Автошкола Баранка отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Автошкола Баранка

Отличное приложение, удобно и просто!

Валентина воскресенье, 4 июня
Хороший вариант обучения для тех, у кого вообще нет времени на посещение занятий по стандартному графику. Я учусь, работаю, а права уже нужны просто позарез. На теорию трачу на более получаса в день, но этого вполне хватает, чтобы продвигаться вперед. Приложение у Баранки супер удобное, подача материала грамотная, даже не самый умный человек поймет с первого раза. Их подход однозначно... Читать отзыв Хороший вариант обучения для тех, у кого вообще нет времени на посещение занятий по стандартному графику. Я учусь, работаю, а права уже нужны просто позарез. На теорию трачу на более получаса в день, но этого вполне хватает, чтобы продвигаться вперед. Приложение у Баранки супер удобное, подача материала грамотная, даже не самый умный человек поймет с первого раза. Их подход однозначно оцениваю на 5 баллов.
14 согласны

Баранка – школа нового формата

Вера пятница, 26 мая
Эта школа заточена под быстрый ритм жизни. Теорию проходила на платформе во время дороги в электричке, все сделано просто и понятно, даже в моей дырявой голове все правила запомнились, а практика была с Владиславом. Отличный инструктор, рекомендую. Сдалась, права уже получила.
13 согласны

Хорошая автошкола

Серафима среда, 17 мая
Очень рада, что решилась на обучение в Баранке. Сама учеба не сильно напрягала, теорию освоила быстро, а вот с практикой мне было непросто, все-таки в 40+ сесть за руль, это страшно. Спасибо Максиму, помог, обучил, объяснил как реагировать в нестандартной ситуации на дороге, как чувствовать габариты машины. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза, что практику, что теорию.
14 согласны

Благодарю за права

Юлия понедельник, 15 мая
Благодарю Александра за то, что у меня есть права. Вы не представляете как я боялась кругового движения, а перекрестки были для меня просто врагами – глохла на каждом. Александр спокойно, планомерно помог мне избавиться от страхов, научил ориентироваться на дороге, плавно трогаться на механике. Спасибо и еще раз спасибо.
13 согласны

Мне понравилось тут учиться

Стася 24 апреля, 2023 год
В Баранке может учиться любой желающий - все возможности для этого есть! График обучения гибкий. Можно учиться когда удобно. Есть 3 тарифных плана на выбор. Можно прикинуть примерно сколько вам нужно будет занятий с инструктором, и с учетом этого выбрать тариф. Инструкторы с опытом и знаниями. Стараются передать всё, что знают сами, все тонкости вождения раскрывают. Спокойно реагируют на ошибки... Читать отзыв В Баранке может учиться любой желающий - все возможности для этого есть! График обучения гибкий. Можно учиться когда удобно. Есть 3 тарифных плана на выбор. Можно прикинуть примерно сколько вам нужно будет занятий с инструктором, и с учетом этого выбрать тариф. Инструкторы с опытом и знаниями. Стараются передать всё, что знают сами, все тонкости вождения раскрывают. Спокойно реагируют на ошибки - понимают, что вы учитесь. Я очень рада, что училась именно в этой автошколе
3 согласны

Водительские курсы