Про 5-HTP с теанином хорошо бы знать каждой женщине - Отзывы о БАД Аквион Премиум 5-НТР с теанином

Отзыв написан 26 ноября, 2024 год 1 просмотр
Если вы когда-нибудь решите, что вашей нервной системе нужна поддержка, то вот такой комплекс - лучшее решение по-моему.
Последние несколько месяцев были для меня особенно напряжёнными: работа, семейные заботы, да ещё и стрессовые ситуации на каждом шагу. Постоянная усталость, тревожность и даже бессонница стали моими верными спутниками. Я понимала, что мне нужна помощь, чтобы вернуть себе спокойствие и равновесие.
Терапевт порекомендовала мне попробовать этот комплекс, объяснив, что 5-гидрокситриптофан является естественным антидепрессантом, который помогает организму вырабатывать серотонин – гормон счастья. А теанин, в свою очередь, способствует улучшению качества сна и помогает сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. Согласитесь, лучше, чем серьезные препараты... А тем более антидепрессанты.
И действует быстро: после начала приёма комплекса я заметила изменения буквально через неделю. Я стала спокойнее ко всему относиться, а мелкие неприятности почти не замечаю. К тому же, сон значительно улучшился – теперь я засыпаю быстрее и сплю крепче, просыпаюсь отдохнувшей и полной сил.

Достоинства:
  1. легкий в приеме, эффективный, безопасный
Недостатки:
  1. нет

Женское здоровье

ФемиНорм