Автошкола Профессионал

Опубликовано 17 сентября, 2015 год
5.0
1 отзыв / 3 711 просмотров
Автошкола Профессионал
Автошкола Профессионал в Пензе специализируется на обучении водительскому мастерству с 2003 года. За все время своего существования автошкола успела выпустить многих автомобилистов-профессионалов, которые обучались вождению "с нуля". Обратившись в автошколу "Профессионал", вы сможете быть уверены в том, что для вас персонально будет подобрана наиболее оптимальная программа обучения, а каждый инструктор и преподаватель настроен найти к своему ученику индивидуальный подход.

Автошкола Профессионал имеет свой собственный автопарк и предлагает своим студентам гибкие условия обучения. Вы сможете выбрать вечернюю группу, группу выходного дня или дневной график.
Алина 17 сентября, 2015 год
Очень порадовала школа Профессионал. Я, конечно, профессионалом сама еще не стала, но еж на пути к этому. зато какие там инструкторы! все помогут, терпеливо объяснят... я из прошлой автошколы ушла потому что там у меня инструкторша-истеричка была. как таких только на дорогу выпускают. вот после таких и говорят, что женщина за рулем, что обезьяна с гранатой... ну, я отвлеклась. так... Читать отзыв Очень порадовала школа Профессионал. Я, конечно, профессионалом сама еще не стала, но еж на пути к этому. зато какие там инструкторы! все помогут, терпеливо объяснят... я из прошлой автошколы ушла потому что там у меня инструкторша-истеричка была. как таких только на дорогу выпускают. вот после таких и говорят, что женщина за рулем, что обезьяна с гранатой... ну, я отвлеклась. так вот, все сплошь приятные, позитивные. на вопросы отвечали всегда четко и понятно
правда, я не сдала с первого раза экзамен, но там я переволновалась... на след.неделе буду пересдавать

Водительские курсы

Автошкола Глобус