Опубликовано 28 сентября, 2015 год
6 отзывов / 2 134 просмотра

Отлично! Просто превосходно!

Ирина 20 января, 2016 год
Хочу сказать СПАСИБО Айболит-Онлайн.РФ
У меня возникло несколько задач на ПК, которые хотелось решить незамедлительно. Позвонив в эту замечательную компанию, получила не только приятное общение и помощь, но и качественное обслуживание и решение всех поставленных задач.
Важно отметить, что ни ехать, ни везти ноут никуда не пришлось, всё было сделано удаленно с помощью удаленного доступа.
Спасибо большое Мастеру Вячеславу и компании... Читать отзыв
Хочу сказать СПАСИБО Айболит-Онлайн.РФ
Спасибо большое Мастеру Вячеславу и компании Айболит-Онлайн.РФ за отличный сервис!

Успехов вам и процветания!

Ирина Фефелова

Приятно удивили

Гость 25 декабря, 2015 год
Купил новый ноут, продавцы предложили базовый набор софта за 2000. Жаба задушила. Вспомнил, что пару раз натыкался на Айболит-Онлайн. Поискал, наткнулся еще раз :)

В общем 300 руб. И всё. 1700 на пиво сэкономил ))))))

Ник

Гость 17 октября, 2015 год
Хочу привести для сравнения. В прошлом году вызывал "специялиста" (в газете нашёл). Сказал вызов 250, 500 установка антивируса. 150 удаление старого антивируса. Ну я в этих высоких материях не шарю, отдал. 900 руб.

Сегодня наловил вирусов, решил нормальный антивир поставить. Наткнулся на айболит-онлайн. За 800 мне удалили старый и установили лицензионный доктор веб. Я в а....уе, товарищи. За что я в прошлом году штукарь отдал????

Короч, если что случилось с компом - спросите сразу у айболит-онлайн. И если без выезда на дом нельзя поправить, то тогда уж ищите в газете, и бабки готовьте :)

Лечение компа со "зверями"

Olle 1 октября, 2015 год
Обратился за поддержкой, были проблемы с ПО, плюс поймал зверья по причине кривых рук. Хочу отметить оперативность и профессионализм, почти ничего не пришлось объяснять. Рекомендую.

Согласен

Антон 1 октября, 2015 год
Обратился. Опасался по началу, что пропадут после предоплаты. Но нет - оплатил, через 10 минут позвонили, за 350 руб. почти полтора часа отработали.

Что удивило - кроме того, что систему всю перенастроили, так еще и роутер перенастроили. Без доплаты.

Я потом ради интереса обзвонил несколько контор (из Москвы я) и спросил сколько будет стоить (перечислил, что с моим компом делали) - получилось от 2000 до 3000 руб.

Рекомендую. Не пожалеете. Честно работают.

Гость 28 сентября, 2015 год
XXI век настал :) Жалею, сколько денег зря отдано вызывным специалистам по компьютерам. В среднем каждый раз платил по штуке. А тут случайно в интернете на Айболит наткнулся, 350 руб заплатил, и всё решили. Приятная неожиданность. Рекомендую. +

IT

KONTUR