Не советую - Отзывы об Автозап 63

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год 763 просмотра
Заказывал накладки на зеркала ваз 2114, шли недели 2 по почте,но это не самое ужасное,покраска отвратительная будто кисточкой красили одни разводы,сами накладки были бракованными,размеры разные,не подходили к штатным зеркалам! Как можно заметить на самом сайте только положительные отзывы,естественно мой не прошел проверку админом!При заказе требовали внести предоплату,я внес думая что при получении отдам оставшуюся сумму,а на деле оказалось что и почта России с меня взяла за услуги и еще оплатит полностью сумму заказа, за что я тогда платил 400 рублей...

Евгений 28 апреля, 2020 год
Вы все понезнайке путаете российские интернет магазины с алиэкспресс, а потом ноете на весь интернет что вас обманули. Во первых как показывает практика с Вас взяли предоплату за пересылку ( доставка почты к вашему сведению не бесплатное удовольствие ). А так как вы боялись сделать полную предоплату то за товар у вас был наложенный платёж ( а за наложенный платёж тоесть перевод денег от Вас к продавцу почта БЕРЕТ КОМИССИЮ 80 руб +5 % от суммы)

А почему скажите магазины берут предоплату? А потому что покупатели которые по пьяне поназаказывают себе тюнинга а им отсылаешь почтой без предоплаты у них не оказывается денег или им уже и тюнинг запчасть не нужна или вообще машину продали, прав лишили, мама или жена не разрешили, разбили и т.д. Каких только отмазка я не слышал. Поэтому для подстраховки магазины берут предоплату чтобы не уйти в минус на пересылке туда и обратно. А то все интернет магазины жулики а вы святые.
Гость 8 декабря, 2020 год
Конечно все жулики ,интернет-магазины- святые !
Гость 11 октября, 2023 год
Суля по Вашей логике все святые это покупатели

Автозап 63
Мы занимаемся как оптовой так и розничной торговлей запчастями для автомобилей ВАЗ и аксессуарами к ним.

Интернет-магазины

Наколенники SportDots