Ольга Осадчая Отзыв написан пятница, 29 мая13 просмотров
У мужа уже несколько лет диагностирован хронический простатит. Периодически симптомы обострялись: частые позывы в туалет, дискомфорт внизу живота, усталость. Он проходил лечение, принимал разные препараты (антибиотики, противовоспалительные, витамины), но проблема возвращалась снова и снова. Я начала искать дополнительные варианты поддержки. В итоге наткнулась на отзывы о Кверцепросте. Меня сразу привлек его натуральный состав: кверцетин, ликопин, цинк, селен. То, что нужно для поддержки здоровья простаты. Поговорила с мужем, мы решили обсудить это с урологом. Врач подтвердил, что добавка может быть полезна в комплексной терапии и для профилактики обострений, и одобрил наш выбор. Никаких сложностей с приемом не возникло, муж хорошо переносил препарат, побочных эффектов не было. У мужа уменьшились частые позывы в туалет. Дискомфорт внизу живота стал менее выраженным, а потом и вовсе прошел. К концу курса симптомы хронического простатита практически исчезли.
Простатит уже не так страшен - Отзывы о БАД Аквион Кверцепрост
отзыв