Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями от приема антибиотика Азитромицин экспресс. Вообще к серьезным препаратам, в том числе к антибиотикам я отношусь с осторожностью, потому что с детства проблемы с ЖКТ, чуть что так живот дает о себе знать. Весной попал под дождь, сильно тогда промок и замерз. Через пару дней почувствовал себя скверно, простыл, лечиться начал сразу, но почему-то особо не было эффекта и появилась пневмония. В больницу с ней ложиться я отказался, лучше дома с комфортом самому лечиться. Врач мне назначил много разных лекарств, в их числе был антибиотика Азитромицин экспресс. Таблетки не дорогие, думаю это потому что производитель отечественный. Состав нормальный, я ничего плохого там не увидел, побочек не дал во время приема, на ЖКТ тоже не отразился. Препарат растворяется в воде, когда болеешь это проще, чем глотать большие таблетки. У раствора легкий вкус и запах цитруса, он не приторный и мне понравилось. Азитромицин экспресс реально эффективный, я смог полностью поправиться чуть больше чем за неделю, без последствий для здоровья.
Достоинства:
Не высокая цена, быстро помогает, не влияет на ЖКТ
Азитромицин экспресс мой личный фаворит - Отзывы об Азитромицин Экспресс
отзыв