Ужасная компания - Отзывы об Айсберг АС

Айсберг АС
Отзыв написан 13 октября, 2022 год 55 просмотров
Добрый вечер! Откликнулся на вакансию менеджер по продажам в г. Москва (Москва-Сити). На собеседовании приветливый только hr, руководитель по продажам странный тип (никакой конкретики чувствуется в словах сказочные условия труда), приглашают такое ощущение любого кто дошел до них, цеплялись в меня руками и ногами чтоб я вышел на работу. Вышел ради интереса. Оказалось мои догадки правдивы: сотрудники все новенькие (от пару недель и т.п.), клиентов нужно обманывать и ставить сумасшедшую маржу на их заявку, доставка металлопроката не в срок сами понимаете почему, перекупают товар ждут ответа от производителя очень долго, поэтому страдает клиент. Металл не всегда могут закупить т.к. порой нет денег даже на закуп этого же металла. Атмосфера в офисе детского сада, набирают студентов и молодых людей кем можно манипулировать, руководитель так и делает, каждый день новые штрафы и указания с потолка. По моему в офисе и вторая какая то организация по продаже цветных металлов, так ещё хуже с заказами насколько я слышал от сотрудников. Вообщем сбежал не оглядываясь т.к. и оформят вас незнаао когда и получите ли вы деньги тоже большой вопрос. Хорошие отзывы пишут менеджеры сами.

Айсберг АС

Строительные компании