Автозапчасти MasterKit отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Цепь MasterKit на Opel Vectra — нормальный аналог без сюрпризов

Арсений 2 июля, 2025 год
Ставил комплект MasterKit 77B0164K на Opel vectra, двигатель Z28. Цепь и башмаки в комплекте нормального качества, упаковка простая, но аккуратная. По установке всё прошло спокойно: ничего не пришлось дорабатывать. Работает без шума, фазы держит, на запуске не звенит. Уже проехал больше 10 тысяч — тишина и стабильность. До этого поставил другой аналог — оказался брак, через пять тысяч начала... Читать отзыв Ставил комплект MasterKit 77B0164K на Opel vectra, двигатель Z28. Цепь и башмаки в комплекте нормального качества, упаковка простая, но аккуратная. По установке всё прошло спокойно: ничего не пришлось дорабатывать. Работает без шума, фазы держит, на запуске не звенит. Уже проехал больше 10 тысяч — тишина и стабильность. До этого поставил другой аналог — оказался брак, через пять тысяч начала вытягиваться. Здесь такого нет. Смазка у цепи держится, масляный насос качает нормально, давление в норме. Немного смутил внешний вид — на фоне оригинала не такой «глянцевый», но по сути цепь делает свою работу. Для меня важно, чтобы не пришлось повторно мучаться с заменой цепи. С этим комплектом чувствую уверенность. Цена адекватная, доставили быстро. Думаю, стоит обратить внимание, если хочется без лишнего пафоса просто поменять и ездить.
Достоинства:
  1. не гремит, не вытягивается, надёжная работа
Недостатки:
  1. визуально простовато

Минимум усилий, максимум эффекта

Виктор 1 июля, 2025 год
Менял направляющие на передней оси SUZUKI SAMURAI — тормоза начали вести, одна сторона грелась. Взял MasterKit 77A1965, решил рискнуть, хотя раньше брал только оригинал. В комплекте — направляющие, пыльники, смазка. Всё выглядит добротно, без лишнего лоска, но аккуратно. Установилось без проблем: резинки сели плотно, не дубовые, не рвутся при установке. Смазки вполне хватило. После замены тормоза стали отпускать ровно, без... Читать отзыв Менял направляющие на передней оси SUZUKI SAMURAI — тормоза начали вести, одна сторона грелась. Взял MasterKit 77A1965, решил рискнуть, хотя раньше брал только оригинал. В комплекте — направляющие, пыльники, смазка. Всё выглядит добротно, без лишнего лоска, но аккуратно. Установилось без проблем: резинки сели плотно, не дубовые, не рвутся при установке. Смазки вполне хватило. После замены тормоза стали отпускать ровно, без задержек. Педаль информативнее, нет посторонних шумов при езде. Даже в мороз пыльники не задубели — держат форму, не лопаются. Прошло уже полгода — никаких намёков на люфт или износ. Очень доволен, что не пришлось ничего дорабатывать или возвращать. Сэкономил и время, и нервы.
Достоинства:
  1. резинки мягкие, всё подходит без доработки
Недостатки:
  1. пока не заметил
2 согласны

Нормальный рабочий бренд без сюрпризов

Михаил 26 июня, 2025 год
Пользуюсь деталями Мастер Кит уже больше года. Начал с ремкомплекта суппорта, потом пошли направляющие, позже дошло и до цепи ГРМ. В каждом случае был удивлён, что всё сходится по посадке и комплектация продумана — от смазки до сальников. По качеству, конечно, это не премиум, но и не «одноразка». Всё, что ставил, спокойно ходит свои положенные километры. Особенно ценю, что не... Читать отзыв Пользуюсь деталями Мастер Кит уже больше года. Начал с ремкомплекта суппорта, потом пошли направляющие, позже дошло и до цепи ГРМ. В каждом случае был удивлён, что всё сходится по посадке и комплектация продумана — от смазки до сальников. По качеству, конечно, это не премиум, но и не «одноразка». Всё, что ставил, спокойно ходит свои положенные километры. Особенно ценю, что не приходится подбирать детали поштучно — в наборе уже всё необходимое. Экономит и время, и нервы. Проверял размеры — всё в допусках. Упаковка прочная, ничего не болтается. За время использования ни одного неприятного случая, чтобы что-то не подошло или рассыпалось в руках. Сейчас стараюсь сразу смотреть, есть ли аналог у МастерКит, если нужно что-то менять по ходовке или тормозам. Бренд постепенно закрепился в списке тех, к кому возвращаюсь без опасений.
Достоинства:
  1. комплектация полная, без брака
Недостатки:
  1. для себя не нашёл
2 согласны

Отличное качество

Иван 30 мая, 2025 год
На передние тормоза Suzuki Samurai долго не мог найти комплект, который подошёл бы без подгонки. В итоге остановился на MasterKit 77A1965. При установке всё встало ровно, пыльники не жёсткие, направляющие не люфтят. Смазка есть, её хватило с запасом. На морозе ничего не задубело, суппорты ходят плавно. До этого ставил другой бренд — пришлось перепрессовывать одну втулку. Тут такого не было.... Читать отзыв На передние тормоза Suzuki Samurai долго не мог найти комплект, который подошёл бы без подгонки. В итоге остановился на MasterKit 77A1965. При установке всё встало ровно, пыльники не жёсткие, направляющие не люфтят. Смазка есть, её хватило с запасом. На морозе ничего не задубело, суппорты ходят плавно. До этого ставил другой бренд — пришлось перепрессовывать одну втулку. Тут такого не было. Именно то, что нужно для повседневной замены.
Достоинства:
  1. смазка в комплекте, эластичные пыльники
Недостатки:
  1. не заметил

Надёжный комплект ГРМ

Лев 29 мая, 2025 год
Искал вариант для замены цепи ГРМ на Антару. Оригинал стоит ощутимо дороже, поэтому решил взять MasterKit 77B0164K. Внутри оказался полный комплект — всё чётко разложено, ничего не болталось. По установке никаких сюрпризов: цепь, натяжитель, башмаки — всё подошло, село на место.
После запуска мотор стал работать заметно тише, ушли вибрации. Спокойно прошёл ТО — давление и фазы в норме. Пока накатал около 10 тысяч — всё стабильно. По итогу могу сказать, что за свои деньги — очень уверенный вариант.
Достоинства:
  1. хорошая упаковка, все элементы в наличии
Недостатки:
  1. для себя не отметил

Надежные автозапчасти

Даниэль 14 мая, 2025 год
Качество достойное, установка прошла без проблем. Заказ пришёл быстро, упаковка аккуратная. Работают без нареканий уже несколько недель.

Нормальный выбор для повседневного ремонта

Михаил 13 мая, 2025 год
Часто сам копаюсь в машинах — у меня две своих и ещё друзьям помогаю, так что с запчастями и их заменой сталкиваюсь регулярно. Бренд MasterKit давно на слуху, и за последние пару лет брал у них уже всё подряд: трубки, датчики, свечи, направляющие суппортов, термостаты. Приятно, что не приходится дорабатывать детали самостоятельно, все встает четко. Всё приходит в нормальном состоянии,... Читать отзыв Часто сам копаюсь в машинах — у меня две своих и ещё друзьям помогаю, так что с запчастями и их заменой сталкиваюсь регулярно. Бренд MasterKit давно на слуху, и за последние пару лет брал у них уже всё подряд: трубки, датчики, свечи, направляющие суппортов, термостаты. Приятно, что не приходится дорабатывать детали самостоятельно, все встает четко. Всё приходит в нормальном состоянии, упаковка хорошая, артикулы читаются. Подбор по номеру тоже не подводил — если заявлено, что подходит, значит подходит. На дорогих авто, может, и нет смысла экономить, а вот на тех, что каждый день под боком — вполне рабочий вариант. Пока ни одна из деталей не подвела, и это уже о чём-то говорит.
Достоинства:
  1. большой ассортимент, доступность, ставится без проблем
Недостатки:
  1. каких-то критичных не замечал

Удобно, когда всё продумано

Игорь 31 марта, 2025 год
На Фольксваген Гольф 6 понадобилась замена цепи ГРМ. Взял комплект от MasterKit — в наборе было всё, от самой цепи до натяжителя и звёзд. Всё пришло в нормальном виде, металл крепкий, ничего не люфтит.
Поставили в сервисе, мастер даже отметил, что монтаж прошёл без сюрпризов. После замены мотор стал тише, пропали лишние звуки. Хорошо, что есть такие решения «под ключ» — реально экономят время и нервы.
Достоинства:
  1. Полный комплект
  2. Работает без сбоев
Недостатки:
  1. Пока не к чему придраться

Всё чётко — подошло и работает

Сергей 27 марта, 2025 год
На Hyundai Sonata менял датчик распредвала — оригинальный начал сбоить. Заказал аналог от Мастеркит, подошёл без проблем. Упаковка аккуратная, контакты чистые, корпус плотный. Поставил сам, с первого раза без ошибок. Машина сразу завелась ровно, мотор работает стабильно. За свою цену — отличный вариант, не уступает заводской детали. Если остальные позиции у них такие же — буду брать ещё.
Достоинства:
  1. Качество на уровне оригинала
  2. Не пришлось ничего дорабатывать
Недостатки:
  1. Ничего плохого не заметил

Достойный товар по приемлемой цене.

Андрей 20 марта, 2025 год
Решил оставить тут свой отзыв, вдруг кому-то тоже пригодится. Сейчас найти нормальные автозапчасти – тот еще квест. Оригиналы либо пропали, либо стоят каких-то космических денег, да и ждать их долго. А машина, как назло, ломается всегда не по расписанию, ну а на общественный транспорт давно уже меня не тянет))
Сейчас есть много альтернативных вариантов, из последних мне ставили запчасти от МастерКит. И я доволен, в итоге уже не первый раз беру – ставят и забываю о проблеме. Детали подходят идеально, ничего подтачивать и допиливать говорили не нужно. Покупать же вообще удобно, ждать неделями не приходится. Некоторые запчасти стоят у меня уже три года, открываю капот – а они как новые.
Короче, если тоже ломаете голову, что поставить вместо оригинала, могу посоветовать из личного опыта. Надежно, быстро и без лишней мороки.
Достоинства:
  1. качество, цена, всегда в свободном доступе.
Недостатки:
  1. их нет.

Давно заказываю запчасти от МастерКит, беспроблемные детали.

Денис 27 февраля, 2025 год
Совсем потекла родная рейка у вага (поло) и надо было срочно менять. Об оригиналах и речи не шло - оригиналы и раньше стоили неприличных денег, а сейчас уже совсем озверевшие цены, ну и ждать очень долго. Фирму МастерКит знаю, ставил их расходники уже не раз и по качеству проблем никогда не было, так что решил взять и рейку их производства,... Читать отзыв Совсем потекла родная рейка у вага (поло) и надо было срочно менять. Об оригиналах и речи не шло - оригиналы и раньше стоили неприличных денег, а сейчас уже совсем озверевшие цены, ну и ждать очень долго. Фирму МастерКит знаю, ставил их расходники уже не раз и по качеству проблем никогда не было, так что решил взять и рейку их производства, благо цена адекватная.
Сайт-каталог удобный, мне нравится, все детали легко найти под модель, быстро нашел нужную мне и потом в гугле уже нашел где купить ее в своем городе по номеру. По установке проблем не возникло, пробежала она уже около 15 тысяч - и проблем никаких, не гудит, руль по остроте вернулся к заводскому состоянию, все как и должно работает.
Достоинства:
  1. цена, качество, быстро нашел необходимую деталь и купил, удобный каталог.
Недостатки:
  1. их нет.

Хорошие детальки по адекватной цене.

Егор 25 февраля, 2025 год
С фирмой Мастеркит сталкиваюсь довольно часто, ставим их запчасти на разные автомобили, чаще всего расходники, но бывают и генераторы, и рейки, и насосы - проблем с установкой не было ни разу, всегда все соответствует оригиналу, по качеству нареканий у клиентов не возникало, ходят запчасти иногда даже дольше положенного - наблюдал их запчасти у постоянных клиентов, так что знаю о чем... Читать отзыв С фирмой Мастеркит сталкиваюсь довольно часто, ставим их запчасти на разные автомобили, чаще всего расходники, но бывают и генераторы, и рейки, и насосы - проблем с установкой не было ни разу, всегда все соответствует оригиналу, по качеству нареканий у клиентов не возникало, ходят запчасти иногда даже дольше положенного - наблюдал их запчасти у постоянных клиентов, так что знаю о чем говорю. По партнамберам на моей памяти ошибок тоже не было - все совпадает с оригинальными запчастями.
Достоинства:
  1. Очень достойное качество запчастей, при вполне вменяемой цене и с хорошим наличием и сроками поставки.
Недостатки:
  1. Обнаружено не было.

Находка для автомехаников и просто любителей покопаться в гараже.

Антон 7 февраля, 2025 год
У данной фирмы часто беру ремкомплекты тормозов, работаю в сервисе, колодки самый частый расходник. Так вот наборы есть практически под любые машины - по качеству все очень даже ок, по цене нормально и всегда в наличии.
На корейцев беру часто их датчики, комплекты цепей тоже брал несколько раз - нареканий не было по установке, по срокам жизни тоже пока все ровно - никто не приезжал жаловаться.
Насосы у них, кстати, хорошие - на корейцев и на японцев брали несколько раз - очень хорошие оказались и встали без проблем, и ездят до сих пор - все с ними хорошо. На старых немцев брал прокладки ГБЦ - прокладки все норм были, по цене ок и привезли быстро.
В общем к фирме вопросов никаких - делают хорошо и главное везут быстро, а не месяцами, причем даже на старые тачки.
Достоинства:
  1. Много вариаций ремкомплектов, быстрая доставка, все нужное в наличии.
Недостатки:
  1. Их нет.

В нынешних условиях очень достойные автозапчасти.

Максим 5 февраля, 2025 год
Стараюсь меньше всего ориентироваться на интернет статьи, какие-то отзывы и прочие информационные приблуды. Всегда прислушиваюсь к своему ремонтнику, он у меня постоянный с того момента, как приобрел авто. Правда приобрел я его не так давно, 8 лет назад. Но за эти годы он ни разу не подвел меня и моего железного коня) Последние 2 года санкционных жестких приобретаю автозапчасти по... Читать отзыв Стараюсь меньше всего ориентироваться на интернет статьи, какие-то отзывы и прочие информационные приблуды. Всегда прислушиваюсь к своему ремонтнику, он у меня постоянный с того момента, как приобрел авто. Правда приобрел я его не так давно, 8 лет назад. Но за эти годы он ни разу не подвел меня и моего железного коня) Последние 2 года санкционных жестких приобретаю автозапчасти по его совету от МастерКит.
Все идеально подгоняются, размеры соответствуют, работают исправно и с проблемами брака еще ни разу не столкнулся. Какие-то ставит он, а какие-то даже я сам, когда более лайтовые поломки. Но отзыв решил написать, вдруг кому пригодится)
Достоинства:
  1. цена, намного дешевле оригинала
Недостатки:
  1. не обнаружены.

Работаем с автозапчастями от Masterkit уже много лет.

Игорь Алексеев 3 февраля, 2025 год
Начали еще когда они были итальянского производства. Сейчас ценники на разные запчасти изменились, но неизменным осталось качество Masterkit. В автопарке нашей компании большой ассортимент коммерческих импортных авто, если покупать оригиналы запчастей, то можно работать себе в убыток в нынешних реалиях. А здесь прекрасное сочетание цена-качество.
Достоинства:
  1. подходят на многие марки, есть ассортимент, не нужно долго ждать
Недостатки:
  1. иногда что-то можно чуть подточить

Автозапчасти

PARTBERRY