Денис Отзыв написан 27 февраля, 2025 год6 просмотров
Совсем потекла родная рейка у вага (поло) и надо было срочно менять. Об оригиналах и речи не шло - оригиналы и раньше стоили неприличных денег, а сейчас уже совсем озверевшие цены, ну и ждать очень долго. Фирму МастерКит знаю, ставил их расходники уже не раз и по качеству проблем никогда не было, так что решил взять и рейку их производства, благо цена адекватная. Сайт-каталог удобный, мне нравится, все детали легко найти под модель, быстро нашел нужную мне и потом в гугле уже нашел где купить ее в своем городе по номеру. По установке проблем не возникло, пробежала она уже около 15 тысяч - и проблем никаких, не гудит, руль по остроте вернулся к заводскому состоянию, все как и должно работает.
Достоинства:
цена, качество, быстро нашел необходимую деталь и купил, удобный каталог.
Давно заказываю запчасти от МастерКит, беспроблемные детали. - Отзывы об Автозапчасти MasterKit
отзыв