B-POWER отзывы

Отзывы покупателей

Рекомендую

Юрий Юрий пятница, 18 сентября
Делаю с ним домашний "творожок": смешиваю порцию с обычным кефиром и даю постоять. Получается густая, белковая масса, идеальная для завтрака. С другими протеинами такой фокус не проходил, они просто расслаивались.

Честный продукт

Вадим Вадим 19 августа, 2026 год
Честный продукт от честных ребят. Видно, что компания дорожит репутацией. Протеин из молока буйволиц – это не маркетинговая уловка, разница в усвояемости действительно ощутима. Нет тяжести в желудке, даже если выпить порцию прямо перед сном.

Понравился их протеин

Олег Олег 9 июля, 2026 год
Впервые узнал про этот бренд протеина от знакомого, он рассказал о нем. Он в Италию ездил, там увидел, фото мне скинул, оба удивились, что из молока буйволиц протеин сделал. Это заинтересовало. Он взял и себе и мне, привез месяц назад, сейчас пью. В целом, очень даже неплохо. Нравится вкус, приятный такой, натуральный. Состав хороший, без аромок и вкусовых добавок. И... Читать отзыв Впервые узнал про этот бренд протеина от знакомого, он рассказал о нем. Он в Италию ездил, там увидел, фото мне скинул, оба удивились, что из молока буйволиц протеин сделал. Это заинтересовало. Он взял и себе и мне, привез месяц назад, сейчас пью. В целом, очень даже неплохо. Нравится вкус, приятный такой, натуральный. Состав хороший, без аромок и вкусовых добавок. И для пищеварения без последствий, это для меня прям отдельная радость, по тому что от редкого протеина последствий нет, типа вздутия. Так что я доволен. Сейчас узнал, что у нас скоро продавать будут, это хорошо. Планирую брать.
buffalo-protein.ru
Перейти на сайт

Спортивное питание

Iron mass
Iron mass

Be First L-KARNITINE
Be First L-KARNITINE

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First Omega 90%
Be First Omega 90%