Дмитрий Отзыв написан 28 октября, 2024 год1 просмотр
Столкнулся с пневмонией первый раз в жизни. Диагноз терапевт поставила, она и лечение назначила. Помимо всего прочего был и антибиотик Азитромицин экспресс. Вообще с аккуратностью отношусь к новым лекарствам, но тут выбора особо не было, побежал в аптеку. Ценой препарат порадовал, совсем недорого вышло за две упаковки. Курс был на неделю, пил дозу каждое утро. Разводил таблетки в воде, потому что они диспергируемые. На вкус мне показались вообще безвкусные, поэтому пил их легко. В воде растворялись быстро. Улучшения не заставили себя долго ждать, мне начало легчать уже через 3 дня лечения. Кашель стихал, мокрота отделялась хорошо. Не тревожила температура, не было слабости. Курс закончил полностью, из побочных ничего у себя не увидел, что несомненно порадовало. Надеюсь, что подобная болезнь меня больше не потревожит.
Быстрое лечение пневмонии - Отзывы об Азитромицин Экспресс
отзыв