БАД для контроля веса и похудения Тинни/Thinny капсулы №60 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
БАД для контроля веса и похудения Тинни/Thinny капсулы №60
4.9 5
8 отзывов / 193 просмотра
Результаты отзывов

Мне эти капсулы очень помогли

Тамара 11 апреля, 2022 год
Рада, что узнала от своего диетолога о натуральных капсулах Тинни. Благодаря им смогла не только нормализовать сахар в крови, но и сдвинуть свой вес с мертвой точки, а в моем состоянии преддиабета было очень важно и то, и другое. Важно было как можно скорее начать худеть, чтобы болезнь не прогрессировала.
Мне нравится, что Тинни - безопасное средство, которое помимо пользы... Читать отзыв
Рада, что узнала от своего диетолога о натуральных капсулах Тинни. Благодаря им смогла не только нормализовать сахар в крови, но и сдвинуть свой вес с мертвой точки, а в моем состоянии преддиабета было очень важно и то, и другое. Важно было как можно скорее начать худеть, чтобы болезнь не прогрессировала.
Мне нравится, что Тинни - безопасное средство, которое помимо пользы организму еще и убирает чувство голода, неминуемо сопровождающее процесс похудения. С этими капсулами похудение и оздоровление проходят комфортно и мягко. Рекомендую.

Глюкоза крови под контролем

Элина 31 марта, 2022 год
Тинни мне помогает контролировать глюкозу крови. Проблемы начались год назад, после стресса. Это стало причиной, что мне поставили преддиабет. Спасибо врач хороший попался. Прописал мне диету, от нервов лекарства, и вроде бы это все назначения при преддиабете. Но он мне посоветовал пропить хотя бы месяца 3 препарат Тинни. Он нормализует сахар в крови, помогает наладить обмен веществ и вес снижается.... Читать отзыв Тинни мне помогает контролировать глюкозу крови. Проблемы начались год назад, после стресса. Это стало причиной, что мне поставили преддиабет. Спасибо врач хороший попался. Прописал мне диету, от нервов лекарства, и вроде бы это все назначения при преддиабете. Но он мне посоветовал пропить хотя бы месяца 3 препарат Тинни. Он нормализует сахар в крови, помогает наладить обмен веществ и вес снижается. Этот препарат российской диабетической ассоциацией. Пропила курс Тинни, сахар пришел в норму, я за время приема похудела на 5 кг. Вес не возвращается. Отличное средство. Можно пить по несколько курсов в год.

Контроль веса и сахара

Лизавета 11 марта, 2022 год
Из-за преддиабета стал увеличиваться вес. Посоветовалась с одним хорошим врачом, он мне посоветовал пропить капсулы Тинни, хотя бы 2 месяца. Я купила и пила Тинни по 2 капсулы, как написано в инструкции. Через месяц сахар пришел в норму. Вес начал снижаться. Медленно, но верно. Уже минус 5 кг за полтора месяца. Так что это средство не только для нормализации сахара,... Читать отзыв Из-за преддиабета стал увеличиваться вес. Посоветовалась с одним хорошим врачом, он мне посоветовал пропить капсулы Тинни, хотя бы 2 месяца. Я купила и пила Тинни по 2 капсулы, как написано в инструкции. Через месяц сахар пришел в норму. Вес начал снижаться. Медленно, но верно. Уже минус 5 кг за полтора месяца. Так что это средство не только для нормализации сахара, но и для контроля веса.

Стоящие капсулы для похудения

Наташа 8 марта, 2022 год
О Тинни узнала от вечно худеющей подруги. Пить абы что мне не хотелось, поэтому решила разобраться в том, что это такое и с чем его едят) Оказалось, что в составе этого средства - натуральное очень гигроскопичное вещество, которое при приеме внутрь вызывает чувство сытости за счет разбухания и увеличения в размере, кроме него в состав этих капсул входит полезный пиколинат... Читать отзыв О Тинни узнала от вечно худеющей подруги. Пить абы что мне не хотелось, поэтому решила разобраться в том, что это такое и с чем его едят) Оказалось, что в составе этого средства - натуральное очень гигроскопичное вещество, которое при приеме внутрь вызывает чувство сытости за счет разбухания и увеличения в размере, кроме него в состав этих капсул входит полезный пиколинат хрома, который помогает поумерить тягу к сладкому и аппетит.
Тинни нормализует сахар и холестерин в крови, т.е. служит и для профилактики диабета. После зимы мне не помешало бы скинуть 3-4 лишних килограмма, поэтому я решилась на эксперимент. Пила по 1 капсуле 3 раза в день, запивала их 1-2 стаканами воды. Что сказать? Это средство работает. Без особенных изменений в питании (уменьшала просто порции, потому что Тинни действительно улучшает самочувствие и защищает от чувства голода), я за пару месяцев скинула 4 кг.

Слежу за уровнем глюкозы в крови

Маргарита 4 марта, 2022 год
Мне Тинни помогает контролировать уровень глюкозы в крови. Я стала замечать, что очень много пью воды, при этом чувствую жажду. Обратилась к врачу, он направил к эндокринологу, тот,соответственно, на обследование. Оказалось, в течение последних 3 месяцев у меня повышенный уровень сахара в крови - 6,8. Может скачок был раньше, я связала это с пережитым стрессом. Мне посоветовали пить препарат... Читать отзыв Мне Тинни помогает контролировать уровень глюкозы в крови. Я стала замечать, что очень много пью воды, при этом чувствую жажду. Обратилась к врачу, он направил к эндокринологу, тот,соответственно, на обследование. Оказалось, в течение последних 3 месяцев у меня повышенный уровень сахара в крови - 6,8. Может скачок был раньше, я связала это с пережитым стрессом. Мне посоветовали пить препарат Тинни. Это 100% натуральный БАД, позволяющий удерживать нормальный уровень сахара в течение дня. Пью их 3 месяца, уровень снизился до 6. Стала нормально кушать, а то иногда могла целый день на воде сидеть,не хотелось есть. А на следующий день кушала за троих. Эту историю тоже Тинни помогает контролировать. В целом, удалось наладить мою жизнь с преддиабетом.

Тинни помог мне похудеть на 19 килограмм за три месяца.

Юлия 14 января, 2022 год
Препарат классный. Я не могла сбросить вес 3 года, что не сброшу, набираю всё снова. Ходила на разные процедуры, кодировали меня от переедания, ничего не помогло. Вот и решила купить Тинни по совету подруги. Первых две недели пила по 2 капсулы 2 раза в день. Начали уходить отёки, пропало чувство постоянного голода. Я перешла на салаты и мясо, и стала... Читать отзыв Препарат классный. Я не могла сбросить вес 3 года, что не сброшу, набираю всё снова. Ходила на разные процедуры, кодировали меня от переедания, ничего не помогло. Вот и решила купить Тинни по совету подруги. Первых две недели пила по 2 капсулы 2 раза в день. Начали уходить отёки, пропало чувство постоянного голода. Я перешла на салаты и мясо, и стала пить больше воды. За три месяца похудела на 19 килограмм. Тинни реально работает и способствует похудению.
Достоинства:
  1. перестала есть ночью.
Недостатки:
  1. забывала взять с собой.

Довольна этим препаратом

Кристина 2 ноября, 2021 год
В целом хочу отметить, что после месячного курса, мой вес стал шевелиться в отрицательную сторону. Я наконец-таки стали сбрасывать свои лишние килограммы! Перед курсом приема я консультировалась с врачом-диетологом, она одобрила покупку. Принимаю по 2 капсулы 3 раза в день, важно следовать инструкции и тогда действительно результат не заставит себя ждать.

работающее средство

Александра 25 октября, 2021 год
принимаю Тинни уже 4-ый месяц и вижу наблюдаю результаты. Раньше было сложно справиться с постоянным чувством голода и что-нибудь да покушать. Сейчас чувствую себя прекрасно, зависимость от еды пропала. И вместе с этим стали уходить мои лишние килограммы, даже заниматься в зале стало легче.
Раньше я критично относилась к подобным методам, но решила рискнуть и не пожалела. Брала 6 упаковок на... Читать отзыв
принимаю Тинни уже 4-ый месяц и вижу наблюдаю результаты. Раньше было сложно справиться с постоянным чувством голода и что-нибудь да покушать. Сейчас чувствую себя прекрасно, зависимость от еды пропала. И вместе с этим стали уходить мои лишние килограммы, даже заниматься в зале стало легче.
Раньше я критично относилась к подобным методам, но решила рискнуть и не пожалела. Брала 6 упаковок на 2 месяца сначала, делала перерыв и потом опять возобновила курс, сейчас месяц отдыхаю от приема
БАД для контроля веса и похудения Тинни/Thinny капсулы №60
БАД для контроля веса и похудения Тинни/Thinny капсулы №60
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 8 отзывов

Товары для здоровья

Наколенник-бандаж Libertadonna
Наколенник-бандаж Libertadonna

Рейтинг: 5
6 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.6
60 отзывов
Лайф Медикал
Лайф Медикал

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
Цитросепт
Цитросепт

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Ирригатор BanksBrewer
Ирригатор BanksBrewer

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.5
68 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 2.7
29 отзывов
Инсулин "РинФаст"
Инсулин "РинФаст"

Рейтинг: 3.5
39 отзывов