Да-да, хандра бывает не только осенняя, когда грустишь об ушедшем лете. Весенняя куда серьезнее, лично для меня. Когда ты понимаешь, что вот-вот будет расцвет природы, птички там всякие поют, листочки, солнышко… а ты не готова! Состояние сопливое, фигура не готова, и не понимаешь, как одеваться… рано разденешься – заболеешь, не разденешься – вспотеешь. И в таких перепадах простыть и заболеть... Читать отзыв Да-да, хандра бывает не только осенняя, когда грустишь об ушедшем лете. Весенняя куда серьезнее, лично для меня. Когда ты понимаешь, что вот-вот будет расцвет природы, птички там всякие поют, листочки, солнышко… а ты не готова! Состояние сопливое, фигура не готова, и не понимаешь, как одеваться… рано разденешься – заболеешь, не разденешься – вспотеешь. И в таких перепадах простыть и заболеть легче простого. Поэтому я заранее решила пропить Эмотоцин. Уже проверенный и надежный препарат, который я пью круглогодично… с перерывами, конечно, но регулярно. При такой ненадежной погоде точно нужна профилактика, чтобы не заболеть, а в Эмотоцине как раз столько витаминов, чтобы иммунитет был несломленным. Выносливость повышается, вообще сил становится ощутимо больше. Вирусы просто ошалевают и даже не предпринимают попыток к тебе приблизиться. И в таком состоянии заниматься своей фигурой гораздо легче. К тому же этот препарат еще и нервы держит под контролем. Рекомендуется принимать по две таблетки в день, утром и вечером, например. И, кстати, даже можно не запивать, просто под язык и рассасываешь. Она вкусненькая, с апельсиновым вкусом.
Достоинства:
помогает укреплять иммунитет, ощущаешь себя выносливее
Недостатки:
обычно на таких банках есть «умная крышка», здесь обычная, приходится от ребенка прятать
Новый препарат в моей то ли аптечке, то ли в блюдце для сладостей мне принес муж. Где-то он заказал, онлайн, упаковку убрал, поэтому точно не знаю, где именно. Вытащил коробочку с надписью Эмотоцин. Биологически активная добавка к еде, которая укрепляет и восстанавливает иммунитет. И вроде никакого подвоха, зимой мы часто принимаем разные витамины, чтобы не заболеть. Восприняла подгон как очередной... Читать отзыв Новый препарат в моей то ли аптечке, то ли в блюдце для сладостей мне принес муж. Где-то он заказал, онлайн, упаковку убрал, поэтому точно не знаю, где именно. Вытащил коробочку с надписью Эмотоцин. Биологически активная добавка к еде, которая укрепляет и восстанавливает иммунитет. И вроде никакого подвоха, зимой мы часто принимаем разные витамины, чтобы не заболеть. Восприняла подгон как очередной способ оставаться в порядке. Работать в семье должны все, чтобы ипотеку закрыть. Порадовалась, что упаковка яркая, что вкус такой сладкий апельсиновый, что под язык положил и растворяется во рту как вкусная конфета. И муж заявляет, что это меня спасет от моих вечно кашляющих подруг, потому что Эмотоцин укрепляет иммунитет так, что вирусы просто будут отлетать от меня. Ну и заодно, чтобы я не орала и на работу с радостью собиралась, а не со скрипом. Правда, вторую часть послания он мне где-то на третий день сказал. И тогда я пешила наконец поинтересоваться, чего ж такого вкусного я ем. Залезла в инструкцию и поняла, что помимо профилактики простуды и укрепления иммунитета, одно из назначений – поддержка эмоционального состояния. То есть для нервов, против разных психов. А это значит, что в ближайшие полтора месяца, там 90 таблеток по две в день, я буду спокойна как удав и буду с удовольствием ходить на работу. Тем более, что вряд ли я заболею теперь, и ходить придется. А витамины и правда вкусные, так что не исключено, что муж потом следующую упаковку принесет.
Мне про Эмотоцин рассказал терапевт, когда после нескольких больничных (чуть ли не подряд) я жаловалась на отсутствие сил и энергии. Понятное дело, организм после болезни слабый, хотелось ему как-то дополнительно помочь, поэтому и купила эти витамины. У них в составе витамины В (8 разных) и специальный компонент дезоксирибонуклеат натрия, который воздействует на иммунитет. Понравилось, что они рассасываются и маленького размера,... Читать отзыв Мне про Эмотоцин рассказал терапевт, когда после нескольких больничных (чуть ли не подряд) я жаловалась на отсутствие сил и энергии. Понятное дело, организм после болезни слабый, хотелось ему как-то дополнительно помочь, поэтому и купила эти витамины. У них в составе витамины В (8 разных) и специальный компонент дезоксирибонуклеат натрия, который воздействует на иммунитет. Понравилось, что они рассасываются и маленького размера, на вкус как апельсиновые конфетки)) Единственное - чисто для удобства бы добавить на упаковку защиту от детей. А то у меня мелкий умудрился открыть витамины, пока я не видела. Принимала я 1,5 месяца как и положено, заметила, что за это время стала лучше себя чувствовать, как будто сил больше стало и энергии. Причем дело не только в наступившей весне, а именно в ощущениях. Да и с нервами дела лучше обстоят. Бывало на аботе аж рычать от напряжения хотелось, сейчас же спокойно все воспринимаю, не так сильно меня все задевает. В общем, мне эта добавка показалась удачной, двух зайцев разом поймала - и иммунитет улучшила и общий тонус организма повысила.
Эффект, конечно, наступил не сразу... Читать отзыв Этой зимой неоднократно болела, иногда даже не успела выйти с больничного - снова то горло, то сопли, то еще что. В общем, расклеилась, а на это все наложилась работа, где пришлось обучать новых сотрудниц. Чувствовала себя плохо, нервы никакущие были, поэтому Эмотоцин, который коллега посоветовала, покупала без особых ожиданий. Что могу сказать - хорошо, что купила!
Эффект, конечно, наступил не сразу - все-таки это витамины, надо какое-то время принимать. Они кстати маленькие и рассасываемые, всего 2 шт в день. Но через недели две я начала себя лучше чувствовать. Спала крепко, энергия потихоньку возвращалась, ну и на фоне этого даже нервничать как будто меньше стала. Все-таки не зря тут 9 компонентов - и иммунитет получше стал, и нервишки. По крайней мере с того момента как принимаю добавку, больше не болела. Надеюсь, так пока и продолжится)
Достоинства:
маленькие таблетки, улучшилось самочувствие, состав
Что-то вроде лайфхака для тех, кому надо поддерживать себя в нейтральном психологическом состоянии при сверхнагрузках. Можно литрами пить кофе, но за сердце не ручаюсь. Можно заливаться успокоительными, но мозг отключается. Про алкоголь вообще молчу. И другие вредные привычки тоже никому не советую. Нашел, как мне кажется, вполне приемлемый вариант. Особенно он хорош для зимы, ну и в межсезонье тоже неплох... Читать отзыв Что-то вроде лайфхака для тех, кому надо поддерживать себя в нейтральном психологическом состоянии при сверхнагрузках. Можно литрами пить кофе, но за сердце не ручаюсь. Можно заливаться успокоительными, но мозг отключается. Про алкоголь вообще молчу. И другие вредные привычки тоже никому не советую. Нашел, как мне кажется, вполне приемлемый вариант. Особенно он хорош для зимы, ну и в межсезонье тоже неплох будет. Это витаминный комплекс. Называется Эмотоцин, видимо производная от эмоциональности. Выполняет две задачи: укрепление иммунитета и поддержка стабильного эмоционального состояния. В составе практически вся линейка витаминов В, и они практически полностью закрывают все потребности организма. Там и работа сердца, и желудка, и нервишки тоже поддержат. И плюс в составе есть еще витамины для борьбы с вирусами, с простудами. В общем, все это вместе помогает организму справляться с внешними и внутренними опасностями. Курс рассчитан на 45 дней. Под язык по одной таблетке два раза в день. Вкус у них вполне приятный, апельсиновый, не сладкий. Продаются как в онлайн-аптеках, так и на маркетплейсах. Влияние на организм постепенное, более-менее ощущаешь реакцию на эмоциональное состояние где-то через неделю, может чуть больше. За время приема не простывал, чувствую себя хорошо.
Достоинства:
выполняет заявленные функции
Недостатки:
только апельсиновый вкус, я бы предпочел что-то нейтральное
Избавляемся от весенней хандры
то ли лекарство, то ли конфеты
Двух зайцев разом
Самочувствие стало лучше, нервы тоже
трудоголикам на заметку