Елена Отзыв написан 22 января, 2024 год19 просмотров
Вызвала мастера, выезд бесплатно, по телефону была оговорена сумма 6000 руб , это замена уплотнителя двери холодильника. Далее самое интересное: замена не нужна, нужна регулировка двери, соглашаюсь. Спрашиваю цену, говорит все равно 6 000 руб. Как так? Услуга другая, сумма не меняется .Самое интересное, что отвечать не торопиться про цену. 10 минут работы, и пишет квитанцию на 12 тыс. Перезваниваю в офис, там по телефону вообще цен не говорят, мастер сам оценивает работу. Ругаюсь с мастером, итог плачу 4000 и прощаюсь с ним. Позже перезваниваю оператору, чтобы информацию получить, не удается по стоимости и бардаку который творится в этой компании. Набираю отдел контроля качества, а там хамка не реальная, бросила трубку не дослушав меня со словами "успокойтесь и перезвоните". Я разговаривала конечно с претензией, но не орала и не истерила. Перезваниваю, но детальной беседы не получается, переходит на личности!!!! Контроль качества называется. Итог: пыталась мне предъявить претензию, что в счёте 12 а я негодяйка оплатила 4 тыс. Не порядок🤣. Вообщем компания огонь !!! Для владельца конечно! Ни кому не при каких обстоятельствах не рекомендуют обращаться к ним.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не предоставляют информацию о ценах, обманывают, на мошенников прохода политика этой конторы
Ремонт двери холодильника - Отзывы об Айсберг АС
отзыв