автомобиля не хотелось неожиданных приключений, как у моего коллеги. Он под видом новой машины купил битую, и деньги не смог вернуть, покупал в маленькой шарашкиной конторе. Я в серьезном салоне, Ленинград Авто, купил свою KIA SOUL, ни в цене не прогадал, как раз скидка на эту модель была, ни в качестве, авто нулевое по-честному. В ГИБДД проверял, так там подтвердили.

нравится Zotye T600

Рома 23 ноября, 2018 год
Мне давно нравится Zotye T600, но таких денег в наличии не было, оставалось только мечтать. Потом накопил, но в автосалоне, где её увидел, такой машины уже не было, предложили сделать заказ, но ждать больше 2-х месяцев. Для меня долго, всё-таки мечта, хотелось купить сразу же. Начал искать, где авто в наличии, и приехал в Ленинград Авто, по телефону сказали, что... Читать отзыв Мне давно нравится Zotye T600, но таких денег в наличии не было, оставалось только мечтать. Потом накопил, но в автосалоне, где её увидел, такой машины уже не было, предложили сделать заказ, но ждать больше 2-х месяцев. Для меня долго, всё-таки мечта, хотелось купить сразу же. Начал искать, где авто в наличии, и приехал в Ленинград Авто, по телефону сказали, что авто есть в салоне. И верно, моя красавица Zotye стояла и ждала меня. Цвет тоже, как я хотел, коричневый. Через 2 часа ехал на ней домой, покупка заняла минимум времени.

Норм салон, все честно.

Вовик 21 ноября, 2018 год
Лично мне понравился авто салон, весьма большой, много новых автомобилей, есть интересные предложения на некоторые марки. Покупал там Chevrolet Niva специально для своих выездов на охоту и рыбалку, в подарок еще и комплект зимней резины дали, как раз нужно было уже переобуваться. Менеджеры салона ничего не пытались дополнительно впарить как это везде делают. Я всем доволен, считаю довольно таки... Читать отзыв Лично мне понравился авто салон, весьма большой, много новых автомобилей, есть интересные предложения на некоторые марки. Покупал там Chevrolet Niva специально для своих выездов на охоту и рыбалку, в подарок еще и комплект зимней резины дали, как раз нужно было уже переобуваться. Менеджеры салона ничего не пытались дополнительно впарить как это везде делают. Я всем доволен, считаю довольно таки выгодно приобрел у них свой автомобиль.

Хорошие цены на авто

Роман 18 ноября, 2018 год
Приобретался в Ленинград Авто автомобиль Форд фиеста , цены на эту модель здесь оказалось самой лучшей. Автомобиль надежный и отлично зарекомендовал себя на дороге. То что для нас и нужно! В подарок получили комплект резины, и страховку. Спасибо.

Рекомендую

Гость 18 ноября, 2018 год
В Ленинград Авто я взял KIA Sportage New. Машина очень хорошая, как раз для нашей большой семьи. Брал в кредит, но сейчас тут шли выгодные условия и переплата небольшая. Плюс к тому же каско в подарок сделали и резину зимнюю дали. Спасибо, салон рекомендую.

Отличный салон

Гена 16 ноября, 2018 год
Семья за последние два года у нас пополнилась и понадобилась машина побольше, чем была у нас. Решил взять KIA Sportage. Приобреталась в Ленинград Авто, так ка цены на эту модель здесь оказалось самой лучшей. Автомобиль просторный, багажник большой. То что для нас и нужно! В подарок получили комплект резины, и страховку. Спасибо.

Огромное вам спасибо!

Николай 13 ноября, 2018 год
На все мои вопросы отвечал менеджер быстро и четко, не оставил у меня ни одного сомнения в необходимости покупки. Мы приобрели Шкоду Йетти, давно ее хотели купить, но условия кредитные были не очень-то "вкусными" в разных автосалонах, а тут оказалось очень даже выгодно ее взять. Спасибо за помощь вам еще раз!

Честный салон

Снежанна 13 ноября, 2018 год
Порадовал менеджер Василий, настоящий профессионал. Помог определится с выбором автомобиля. Документы на Nissan Qashqai new тоже оформил достаточно быстро. Более дорогую комплектацию не впаривал, я сама решала, что покупать. Страховку сделала на месте, подорок от салона получила. Самое главное автомобиль купила по хорошей цене

У меня положительный опыт

Алла 11 ноября, 2018 год
Искала хороший автомобиль для города. Ravon R2 мне понравилась и внешне и по мощности. Цена в Ленинград Авто была достойной, после того как посоветовалась с родными приняла решение, что буду таки покупать данное авто. Купля-продажа прошла на легке, менеджеры быстро делали свое дело, скучать мне не пришлось, правда кофе не хватало. По итогу о салоне сложилось нормальное мнение, люди там... Читать отзыв Искала хороший автомобиль для города. Ravon R2 мне понравилась и внешне и по мощности. Цена в Ленинград Авто была достойной, после того как посоветовалась с родными приняла решение, что буду таки покупать данное авто. Купля-продажа прошла на легке, менеджеры быстро делали свое дело, скучать мне не пришлось, правда кофе не хватало. По итогу о салоне сложилось нормальное мнение, люди там работают хорошие, ценовая политика не завышена, да и модельный ряд не маленький

Все понравилось, благодарю!

Влад 10 ноября, 2018 год
Огромное спасибо сотруднику автосалона Ленинград авто Ивану за внимательность, вежливость, и также за то, что детально ответил на все мои вопросы. Приятно иметь дело с салоном, где такой высокий сервис и отношение к клиентам. Приобрел я у них Ниссан Альмера, в подарок еще и КАСКО оформили. Благодарю и буду советовать!

Каптур в кредит

Александр 2 ноября, 2018 год
Стал владельцем Рено Каптур. Спасибо автосалону Ленинград Авто, что помогли определится с автомобилем и предоставили кредит на достаточно выгодных условиях, при этом положительный ответ на кредит я ждал около 20 минут. Документы оформили за часа 2. В целом автосалон оставил только приятное впечатление, отношение к клиентам здесь превосходное, везде бы так
Достоинства:
  1. цена, есть хорошие предложения

Хороший ассортимент различных марок

Леня 29 октября, 2018 год
За авто обратился в Ленинград авто по рекомендации, решил взять с пробегом. Хороший ассортимент различных марок, да и цены не заоблачные. Оформил в кредит на год в течении 30 минут. Взял ауди.

Взял по средней рыночной цене хороший, новый автомобиль.

Федор 27 октября, 2018 год
В поисках нового автомобиля по автосалонам Питера, для покупки в авто кредит, заехали в Ленинград Авто. Все условия, процентная ставка устроили, тем более там был а/м Hyundai Creta комплектации COMFORT 1.6 MT МКПП 4WD именно такой я и искал. Заявку на авто кредит рассмотрели и одобрили за 20 минут, документы только долго оформляли, а так все нормально, ПТС... Читать отзыв В поисках нового автомобиля по автосалонам Питера, для покупки в авто кредит, заехали в Ленинград Авто. Все условия, процентная ставка устроили, тем более там был а/м Hyundai Creta комплектации COMFORT 1.6 MT МКПП 4WD именно такой я и искал. Заявку на авто кредит рассмотрели и одобрили за 20 минут, документы только долго оформляли, а так все нормально, ПТС в наличии, в подарок комплект нормальной резины. Я всем доволен, с учетом скидки получилось что взял примерно по средней рыночной цене хороший, новый автомобиль.

Цена гораздо ниже, чем в других

Игорь 26 октября, 2018 год
Недавно с другом был у вас, присматривали авто. Меня заинтересовал Volkswagen Jetta. Цена гораздо ниже, чем в других, да и условия кредитования приемлемые. Планирую взять с первоначалкой, как только продам свою ауди.

Hyundai Solaris приобрела в кредит два месяца назад

Виктория 24 октября, 2018 год
Hyundai Solaris приобрела в кредит два месяца назад, ничуть не разочаровалась. Условия кредитование выгодные, в зависимости от других салонах, да и отношение мне понравилось, менеджер мне все рассказал. Плюс ко всему в подарок получила комплект зимней резины, мелочь, а как приятно.

Skoda Yeti Tornado Red

Вика 12 сентября, 2018 год
В этом автосалоне мне посчастливилось увидеть и купить отличную красненькую машинку Skoda Yeti Tornado Red. И по цене приятная. Я без ума от неё. Все подруги обзавидовались. Сразу же оформила страховку. Тест-драйв много времени не занял, но вот саму машину на выезде пришлось ждать. Но это не критично. Главное, что мечта сбылась. Я очень довольна.

Очень рад

Гость 10 сентября, 2018 год
Давно хотел поменять машину. А тут увидел в этом салоне скидки в августе очень солидные. И выбрал себе Фольксваген Поло. Менеджеры работают просто классно, документы оформили быстро, тем более, что я заплатил наличные. Понравилось, что ПТС в наличии была и можно было оформить страховку на месте. Плюс подарок зимняя резина, тоже лишней не будет!
Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Телефон: +7 (812) 565-35-54