БАД «Долголетие» отзывы клиентов

БАД «Долголетие» отзывы клиентов
21 отзыв / 144 просмотра

Хороший состав

Лена 29 июня, 2024 год
Для меня главным пунктом при выборе бальзама Долголетие был его состав, он натуральный, после приема не было никаких недомоганий. Также плюсом оказалось то, что он на вкус приятный и не противный. Ну конечно же результат тоже не заставил себя ждать, самочувствие в общем стало и вправду лучше).

Повышает иммунитет

Кристина 28 июня, 2024 год
Последнее время стала часто болеть и решила чем-то помочь своему иммунитету. Аптечные всякие руфероны как-то не считаю рабочими,вот искала натуральный и нашла) ещё и на меду, обожаю всё, что с ним связано )) может совпадение, но с началом приёма я стала в общем чувствовать себя получше, простуда быстро прошла и новых пока не было. Мне понравился, буду брать ещё )

общеукрепляющий, буквально для всего хорошо

Артур 20 июня, 2024 год
мы эту смесь едим как варенье или мёд- с чаем, вприкуску, поэтому и покупаем регулярно. Семья не болеет, все чувствуют себя хорошо, а других препаратов не принимаем. Идёт как общеукрепляющий состав, профилактика всех болезней.

мёд и травы

Любовь 2 июня, 2024 год
люблю средства на меду, это натуральный иммуномодулятор, а в этом бальзаме ещё много трав, витаминов, мумие и другие поддерживающие вещества. Поэтому не удивительно, что он хорошо помогает при простудах

Как доп добавка, то что нужно).

Рита 30 мая, 2024 год
Использую его несколько недель и уже заметила положительные изменения в своем организме. Улучшился обмен веществ, укрепилась иммунная система и улучшился вид кожи. Бальзам имеет приятный вкус и легко усваивается организмом. Я рада, что решила попробовать этот продукт и обязательно буду его рекомендовать своим друзьям и близким!

Приятное действие

Ольга 26 мая, 2024 год
Хорошо действует на общее самочувствие, после середины курса стала чувствовать, что появилось больше энергии, стало легче просыпаться по утрам, появились ранние подъемы, хотя это раньше было проблемой. Еще хочу отметить, что когда вся семья болела, я единственная, кто не заболел. Я довольна !

Нормально, можно брать

Антон Сергеевич 22 мая, 2024 год
действует и на вкус нормальный, правда, с травянным послевкусием, но это понятно - из-за состава. Пью его почти постоянно, иногда с перерывами на месяц, но это не обязательно, это не лекарство, его можно как обычный мёд есть, вреда не будет. А результат виден по тому, что почти не болею м=и всегда бодрый. Давление тоже перестало скакать.

хороший и действенный бальзамчик

Джа 25 января, 2024 год
Это и в самом деле хороший и действенный бальзамчик, не зря купила. Вся семья его пьёт уже месяц и за это время никто из нас не заболел, хотя вот самый сезон для простуд. Чувствую себя на фоне приёма отлично, бодро, даже моя холодовая аллергия стала меньше проявляться, всё-таки поддержка иммунитета- важная вещь, особенно если живёшь в городе и нет постоянно... Читать отзыв Это и в самом деле хороший и действенный бальзамчик, не зря купила. Вся семья его пьёт уже месяц и за это время никто из нас не заболел, хотя вот самый сезон для простуд. Чувствую себя на фоне приёма отлично, бодро, даже моя холодовая аллергия стала меньше проявляться, всё-таки поддержка иммунитета- важная вещь, особенно если живёшь в городе и нет постоянно натурального питания и чистого воздуха. Обязательно буду брать ещё, очень понравился.

Препарат понравился

Даша 18 января, 2024 год
Я купила бальзам для иммунитета и с радостью поделюсь своим опытом использования. Отличная продукция, которая действительно помогает укрепить иммунную систему и поддерживает организм в тонусе. Первое, что меня поразило, - это натуральный состав продукта. Все ингредиенты в бальзаме органические и прошли сертификацию. Я ценю такие изделия, потому что они безопасны для моего здоровья и не вызывают побочных эффектов. Использовать бальзам... Читать отзыв Я купила бальзам для иммунитета и с радостью поделюсь своим опытом использования. Отличная продукция, которая действительно помогает укрепить иммунную систему и поддерживает организм в тонусе. Первое, что меня поразило, - это натуральный состав продукта. Все ингредиенты в бальзаме органические и прошли сертификацию. Я ценю такие изделия, потому что они безопасны для моего здоровья и не вызывают побочных эффектов. Использовать бальзам очень просто. Достаточно принимать его по одной чайной ложке два раза в день, утром и вечером. Я добавляю его в свой любимый чай или просто растворяю в стакане воды. Вкус бальзама довольно приятный и нежный, что делает его употребление приятным. Я заметила положительные изменения в своем организме после нескольких недель использования. Я стала чувствовать себя бодрее и энергичнее. Больше не испытываю постоянной усталости и подвержена простудным заболеваниям. Бальзам, видимо, защищает меня от них. Кроме того, я заметила, что мой сон стал гораздо качественнее. Больше не просыпаюсь ночью и легко засыпаю. Это очень важно для меня, так как хороший сон является основой здоровья и хорошего самочувствия.

хороший бальзам

Людмила 17 января, 2024 год
По поводу использования этого бальзама хотела бы сказать вот что, мне действительно он помогает, с моими постоянными вирусными инфекциями. Вывод сделала потому, что обычно зимой сопли,кашель и очень сильное состояние слабости. Бальзам принимаю уже около двух недель и правда чувствую себя намного лучше,соплей нет, ну от этого нет и кашля, а так общее самочувствие тоже стало лучше, поэтому пока не... Читать отзыв По поводу использования этого бальзама хотела бы сказать вот что, мне действительно он помогает, с моими постоянными вирусными инфекциями. Вывод сделала потому, что обычно зимой сопли,кашель и очень сильное состояние слабости. Бальзам принимаю уже около двух недель и правда чувствую себя намного лучше,соплей нет, ну от этого нет и кашля, а так общее самочувствие тоже стало лучше, поэтому пока не закончится зима точно буду принимать.

действует хорошо, нет побочных

Артур 15 января, 2024 год
Мне понравился эффект - мягко стимулирует иммунку, не раздражает желудок, имеет натуральный состав и не вызывает аллергии. Никаких неприятных побочных эффектов не было, ни у меня, ни у родителей (им в первую очередь и покупал). И от вирусов реально защищает - за всю осень и пол-зимы не болел ни разу, даже не чихнул.
Достоинства:
  1. не вызывает раздражения или аллергии, поддерживает
Недостатки:
  1. нет

Дедушка даволен

Диана 30 ноября, 2023 год
Что то дед у меня в последнее время совсем расклеялся болел часто да и вообще как бы 85 лет, проблемы со всем. Купила этот бальзам по совету подруги, долго уговаривала его начать пить его, (лайфхак если у вас родственники так же против всех таблеток и лекарств, просто прочитайте им состав этого бальзама, я только так убедила). Спустя месяц как он... Читать отзыв Что то дед у меня в последнее время совсем расклеялся болел часто да и вообще как бы 85 лет, проблемы со всем. Купила этот бальзам по совету подруги, долго уговаривала его начать пить его, (лайфхак если у вас родственники так же против всех таблеток и лекарств, просто прочитайте им состав этого бальзама, я только так убедила). Спустя месяц как он принимает его, он как то бодрее стал, во первых говорит что то и с давлением стало все по лучше, не идеально кончено, но по сравнению с тем что было то нормально, да и вообще как будто цвет лица поменялся. Он уже всем во дворе его рекламирует.

Для всей семьи

Дина 28 ноября, 2023 год
Вкусный бальзам на основе меда, я вообще обожаю такие смеси, как и сам мед, могу просто вприкуску с чаем есть ) цена для натурального состава хорошая, не жалко денег, тем более, что прилив сил и правда ощущаю, да и простуды пока нет, хотя муж и ребенок простывшие, буду давать и родным тоже.

Не плохой препарат

Нина 27 ноября, 2023 год
С приходом осени, я всегда заболеваю((пробовала уже ни одно средство, для улучшения иммунитета, ничего не помогало(Наткнулась в интернете на этот бальзам, почитала состав, решила попробовать и хочу сказать я приятно удивлена. По началу никаких ощущений не было, но вот после 2 недель постоянного приема, я начала замечать что мое общее состояние улучшилось, мне стало легче вставать утром, день проходит для... Читать отзыв С приходом осени, я всегда заболеваю((пробовала уже ни одно средство, для улучшения иммунитета, ничего не помогало(Наткнулась в интернете на этот бальзам, почитала состав, решила попробовать и хочу сказать я приятно удивлена. По началу никаких ощущений не было, но вот после 2 недель постоянного приема, я начала замечать что мое общее состояние улучшилось, мне стало легче вставать утром, день проходит для меня легче, нету состояния бессилия. На вкус бальзам приятный, до этого пила редкостную гадость. До конца холодов точно буду пить, препаратом довольна.

Классный препарат для иммунитета

Алина 24 ноября, 2023 год
Мама у меня уже не молодая, иммунитет слабоват, а болезни никто не отменял((так вот решила взять ей такой бальзам, на пробу так сказать, мама принимает его уже месяц и говорит что общее самочувствие у нее улучшилось и пока слава богу симптомов болезни не проявляется.

Поднимает иммунитет

Ксения Фолина 23 ноября, 2023 год
Сама уже давно его принимаю и решила купить родителям на сезон ОРВИ, чтобы они если и заболеют, то легче переносили. Мама вообще оценила, ей очень вкус понравился, сказала, что можно просто так есть) Пара сопротивлялся, но потом согласился в чай добавлять. Не знаю, совпадение ли, но пока из нас никто не заболел, хотя все кругом вокруг болеют. Хуже точно не... Читать отзыв Сама уже давно его принимаю и решила купить родителям на сезон ОРВИ, чтобы они если и заболеют, то легче переносили. Мама вообще оценила, ей очень вкус понравился, сказала, что можно просто так есть) Пара сопротивлялся, но потом согласился в чай добавлять. Не знаю, совпадение ли, но пока из нас никто не заболел, хотя все кругом вокруг болеют. Хуже точно не делает.

приятный и хорошо действует

Кира 21 октября, 2023 год
Бальзамчик приятный, и результат после него виден, иммунитет он однозначно подымает. Я также вижу, что кожа стала более здоровой, и прыщики пропали, волосы выглядят хорошо, блестящие. При этом никаких других добавок и даже витаминок я не пью, так что это точно эффект бальзама.

нормально за свою цену

Альбина 19 октября, 2023 год
пользовалась разными препаратами для иммунитета, этот понравился больше всех. Наверное, тут самый богатый состав, причём все растительные компоненты из экологически чистых районов Алтая, и нет химических добавок. Плюс мёд в составе тоже алтайский. Я его пропиваю уже второй раз, результат виден и по общему самочувствию, и по тому, что перестали проявляться симптомы герпеса и молочницы, это знак, что иммунная система... Читать отзыв пользовалась разными препаратами для иммунитета, этот понравился больше всех. Наверное, тут самый богатый состав, причём все растительные компоненты из экологически чистых районов Алтая, и нет химических добавок. Плюс мёд в составе тоже алтайский. Я его пропиваю уже второй раз, результат виден и по общему самочувствию, и по тому, что перестали проявляться симптомы герпеса и молочницы, это знак, что иммунная система стала работать лучше.
Достоинства:
  1. состав и эффективное действие
Недостатки:
  1. нету

Хороший бальзам, заменяет витамины

Евгений 16 октября, 2023 год

БАД «Долголетие» - Хороший бальзам, заменяет витамины
Покупаем уже второй год, это у нас обязательный комплекс на осень и зиму. и реально спасает от затяжных простуд и даже от кашля помогает. По составу очень богатый, с мумиё, барсучим жиром, травами и мёдом. Даём и детям, вместо витаминов- это более натуральный продукт, и витаминов в нём очень много, причём натуральных. Вкус как по мне, специфический, но не противный. Рекомендую., особенно тем, у кого ослаблен иммунитет.
2 согласны

Алтайские травы и мёд, мумиё

Марина 8 октября, 2023 год
Отличный препарат, это не бад по сути, а просто фитосбор с дополнительными компонентами, как мускус бобра и мумиё. В нём собрано всё, что подымает иммунитет и тонизирует, в общем, улучшает самочувствие. Я его сама пью почти постоянно и маме тоже посоветовала, и ей понравился, говорит, исчезли головные боли по утрам и устаёт гораздо меньше. А в сезон простудных заболеваний это... Читать отзыв Отличный препарат, это не бад по сути, а просто фитосбор с дополнительными компонентами, как мускус бобра и мумиё. В нём собрано всё, что подымает иммунитет и тонизирует, в общем, улучшает самочувствие. Я его сама пью почти постоянно и маме тоже посоветовала, и ей понравился, говорит, исчезли головные боли по утрам и устаёт гораздо меньше. А в сезон простудных заболеваний это вообще необходимо пить- как поддержка организму.
Достоинства:
  1. полезный, с мумиё
Недостатки:
  1. разве что стоимость
3 согласны

Эффективно действует и приятен на вкус, состав натуральный

Kovsy 4 октября, 2023 год
Принимаем всей семьёй курсами по месяцу, уже почти год. Обычно добавляем в чай, благо вкус у него приятный и всем нравится и вполне заменяет сахар и другие сладости. В составе много трав и мёд, но главные действующие вещества - бобровая струя и барсучий жир. По эффективности- не хуже многих витаминных комплексов, но при этом больше доверие к составу- тут он... Читать отзыв Принимаем всей семьёй курсами по месяцу, уже почти год. Обычно добавляем в чай, благо вкус у него приятный и всем нравится и вполне заменяет сахар и другие сладости. В составе много трав и мёд, но главные действующие вещества - бобровая струя и барсучий жир. По эффективности- не хуже многих витаминных комплексов, но при этом больше доверие к составу- тут он полностью натуральный и из нашего отечественного сырья, да и по цене более адекватно. Скажу, что видим результат по отсутствию простудных и аллергических ринитов и у детей, и у нас с женой. Лично я к тому же чувствую, что стал легче просыпаться по утрам и в течение дня более бодрый, чем раньше. Так что нормальный БАД, рекомендую.
Достоинства:
  1. вкусный, натуральный, хорошо действует
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Витамины