Кверцепрост это препарат для поддержки здоровья предстательной железы у мужчин, помогает при воспалениях и профилактике рецидивов простатита. Посоветовал мне его знакомый уролог. Сказал, что в последнее время часто его назначает пациентам с рецидивирующими воспалениями простаты. Цена, надо сказать, не самая низкая. Производится в России, что, на мой взгляд, плюс. Действие препарата заключается в том, что он снимает воспаление в предстательной железе и уменьшает дискомфорт. Принимать нужно по 2 капсулы в день во время еды. Минимальный курс 30 дней. Для профилактики врач порекомендовал повторять курс два раза в год. Инструкция подробная, все четко расписано: дозировка, длительность приема, противопоказания. Если кому‑то понадобится, информацию легко найти в интернете. Теперь понимаю, почему этот препарат так сложно найти в аптеках - видимо, многие оценили его действие. Собираюсь продолжить прием по схеме, которую подобрал врач, и в дальнейшем планирую проходить профилактические курсы дважды в год. Препарат действительно помогает - улучшение наступает довольно быстро, а эффект держится.
Если найдете - покупайте - Отзывы о БАД Аквион Кверцепрост
отзыв