avtovilla.ru отзывы

Отзывы покупателей
avtovilla.ru
2.1 5
14 отзывов / 2038 просмотров
Результаты отзывов

Жалею, что обратилась

Гость четверг, 17 сентября

В принципе с самого начала переписке на странице инстаграм можно было заподозрить что то неладное. Сначала по поводу заказа отвечали по 2ое суток, в итоге всё таки когда все было согласовано... Читать отзыв
avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась avtovilla.ru - Жалею, что обратилась
В принципе с самого начала переписке на странице инстаграм можно было заподозрить что то неладное. Сначала по поводу заказа отвечали по 2ое суток, в итоге всё таки когда все было согласовано я сделала предоплату 50%, далее через несколько дней мне прислали номер трека сдэк и попросили произвести доплату, что я незамедлительно сделала. Далее почти неделю посылка не отслеживалась....в итоге после длительных моих просьб, мне выслали 2ой трек и мой заказ выехал ко мне. Пришла канистра без эмблемы (но я оплатила за эмблему 550р) , плюс фото канистры перед отправкой мне скинули только изнутри, и что??? Да то что и внутренние наполнение не соответствует фото от отправителя!!!! Далее я спросила, как будем решать вопрос с эмблемой, на что мне предложили поменять мою канистру, на канистру с эмблемой! Я согласилась и спросила, как быстро мы сможем сделать? И снова 2 дня тишины, тогда я попросила просто вернуть мне 550 рублей за эмблему, которой нет! В итоге меня заблокировали в инстаграм. Обращение через ватсап также остались без ответа!!! Вообщем дерьмовая канторка.......

Это просто УЖАС!

Гость вторник, 15 сентября
Заказала канистру для важного мероприятия. Уточнила, чтобы точно уложиться в срок. До оплаты заказа все было прекрасно, ответ сразу же, канистру подготовили сразу же! Только вот в СДЭК сказали, что ничего им не передали на отправку.
Результат - в нужный день я осталась без подарка, а на мои возмущения мне просто перестали отвечать. И денег конечно никто не вернул!
На... Читать отзыв
Заказала канистру для важного мероприятия. Уточнила, чтобы точно уложиться в срок. До оплаты заказа все было прекрасно, ответ сразу же, канистру подготовили сразу же! Только вот в СДЭК сказали, что ничего им не передали на отправку.
Результат - в нужный день я осталась без подарка, а на мои возмущения мне просто перестали отвечать. И денег конечно никто не вернул!
На мои звонки меня приветствует автоответчик!

Согласна! Комменты проплачены!

Татьяна суббота, 12 сентября
Сегодня только получила свою канистру! В срок уложились, но чуть дольше, пришлось еще раз перекрашивать, цвет мне не понравился
Достоинства:
  1. Внимание к деталям, высокое качество изготовления, соблюдение сроков
Недостатки:
  1. Наличие недобросовестных конкурентов)))

Все комментарии бред!!

Олег четверг, 10 сентября
Все что здесь пишут полный бред или проплаченные. Не знаю у кого как, но я заказал у них канистру, оплатил половину стоимости, остальную оплату поставили при получении. Через 4 дня канистра пришла, прямо к событию так сказать. Я всем доволен!!!

Кидалово 100%

Артём 13 августа, 2020 год
Заказал в этой конторе канистру, как подарок родне.
До момента оплаты обратная связь присутствовала на все сто, менеджер любезно все объяснила, прислала все варианты и т.д.
В общем все расписывать смысла нет.
Как только я оплатил сразу всю стоимость этой канистры, связь куда то пропала.
В нужный день естественно ничего в подарок никому не пришло, и даже через 2 недели после этого.
На связь выходят... Читать отзыв
Заказал в этой конторе канистру, как подарок родне.
До момента оплаты обратная связь присутствовала на все сто, менеджер любезно все объяснила, прислала все варианты и т.д.
В общем все расписывать смысла нет.
Как только я оплатил сразу всю стоимость этой канистры, связь куда то пропала.
В нужный день естественно ничего в подарок никому не пришло, и даже через 2 недели после этого.
На связь выходят неохотно, все время кормят только завтраками.
Цензурных выражений для описания работы этой шарашкиной конторы нет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полнейшее кидалово, не вздумайте обращаться к ним

Отличный бар!

Анастасия 8 августа, 2020 год
Заказала Канистра - бар из наличия, попросила добавить знак Мерседес, отправка была в Петропавлоск - Камчатск, оплатила половину, потом начала читать отзывы и испугалась доплачивать оставшиеся 50%. Вы не представляете, как я была рада, когда с почты забрала Канистра - бар! Сразу же написала ребятам, что все получили и зря в них усомнилась, а также пообещала написать отзыв, что сейчас... Читать отзыв Заказала Канистра - бар из наличия, попросила добавить знак Мерседес, отправка была в Петропавлоск - Камчатск, оплатила половину, потом начала читать отзывы и испугалась доплачивать оставшиеся 50%. Вы не представляете, как я была рада, когда с почты забрала Канистра - бар! Сразу же написала ребятам, что все получили и зря в них усомнилась, а также пообещала написать отзыв, что сейчас и делаю)
Мой Инстаграм : nastya_migerkina

Если буду вопросы - пишите!)
1 не согласен

Не заказывайте у них ничего!

Ольга 6 августа, 2020 год
Заказала бочку бар, оплатила первую часть, после фото и номера созданной накладной перевела вторую. Целый месяц мне обещали, что статус изменится. Теперь просто перестали выходить на связь. Деньги не возвращают, в СДЭК ничего не передавали.

Обманщики!!!

Анна 17 июля, 2020 год
Обман! Заказала бар-огнетушитель 1.07.2020, сегодня 17 июля - заказ не отправлен! Деньги не возвращают!!! Создали накладную СДЕК в своём личном кабинете и дурят людям мозги, якобы передали в СДЕК! Люди не ведитесь!!! В СДЕКе говорят что товар им даже не был передан. Потраченные деньги, нервы и испорченный сюрприз. Для тех кто готов объединиться, чтобы подать коллективный иск пишите [email protected] либо... Читать отзыв Обман! Заказала бар-огнетушитель 1.07.2020, сегодня 17 июля - заказ не отправлен! Деньги не возвращают!!! Создали накладную СДЕК в своём личном кабинете и дурят людям мозги, якобы передали в СДЕК! Люди не ведитесь!!! В СДЕКе говорят что товар им даже не был передан. Потраченные деньги, нервы и испорченный сюрприз. Для тех кто готов объединиться, чтобы подать коллективный иск пишите [email protected] либо Ватсапп 89222022008

Обманщики!!!

Мистер С. 14 июля, 2020 год
Канистра-бары, бочка-бары, огнетушитель-бар - avtovilla Санкт-Петербург
Сайт: https://avtovilla.ru/
Инстаграм аккаунты:
avtovilla_ru
avtovilla_rus
kanistra_avtovilla
avtovilla_loft

ИП Сугак Мария Николаевна
+7 911 696 88 34
Сделал заказ 07.03.2020 г. на канистру-бар с логотипом и внутренним дизайном за 7250 руб., все согласовал и оплатил. Срок изготовления 5-7 раб. дней.18.03.2020 г. После оплаты перестали выходить на связь. Телефон работает, но никто не отвечает. Просил вернуть деньги, звонил, писал, но толку ноль...
на связь... Читать отзыв
Канистра-бары, бочка-бары, огнетушитель-бар - avtovilla Санкт-Петербург
Сайт: https://avtovilla.ru/
Инстаграм аккаунты:
avtovilla_ru
avtovilla_rus
kanistra_avtovilla
avtovilla_loft

ИП Сугак Мария Николаевна
+7 911 696 88 34
Сделал заказ 07.03.2020 г. на канистру-бар с логотипом и внутренним дизайном за 7250 руб., все согласовал и оплатил. Срок изготовления 5-7 раб. дней.18.03.2020 г. После оплаты перестали выходить на связь. Телефон работает, но никто не отвечает. Просил вернуть деньги, звонил, писал, но толку ноль...
на связь не выходят.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Обманщики!!!!!

LN 10 июля, 2020 год
Заказала бар в подарок на avtovilla_ru через инстаграм, переписку по поводу заказа начала за месяц до даты дня рождения. За две недели до др согласовали детали бара, я внесла предоплату 3000 руб. В итоге, бар к дню рождения так и не сделали, уже почти две недели "кормят меня завтраками" что сделают возврат предоплаты. В итоге не денег, не бара!!!! Отвечают... Читать отзыв Заказала бар в подарок на avtovilla_ru через инстаграм, переписку по поводу заказа начала за месяц до даты дня рождения. За две недели до др согласовали детали бара, я внесла предоплату 3000 руб. В итоге, бар к дню рождения так и не сделали, уже почти две недели "кормят меня завтраками" что сделают возврат предоплаты. В итоге не денег, не бара!!!! Отвечают мне через раз на мои сообщения!!! Пыталась дозвонится до них, писала им в вацап. Обратной связи нет.

Отличный подарок

Ольга 9 апреля, 2020 год
Я заказывала у Автовиллы бочку в Ростов - на - дону на день рождения мужа! Сделали за 4 дня, доставку до двери « в связи с карантином» сделали за свой счёт! Буду заказывать ещё и вам советую!
1 не согласен

канистра-бары. бочка-бары.огнетушитель-бар. avtovilla

Кристина Лигостева 28 марта, 2020 год
канистра-бары. бочка-бары.огнетушитель-бар. avtovilla
Санкт-Петербург
Сайт: https://avtovilla.ru/
Инстаграм:
avtovilla_ru
avtovilla_rus
kanistra_avtovilla
avtovilla_loft
avtovilla.spb
ИП Сугак Мария Николаевна
+7 911 696 88 34
Сделали заказ 14.03.2020 г. на канистру-бар за 5630 руб. оплатили 50% предоплаты (2815 руб.). Срок изготовления 5-7 раб. дней.22.03.2020 г. сообщили, что бар готов и отправлен Сдэк и можем оплатить остальную часть стоимости канистры (2815 руб.) Проверив на сайте сдэк, что действительно есть отправление я оплатила оставшуюся часть денег. На... Читать отзыв
канистра-бары. бочка-бары.огнетушитель-бар. avtovilla
Санкт-Петербург
Сайт: https://avtovilla.ru/
Инстаграм:
avtovilla_ru
avtovilla_rus
kanistra_avtovilla
avtovilla_loft
avtovilla.spb
ИП Сугак Мария Николаевна
+7 911 696 88 34
Сделали заказ 14.03.2020 г. на канистру-бар за 5630 руб. оплатили 50% предоплаты (2815 руб.). Срок изготовления 5-7 раб. дней.22.03.2020 г. сообщили, что бар готов и отправлен Сдэк и можем оплатить остальную часть стоимости канистры (2815 руб.) Проверив на сайте сдэк, что действительно есть отправление я оплатила оставшуюся часть денег. На следующий день когда в сдэк статус не изменился (создана накладная и ожидает прихода груза от отправителя) я начала писать отправителю, каждый день мне говорили отдали курьеру, он выходной, он отдал в сдэк, у сдэка проблемы , у сдэка сбой и все оттягивают и на сегодня 28.03.2020 г. так и ни чего не прислали.Просила вернуть деньги, в выходные они ответили, что вернут но опять ждать рабочих дней и так понимаю они будут говорить, что отправили деньги это сбер теперь виноват... Много раз просила накладную со сдэка игнорят, товарный чек на канистру-игнорят.

Канистра-бар СПб

Проскурина Ольга 20 марта, 2020 год
Канистра-бар Санкт-Петербург
Сайт: https://avtovilla.ru/
Инстаграм:
avtovilla_ru
avtovilla_rus
kanistra_avtovilla
avtovilla_loft
ИП Мария Николаевна
Сделали заказ 26 февраля 2020 г. оплатили 50% предоплаты ( в нашем случае 2420 руб.). Согласовали информацию и спокойно ждали, т.к. срок изготовления 7-10 раб. дней. С 11 марта начали "бить тревогу" нам не отвечали, звонили-ответа не последовало, 16.03.2020 написали заявление в полицию. В этот же день нам ответили " Извините, мол уже упаковали и отправили,... Читать отзыв
Канистра-бар Санкт-Петербург
Сайт: https://avtovilla.ru/
Инстаграм:
avtovilla_ru
avtovilla_rus
kanistra_avtovilla
avtovilla_loft
ИП Мария Николаевна
Сделали заказ 26 февраля 2020 г. оплатили 50% предоплаты ( в нашем случае 2420 руб.). Согласовали информацию и спокойно ждали, т.к. срок изготовления 7-10 раб. дней. С 11 марта начали "бить тревогу" нам не отвечали, звонили-ответа не последовало, 16.03.2020 написали заявление в полицию. В этот же день нам ответили " Извините, мол уже упаковали и отправили, позже пришлем трек-номер", опять замолчали, я написала, чтобы возвращали деньги и что я уже заявление в полицию написала, ответили: "Извините деньги вернем, не хотели вас обманывать" и снова тишина. На сегодняшний день, деньги не вернули. Мне безумно жалко времени, денег и сил. Всех знакомых попросила Пожаловаться на страницу, ОЧЕНЬ не РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!

Канистра-бар СПб

Гость 15 марта, 2020 год
Канистра-бар Санкт-Петербург
Сайт: https://avtovilla.ru/
Инстаграм:
avtovilla_ru
avtovilla_rus
kanistra_avtovilla
avtovilla_loft
ИП Мария Николаевна

Обман, по-другому не назовешь.
Заказ был оформлен 3 февраля.
Срок изготовления заявляют 7-10 дней.
Канистра нужна была в подарок, готовность предполагалась к началу марта.
Поэтому вначале не торопила, спокойно ждала.
Заказ не стандартный с доп. опциями: логотип, гравировка, подсветка + пиво.
Насчитали на 10 790 + доставка. Сразу же сделала предоплату.
Должны были согласовать макет гравировки.
12.02.20 напомнила что жду макет.
Ответили... Читать отзыв
Канистра-бар Санкт-Петербург
Сайт: https://avtovilla.ru/
Инстаграм:
avtovilla_ru
avtovilla_rus
kanistra_avtovilla
avtovilla_loft
ИП Мария Николаевна

Обман, по-другому не назовешь.
Заказ был оформлен 3 февраля.
Срок изготовления заявляют 7-10 дней.
Канистра нужна была в подарок, готовность предполагалась к началу марта.
Поэтому вначале не торопила, спокойно ждала.
Заказ не стандартный с доп. опциями: логотип, гравировка, подсветка + пиво.
Насчитали на 10 790 + доставка. Сразу же сделала предоплату.
Должны были согласовать макет гравировки.
12.02.20 напомнила что жду макет.
Ответили на следующий день, что меняется дизайнер.
Только 18.02.20 прислали какие-то не читабельные картинки и сказали, что сделали макет и сразу изготовили. На каком основании – не понятно. Канистра якобы готова к отправке. Попросила фотографии готовой канистры, несколько дней ждала.
В итоге менеджер или администратор, с которой обсуждали и оформляли заказ, отправила к «директору». Это уже 26.02.20.
Директор игнорировал сообщение, пока не написала – верните деньги. Сразу же проявилась. Далее – опять выяснение деталей, извинения, очередные обещания. И так несколько дней.
На просьбы выслать фотографии готовой канистры, чтобы увидеть все ли, что согласовали, сделано получила нечто невнятное. Очень просила сделать хорошо, т.к. это был подарок на юбилей друга отца. Опять извинились, обещали все сделать наилучшим образом и прислать во время.
Итог: после долгих выяснений и переписок, 10 марта (когда уже было поздно) получили канистру: без подсветки, с неправильной гравировкой, к тому же ободранной, без логотипа. Без пива. Сумму чуть уменьшили от первоначальной. Меньше чем на 2000. В общей сложности заплатили более 9000, канистру можно смело выбросить. Дарить такое нельзя. Ни извинений, ни предложений как-то решить вопрос, ни возврата денег, конечное же, не последовало. Сообщение просто проигнорировали. Все комментарии в инстраграм тут же удаются. Описывать эмоции не буду, хотя до сих пор свежи. Испорченные настроение, вымотанные нервы и выброшенные 9000 рублей.
Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться.
Достоинства:
  1. идея, скорее всего чужая
Недостатки:
  1. исполнение

avtovilla.ru

avtovilla.ru
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 14 отзывов

Интернет-магазины

spelov.ru
spelov.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
tempo-romano.ru
tempo-romano.ru

Рейтинг: 5
22 отзыва
TOKIWA
TOKIWA

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
geba-prof.ru
geba-prof.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
pure-time.ru
pure-time.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экомаркет
Экомаркет

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
shower5.ru
shower5.ru

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Интернет-магазин 24-bt.ru
Интернет-магазин 24-bt.ru

Рейтинг: 4.4
61 отзыв
lodki-lodki.ru
lodki-lodki.ru

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Like-bt.ru интернет-магазин
Like-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
57 отзывов